![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Корпус заслужує уваги - це точно!
siruf, порекомендуйте компанії NZXT брати гарний приклад
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Сильно пафосно, мне столько всего не нужно-GEKTOR-:Замена твоему 280му или сильно пафосно?[/off]
У них только Switch 810 White/Black, как по мне то Н630 лучше!Thrillax:Unex
Загляни в оверхард.юа- там вроде были
Завозят, под заказ или как-то так, искать надо... но официально из того что есть - они не очень, а ХОРОШИХ практически нетThrillax:mr_zarra Но ведь вопрос был почему не завозят!
Да, тоже вариант! Но обзор все раскроет, я много обзоров пересмотрел, иногда кажется что вот ТОТ самый корпус! А на деле - оказывается что не эффективный воздухообмен...Thrillax:mr_zarra Я вообще жду продаж Obsidian 750D!
А кто-то может подсказать, что это за материал? Ну чтобы найти в строительных или автомобильных магазинах.Изнутри мы обнаружили слой пенистого звукоизолирующего материала черного цвета толщиной 7 мм.
В эпицентре или новой линии посмотри! Там куча разной толщины, клейкая или не клейкая основа, фольгированные и т.д. и т.п.! Купишь 1 метр и его хватит на 2 корпуса )))))Grossmeister:Ну чтобы найти в строительных или автомобильных магазинах
Unex:Еще Fractal Design Arc Midi R2 понравился
Grossmeister:Є певні сумніви щодо того, з чого та шумка зроблена, і, відподвідно, наскльки вона підходить для побутового приладу, який весь день стоїть вдома - чи не виділяється з неї якась гидота у повітря. Тому й цікавить, що поставлено в цей корпус.