Анонс первого винчестера Samsung SpinPoint F3 состоится со дня на день

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонс первого винчестера Samsung SpinPoint F3 состоится со дня на день

Гнусмас есть гнусмас. Количество в качество не переходит.
Следующая модель будет Alt+F4 ))
SAN
Junior

Повідомлення

Сколько можно новости черпать с сайта "Overcklocers. ru", то они здесь, то эти там, читаю новости одни и теже.
Эту новость читал еще 2-а дня назад там. Антиреспект тому кто это делает
S0N1C
Member

Повідомлення

EvGaS
а что ты имеешь против самсунгов? SpinPoint F1 HD103UJ - одни из лучших винтов - тихие, быстрые, холодные, не ломаются...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Предпочитаю сигейты, но последние пару лет у меня одни гнусмасы и ВДхи :rolleyes:
IvTK
Member

Повідомлення

SAN, ты не поверишь... железячные новости ру/уа-нета на 99% позаимствованы с буржуйских сайтов. Вопрос в том, кто быстрее подсуетится.

Лично я .ру не читаю вообще из-за зашкаливающего количества баннеров. Только иногда захожу в конференцию
Invincible
Member

Повідомлення

У мены был WD 640gb и стоит seagate десятый 250gb, не давно взял самсунга F1 640gb сначало думал ну туфта карейская, а теперь только буду брать самсунг, надежность выше чем у WD 100 пудов,тише в 100 раз чем любой seagate, производительность на высоте, вобщем самсунгу респект за такие винты, думаю F3 будет вообще бомба
S0N1C
Member

Повідомлення

у меня были 2 по 250 однопластинных самсунга, сейчас 2 по 320 - тоже однопластинные, есть тоже 640-вка и 2 терабайтника - и я ими доволен на 100% а вот был мобильный на 500 гиг - то кака, может правда такой попался...
Відповісти