Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Richmond_Odessa
Member
Долго вы ещё на картах майнить будете ? =)
Когда людям для игр карты с рук можно будет брать ? ))
-
Mechanical
Member
И сейчас можно взять.Richmond_Odessa:Долго вы ещё на картах майнить будете ? =)
Главное (если сомнения терзают) покупать у проверенного пользователя с послеоплатой и чтоб гарантия была остаточная.
Проверишь, поганяешь её марками/играми и в меру "бубликом", а уже потом денюжку переведёшь.
Цены на 7950 ой как хороши !!!
Новая серия не даст (имхо) такого вкусного соотношения цены/производительности.
А игрушки уже выходят и самые ожидаемые проекты не за горами.
Брать сейчас 7950/70 и голову не морочить.
-
anatolikostis
Member
приезжай - выберем из 20 шт. что-нибудь по вкусу твоемуRichmond_Odessa:Долго вы ещё на картах майнить будете ? =)
-
Richmond_Odessa
Member
20 шт ? А вы соседей теплом обеспечиваете ? Дополнительный доход, 2 фермы на 20 кв.м думаю вполне ))))anatolikostis:приезжай - выберем из 20 шт. что-нибудь по вкусу твоемуRichmond_Odessa:Долго вы ещё на картах майнить будете ? =)
Через СВО подавать горячую воду не получится, напора не хватит "на помыться да и температура так себе
-
ntrader
Member
Проблема неоднакового хешрейта на двух картах вирішилась способом від всіх "болезней" - переустановкою ОС 
Також поставив нові дрова 13.9 - пропав бсод із-за atikmdag.sys (коли виставляв головною інтел)
Також поставив нові дрова 13.9 - пропав бсод із-за atikmdag.sys (коли виставляв головною інтел)
-
ebitcoin
Member
так что, без харда никто не кранчит лайты? или у всех всё в рамках стандартных отклонений? 
-
NIKOLYA
Member
Пока не выпустят асики для Litecoin&Co. А это маловероятно. Значит будем майнить еще долго. Ну ессно только те, у кого халяное электричество.Richmond_Odessa:Долго вы ещё на картах майнить будете ? =)
-
Vampire
Member
ebitcoin
Если честно то лично для меня б.у. винт 80-160 гиг обходится по цене меньше чем 32гиговая флешка, а из за 10-30 грн. в сравнении с 16гиговой я предпочитаю винт, он мне кажется надежнее, да и работает пошустрее.
Если честно то лично для меня б.у. винт 80-160 гиг обходится по цене меньше чем 32гиговая флешка, а из за 10-30 грн. в сравнении с 16гиговой я предпочитаю винт, он мне кажется надежнее, да и работает пошустрее.
-
pavelstalker
Member
У кого то есть кошелек MinCoin ? Было бы Неплохо если бы вы его запустили , а то немогу синхронизироваться никак
-
veleten
Junior
http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2013/880216.shtml" target="_blank
Добавлено через 7 минут 57 секунд:
если коротко - сливайте пока не поздно , все сливайте
ну или ждите резкого и длительного днищща
сейчас кроме того ,что забрали на пол-десятка лимонов монет
будет резкий паник селл + наверняка сделают прецедент с привязкой битка к делу
и криминализацией оного
Добавлено через 7 минут 57 секунд:
если коротко - сливайте пока не поздно , все сливайте
ну или ждите резкого и длительного днищща
сейчас кроме того ,что забрали на пол-десятка лимонов монет
будет резкий паник селл + наверняка сделают прецедент с привязкой битка к делу
и криминализацией оного
-
ntrader
Member
На бтс-е і гоксі вже хтось злився по пару тис монет.
-
veleten
Junior
лайт= 1.8 $
Добавлено через 14 минут 28 секунд:
лайт= 1.3 $
Добавлено через 14 минут 28 секунд:
лайт= 1.3 $
-
Co6aka
Member
-
NIKOLYA
Member
А вот _опа подкралась ко всем купившим асики 
-
pushyk
Member
жесть
-
mafan9
Member
думаю все устаканится!щяс все посливают,а потом по идеи курс вернется к своей привычной отметке-лично я так думаю,но закупатся конечно рисковано 
-
Saller
Junior
ночь будет весёлая кто то подымит целое состояние имхо скупать надо напоминает апрельские карусели думаю к утру все устаканится
-
pushyk
Member
а я лайтов прикупил немного, ниже бакса думаю не будет )
-
NIKOLYA
Member
Погуглите. Сегодня янки прикрыли одну из крупнейших сетей по продаже нелегальных вещей за коины. Так что может курс и еще больше упасть... 
-
Amfik
Member
Ты че слоупок? Ссылка несколькимиппостами вышеNIKOLYA:Погуглите. Сегодня янки прикрыли одну из крупнейших сетей по продаже нелегальных вещей за коины. Так что может курс и еще больше упасть...