Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

Naples84
попробовал чы шо?)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Пацантре есть Г3 г36 штурмвинтовка мп40 ? :laugh: назовите дойчваффен пожалуйса весь!!! возьму игру ток раде них :banan:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Eurofighter
ни первого, ни второго, ни третьего, если я не ошибаюсь то от HK вообще ничего, нету.... :(
50% оружия вообще в природе не существует, либо прототипы, да и самого оружия... мало... :weep:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Thrillax
мда... тогда 40уе они от меня не получат :facepalm:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Eurofighter
ну кто его знает, может с дополнениями докинут хоть что то от HK, я вот сам думаю, вроде игра неплохая, но пока что у меня не появилось желание отдавать 40уе.... :dontknow:
Mechanical
Member

Повідомлення

На геймгпу появился тех обзор. :up:

Великолепное использование многопоточности. :super:
Распараллеливание можно сказать идеальное.

Процы от АМД раскрываются тут очень хорошо.

FX 8350 работает всеми ядрами, а не так, как бывает в других играх.
Поэтому результаты FX 8350 сопоставимы с 2600К, который обходит неплохо 2500К из-за наличия 8-ми потоков. ;)

Разгон пока не будем брать во внимание. И так спасибо DICE/AMD за такую работу. :up:
Могут, когда хотят или просто пришла пора задействовать нормально ресурсы и выглядеть достойно.

А по картам, то Radeon 7970 Ghz = GTX 770

Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Хочу обратить внимание, что Радеон 6970 очень плохо смотрится.
Видимо точилось всё под архитектуру GCN, которая реально намного лучше VLIW4.
Тут это видно. :dontknow:
Geinz21
Member

Повідомлення

не знаю из-за чего она столько ресурсов жрет. по картинке почти таже 3-я батла, только рендер воды нормальный прикрутили
Mechanical
Member

Повідомлення

GTX570 (Ферми) заметно обходит Радеон 6970.

GTX660 (без Ti) = GTX580.
Т.е. Кеплер тоже обходит заметно Ферми.

Добавлю что Феномы смотрятся не очень хорошо.

Выводы.
Технически современная игра, которая знает, понимает и любит новые архитектуры.
Любое железо будет использоваться практически полностью.

Добавлено через 8 минут 42 секунды:
Geinz21:не знаю из-за чего она столько ресурсов жрет. по картинке почти таже 3-я батла, только рендер воды нормальный прикрутили
Меня третья батла по графике устраивала. Картинка очень достойная. :up:

В прошлой части я так понял процессоры хуже использовались.

Я в мультик не играю, но вам в сетке может будет профит в Батле 4 из-за реального использования восьми потоков.
Синглу наверное такое необязательно. Хотя будет приятно.

А вот что грузит так видео и правда непонятно. :think:
Наверное всё как обычно.
Реалистичный свет и доработанное затенение съедает половину ресурсов, а улучшений визуальных и нет толком. :D

Вопросы. :shuffle:
Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
Сглаживание 4хMSAA мылит или всё остаётся чётким ? :spy:
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical:Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
если выразится мягко, то разрушаемость говно как и в 3-й части. разруха чисто декоративная - деревья, небольшие каменные заборы, пара стенок у зданий. небоскреб падает на скриптах и не несет никакой пользы. физика в принципе сойдет, да и у техники теперь лагов нет при наезде на стены (прогресс). вообщем, как и все игры ЕА - много обещаний, а на деле пшик. могли бы хотя бы небоскребов дать завалить (пусть даже на скриптах). до БК2 по уровню дестракшина (по крайней мере Шанхаю) как до Китая раком (впрочем Шанхай и есть Китай :gigi: ). единственное, что порадовало - механика игры с БК2. насчет сглаживания не знаю, без него на высоких играю. подводя краткий итог - таким должен был быть бф3
wigar
Member

Повідомлення

Физика разрушений ужастная, в кал госте будет лучше. Балконы сносить нельзя как в бф3. Например есть центральная высотка и на ней рекламный экран, он сделан из титана, можете и не пробывать в него стрелять.96 залпов от вертолёта, а ему хоть бы что.
Здание разнести можно только те которые подготовили дайсы, то есть как в бк2 нельзя. Мосты уничтожать вроде тоже нельзя... Грустно короче с физикой, ждём бк3 :gigi:
И память игра жрёт что дикая, часто проскакивали 2.2 гига видеопамяти(у меня всего 2гига), после чего игра вырубалась, хотя можно выставить всё на макс и бегать. Пока не случится какой то графический процесс требующий память и от чего игра вырубится.

