Останні статті і огляди
Новини
Radeon R9 270X основан на чипе Tahiti LE?
-
zergonipal
Member
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Radeon R9 270X основан на чипе Tahiti LE?
Всё больше и больше всё что связано с видяхами от АМД мне лично напоминает привоз и его атмосферу.
(Да, для тех, кто не в теме, привоз - это Чмаровский центральный рынок, где можно купить буквально всё).
Всё больше и больше всё что связано с видяхами от АМД мне лично напоминает привоз и его атмосферу.
(Да, для тех, кто не в теме, привоз - это Чмаровский центральный рынок, где можно купить буквально всё).
-
zamolot
Member
Предлагаю обсудить Radeon R9 270X основан на чипе Tahiti LE?
после "новой" и достаточно успешной линейки конкурента желание срубить бобла на хомяках даже у переживающей не лучшие времена АМД не удивляет
после "новой" и достаточно успешной линейки конкурента желание срубить бобла на хомяках даже у переживающей не лучшие времена АМД не удивляет
-
Clay Allison
Member
Фигасе "не лучшие времена".zamolot:переживающей не лучшие времена АМД не удивляет
В продаже суперуспешная 7-я серия, на подходе гавайи и стимроллер, а потом ещё и ARM чип. И это у вас не лучшие времена?
-
Martix
Member
Ой, где скачать биос Radeon R9 270X ?
-
Midi-Fighter
Member
сижу на матриксе и не рыпаюсь короче
-
vegas.pl.ua
Member
Дуже схоже на прийом вірусного маркетингу по розпродажу залишків 7950-70...
-
Martix
Member
больше похоже на правду. Производительность по крайней мере схожа.vegas.pl.ua:Дуже схоже на прийом вірусного маркетингу по розпродажу залишків 7950-70...
-
Remember the name
Member
ой, как некрасиво получилось.
Когда НВ под шумок анонснули переклейку стиков на 7-ую серию, красные неистово троллили. Так отведайте того же, с ложечки, с запахом покращення.
Коммерческая машина имеет всех.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Когда НВ под шумок анонснули переклейку стиков на 7-ую серию, красные неистово троллили. Так отведайте того же, с ложечки, с запахом покращення.
Коммерческая машина имеет всех.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
напомнило схватку Самсунг и Эппл. Первые больше всех рыпаются, ворох моделей лопатонов разных диагоналей и количества ядер, а вторые по-тихому снимают все сливки с рынка.Clay Allison: Фигасе "не лучшие времена".
В продаже суперуспешная 7-я серия, на подходе гавайи и стимроллер, а потом ещё и ARM чип. И это у вас не лучшие времена?
-
Юрій
Member
Блін!А я так надіявся що середній клас відях буде трохи архітектурно допрацьований по раннім новинам,ну хоча-б до версіі GCN1.1...
Тепер прийдеться думати про 7950 чи 7870EZ...
-
oracool
Member
А мне вот это не нравится:
Учитывая среднюю цену 7990 $ 728.Radeon R9 290 и 290X — единственные модели, которые будут прилично быстрее Radeon HD 7970 GHz Edition, но в то же время Radeon HD 7990 останется быстрейшим видеоадаптером, и у нас [в магазине Overclockers UK] будет стоить дешевле R9 290X
-
Richmond_Odessa
Member
Это между прочим Одесский центральный рынок, где можно купить всё и даже больше =)Samson: Всё больше и больше всё что связано с видяхами от АМД мне лично напоминает привоз и его атмосферу.
-
YumaX
Member
Видать все чипы 7950 кранчеры размели , по теме, если у ТаитиЛЕ будут говно платы и говно со как сейчас, то это еще один фейл, а если норм, то получим здорового конкурента 760 ибо 7950 и так быстрее!
-
Dert
Member
иногда и устами фоната глаголет истинаYumaX:говно
-
Samson
Member
Richmond_Odessa:Это между прочим Одесский центральный рынок,
А я думал, что только в Чмаровке есть привоз.
-
Remember the name
Member
можно грабить корованы?Samson: А я думал, что только в Чмаровке есть привоз. [/off]
-
marvin1111
Member
млинецьЮрій:Блін!А я так надіявся що середній клас відях буде трохи архітектурно допрацьований по раннім новинам,ну хоча-б до версіі GCN1.1...
-
eikei
Advanced Member
О, а я угадал, получается . Писал как раз такое предположение на прошлой неделе в обсуждении презентации АМДшной.
-
Sweeny_Barker
Member
Такое чувство, что как только выходит новая железяка ее надо сразу вставить в компьютер, выкидывая сотни нефти.
-
antoshik
Member
А разве не так? Приставки практически по себестоимости штампуют, процики с минимальной наценкой. Не, поставили, конечно, цену 1000 баксов за топовые 8 ядер - так никто не берет же А значит цены в низ. Только отдел по видео ещё более менее держит компанию на плаву. Распродают недвижимость, опять же (скоро и до складов готовой продукции дело дойдет ).Clay Allison:Фигасе "не лучшие времена".
Имхо, скоро Центуриона будут в нагрузку к топовым Радеонам класть. Типа два продукта АМД по цене одного