Останні статті і огляди
Новини
AMD предложит процессоры FX-9370 и FX-9590 в комплекте с СВО
-
wolfsanek
Reviewer
Тут давеча тема была о том, что FX не хуже Core в играх. При этом люди кидали видеозаписи с просадками до 30 fps при разглядывании голых стен и говорили, что им для 1680*1050 нужен второй Radeon 7970.
-
Sweeny_Barker
Member
Fenix во всей красе
-
yupi90
Member
Интересно было бы посмотреть на тест этого сво. Я так понял представители амд не спешат предоставлять эти процы с сво на тесты. Видно только для тестов их и могут купить хД !
-
Geinz21
Member
ну так учесть сколько фрапс еще ресурсов берет. не у каждого карта видеозахвата есть. больше конечно убил объем итоговый... час игры и почти 400 гиг.wolfsanek:Тут давеча тема была о том, что FX не хуже Core в играх. При этом люди кидали видеозаписи с просадками до 30 fps при разглядывании голых стен и говорили, что им для 1680*1050 нужен второй Radeon 7970.
-
antoshik
Member
Плюсанул бы, да нечемwolfsanek:Тут давеча тема была о том, что FX не хуже Core в играх. При этом люди кидали видеозаписи с просадками до 30 fps при разглядывании голых стен и говорили, что им для 1680*1050 нужен второй Radeon 7970.
-
dav2
Member
Вы ошиблись, это не Steamroller , а Вишера , ага и выйгрыш в один кадр , при такой то "мощи"Clay Allison:Как только встречается тру-мультипоточная игра - Piledriver показывает всё на что способен.Vaha00007:Кое-кто уже протестил 9370 в играх
А ведь впереди Steamroller.
-
Clay Allison
Member
Я не ошибся, читай что я написал:dav2:Вы ошиблись, это не Steamroller , а Вишера
А потом, в 2014 году выйдет Steamroller:Clay Allison:Piledriver показывает всё на что способен.
Clay Allison:А ведь впереди Steamroller.
Выигрыша перед конкурентом нет, с интелом они на ПЕЧ680 идут вровень абсолютно. И для AMD это огромное достижение соперничать с нынешней Intel и нынешней её архитектурой, которая ОЧЕНЬ хороша, да ещё и на 22 на техпроцессе!dav2:ага и выйгрыш в один кадр
-
dav2
Member
О каком достижении вы говорите ?, камень FX-9590 стоимостью более 3000 грн., показал одинаковый результат с камнем от Intel i5 4670K стоимостью в 2000 грн., и опредил на один кадр i5 3570K стоимостью 1850 грн., я имею в виду стоимость новых, и это вы называете достижением, и хлопаете в ладошки ?Clay Allison: И для AMD это огромное достижение соперничать с нынешней Intel и нынешней её архитектурой, которая ОЧЕНЬ хороша, да ещё и на 22 на техпроцессе!
-
HACK
Member
Ой бред пишеш кот.dav2:О каком достижении вы говорите ?, камень FX-9590 стоимостью более 3000 грн., показал одинаковый результат с камнем от Intel i5 4670K стоимостью в 2000 грн., и опредил на один кадр i5 3570K стоимостью 1850 грн., я имею в виду стоимость новых, и это вы называете достижением, и хлопаете в ладошки ?Clay Allison: И для AMD это огромное достижение соперничать с нынешней Intel и нынешней её архитектурой, которая ОЧЕНЬ хороша, да ещё и на 22 на техпроцессе!
В играх в ровень, погнали дальше в кодирование, архивирование и тд. где многопоточность решает.
Смотрю вы только увидели один тест, сразу сделали вердикт.
-
dav2
Member
Иногда просматривайте и другие темы по данному вопросу, и тогда может быть не будете выглядеть глупо viewtopic.php?f=31&t=16580&start=60" target="_blankHACK: В играх в ровень, погнали дальше в кодирование, архивирование и тд. где многопоточность решает.
Этого достаточно что бы сделать выводы . И по скорости в рендеринге. Конечно при условии, что смотревший не слепой фанатик .
-
HACK
Member
Да-да-да, а ваш результат достаточно обьективный и что то показивает.dav2:Иногда просматривайте и другие темы по данному вопросу, и тогда может быть не будете выглядеть глупо viewtopic.php?f=31&t=16580&start=60" target="_blankHACK: В играх в ровень, погнали дальше в кодирование, архивирование и тд. где многопоточность решает.
Этого достаточно что бы сделать выводы . И по скорости в рендеринге. Конечно при условии, что смотревший не слепой фанатик .
Господи, я много раз читал ваши посты, когда вы еще сидели на 6 ядерном Фене.
Тогда вы кричали что он настолько крутой, что серия FX от AMD вобще полный слив.
Сейчас же когда камни от AMD настолько стали суровыми, что могут конкурировать с INTEL, вы кричите что Интел рулит а новые процы от AMD опять таки полный провал.
Я скажу так, втопку ваше экспертное мнение.
И ваша аватарка меня раздражает
-
ukrtel
HWBOT OC Team
dav2
Если ты не заметил,то на 2 кадра отстает 8320 с ценой в 1250 грн от твоих инлопроцев со стоимостью 1850+грн.
Если ты не заметил,то на 2 кадра отстает 8320 с ценой в 1250 грн от твоих инлопроцев со стоимостью 1850+грн.
-
Clay Allison
Member
dav2:О каком достижении вы говорите ?, камень FX-9590 стоимостью более 3000 грн., показал одинаковый результат с камнем от Intel i5 4670K стоимостью в 2000 грн.,
При чём здесь FX-9590?
В тесте FX9370, который стоит 2064 грн.
Про цену FX8320 вам уже выше сказали.
-
gehka3
Катярко
А народ всё фанатствует
-
Inno
Member
Неплохо амд в последней баттле выглядит. Владельцы вишер, подтвердить с релизом батлы сможете?