А теперь о хорошем. Это звук в игре, он по лучше чем в бф3, стрельба более живая(но нужны нормальные сервера). Рпг стреляет сочно. Можно выставить угол обзора до 120 градусов в настройках( так всё быстро кажется и кругозор классный), но что творится впереди на средней и дальней дистанции, тупо не видно.
И радует что моя система тянет 1080п. Уверен что просадки есть до 35 кадров. Но стабильные 50фпс(без учёта больших но редких просадок фпс) есть точно. Вон сейчас люди в гта5 играют с 15 фпс и не жалуются :gigi: . Настройки выставил в медиум и фпс вроде вырос и ни разу еще не выкинуло.

Я уверен что проблема из за большей архитектуры карты, вроде у дайсов никогда таких не было. Только поля с парой десятков невысоких зданий. А тут столько высоток, да еще и многоуровневых(хотя это грубо сказано, больше 3 уровней зданий вроде нету :facepalm: ). Ну и проц напрягает на все 100%, а он греется только до 43 градусов при 3.2гГЦ.
И картинка выглядит более сильно, прям под 2014 год. А ведь еще не вышла официально(бф3 тоже не полностью со всеми текстурами была)
Mechanical
Member

Повідомлення

Geinz21 , Спасибо :up:

А звук хороший у оружия ? Смачно стреляет :gamer: ?

wigar уже поделился мнением про звук, пока я тут спрашивал ...

Добавлено через 9 минут 58 секунд:
Хотелось бы скрасить ожидание парочкой скриншотов :shuffle:
Если у кого-нибудь закончились патроны, то вооружитесь Фрапсом и нащёлкайте несколько видов сего творения, плиз :)
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Mechanical:Хотелось бы скрасить ожидание парочкой скриншотов Если у кого-нибудь закончились патроны, то вооружитесь Фрапсом и нащёлкайте несколько видов сего творения
А захваченное видео не подойдёт? Лень скриншоты делать, да и не показатель они, разве что графику рассмотреть получше.
ШПваншотает
Member

Повідомлення

Geinz21:
Mechanical:Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
физика в принципе сойдет, да и у техники теперь лагов нет при наезде на стены (прогресс).
зато можно снимать фильм "Абрамс и Пекинский дрифт 5"
Vaha00007
Member

Повідомлення

4-х ядерники слились жёстко, многопоточность рулит и педалит :up:
Востаннє редагувалось 02.10.2013 10:33 користувачем Vaha00007, всього редагувалось 4 разів.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Побегал вчера в Бетку.
Ну что я могу сказать. После Бетки БФ3 я офигевал, здесь же такого экстаза нету, обнаглел, что-ли :shuffle:

Как по мне - игруха стала только лучше, картинка - классная, физика, как по мне, на уровне 3 части, разрушаемость зависит от желания разрабов :)

Жаль, конечно, что цена конская, да и без Премиума будет печально :-(

По поводу производительности - моя профильная система тащит всё в 1080p, но, очевидно, процессора не хватает, его загрузка по 4 ядрам на 100%.

Если в БФ3 у меня загрузка ГПУ была 99%, то тут.... 50-60....
Возможно, с релизом и новыми драйверами будет ситуация получше, но, всё равно, по ходу прийдётся брать 6 (8) котловый FX :)
Filantrop
Member

Повідомлення

Тешу себя надеждой,что это просто бетка и все буде краще нiж учора :gigi:
Надеюсь что в финалке будет все ,что обещали.
ШПваншотает
Member

Повідомлення

Filantrop:Тешу себя надеждой,что это просто бетка и все буде краще нiж учора :gigi:
Надеюсь что в финалке будет все ,что обещали.
тоже надеюсь на это. есть отличная мамка под интел, но боюсь кор и3 не вытянет, а на кор и5 денег нет. прийдется продать и купить 8150
Finxter
Member

Повідомлення

Поссоны сколько будет стоить Бф4+прем? :rotate:
Ато я вот тока думаю начать играть но пока не знаю что да как :gigi:
ШПваншотает
Member

Повідомлення

Finxter
650~700 нашими
Finxter
Member