AMD предложит процессоры FX-9370 и FX-9590 в комплекте с СВО

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vaha00007
Member

Повідомлення

Кое-кто уже протестил 9370 в играх
спойлер
http://www.overclockers.ru/lab/56108_3/ ... ah.html#13
Востаннє редагувалось 28.09.2013 23:20 користувачем Vaha00007, всього редагувалось 2 разів.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

К тому же еще стоит добавить цену за скальпирования хасвел в итогк разница в цене болеее 2.5 раза более 8320-а теперь интересны аргументы такой разницы в пользу выбора 4770к

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Vaha00007
Спасибо,в обзоре видно,что игра не стоит свеч и сэкономленные 1500 грн можно потратить на другие,не менее важные покупки а 20% превосходства в разгоне 4770к не стоят 1500 грн никак
Теперь ждем рассказов о экономии эл. энергии на протяжении 10 лет :super:
Востаннє редагувалось 28.09.2013 23:25 користувачем ukrtel, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

Феникс? руоверы? это атомная бомба с замедленным механизмом
спойлер
Зображення
Inno
Member

Повідомлення

ukrtel:К тому же еще стоит добавить цену за скальпирования хасвел в итогк разница в цене болеее 2.5 раза более 8320-а теперь интересны аргументы такой разницы в пользу выбора 4770к
так никто же не говорит что 8320 хреновый проц, наоборот, я считаю что за 1250 грн это лучшее предложение универсального домашнего процессора на рынке, кому не важно энергопотребление. Для людей с ограниченным бюджетом это вообще чуть ли не лучшее предложение. Но 9590 за 3к это просто смехота.

Добавлено через 40 секунд:
Geinz21
осталось дождатся обзора и тестирования iphone 5s в играх.
Geinz21
Member

Повідомлення

Inno
iphone 5s это вообще без комментариев... косметически немного изменили, а так - те же яйца, только в профиль. но тем не менее покупают... стадный инстинкт свое берет :-/ гнусмасы и то больше изменений привносят, хотя как бы не расслабились в погоне за стрижкой купонов

насчет TDP и энергопотребления уже говорилось вроде, что у них они по разному считаются. у Штеуда средний TDP, у зеленых - максимальный. потому интеловские 77 вт, не такие уж и 77. на своем не ощутил, что в корпусе температура повысилась
Jumper007
Member

Повідомлення

Inno:Но 9590 за 3к это просто смехота.
[/off]
А я вот например дома не кодирую ничего не рендерю, и для меня все процы интела дороже 200 баксов - смехота, думаешь стоит начать писать об этом в каждой теме ? :think:
Inno
Member

Повідомлення

Jumper007:А я вот например дома не кодирую ничего не рендерю, и для меня все процы интела дороже 200 баксов - смехота, думаешь стоит начать писать об этом в каждой теме ?

200 баксов и килобакс, разницу улавливаешь? я об этом в каждой теме пишу? можно линки?

Geinz21
скажу как пользователь яблока и топового на средину 2012 года андроида. Не зря за яблоко переплачивают, того стоит. У меня планшету уже 2 года (iPad2, а работает шустрее в меню и браузерах чем LG G Android JB4.3). Конечно сравнял в марках то разница просто колоссальная в пользу лижи, но там и железо не сравнить. А так, отточенность ios очень нравится. Конечно 7-8 кусков за телефон это идиотизм, но столько же стоят и гнусмасы на старте продаж. Вот нот 3 тому пример.
Еще пример из жизни, у брата 4с, пока я запущу камеру он уже снимок успевает сделать. Кстати тоже и на галактике 4 замечал, тупит. :gigi:
Так что кто бы что не говорил про моду, а я человек прагматичный, и вижу плюсы и минусы яблока. Следующий планшет - япад 5
Revko32
Member

Повідомлення

и смысл?у меня у друга, 8320 спокойно работает на 4.5ггц и максимум под перформой в ликсе 68 градусов и тишина и на уровне и7. Хотя что говорить, если даже в метро лл 4770к и хд7950 слили х4 750к и гтх660.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Inno:
Jumper007:А я вот например дома не кодирую ничего не рендерю, и для меня все процы интела дороже 200 баксов - смехота, думаешь стоит начать писать об этом в каждой теме ?

200 баксов и килобакс, разницу улавливаешь? я об этом в каждой теме пишу? можно линки?

Geinz21
скажу как пользователь яблока и топового на средину 2012 года андроида. Не зря за яблоко переплачивают, того стоит. У меня планшету уже 2 года (iPad2, а работает шустрее в меню и браузерах чем LG G Android JB4.3). Конечно сравнял в марках то разница просто колоссальная в пользу лижи, но там и железо не сравнить. А так, отточенность ios очень нравится. Конечно 7-8 кусков за телефон это идиотизм, но столько же стоят и гнусмасы на старте продаж. Вот нот 3 тому пример.
Еще пример из жизни, у брата 4с, пока я запущу камеру он уже снимок успевает сделать. Кстати тоже и на галактике 4 замечал, тупит. :gigi:
Так что кто бы что не говорил про моду, а я человек прагматичный, и вижу плюсы и минусы яблока. Следующий планшет - япад 5
знчит руки не оттуда...
Inno
Member

Повідомлення

Revko32
Ага, зачит у усех кто купил андроид должны быть руки "оттуда" чтобы сидеть и доводить до ума. Знаю эту байку, кому то другому рассказывай, рукастый вы наш ;)
Revko32:Хотя что говорить, если даже в метро лл 4770к и хд7950 слили х4 750к и гтх660.

Настало время о...(фиген)ных историй. :laugh:
wigar
Member

Повідомлення

Inno: Еще пример из жизни, у брата 4с, пока я запущу камеру он уже снимок успевает сделать. Кстати тоже и на галактике 4 замечал, тупит. :gigi:
У меня наоборот, у друга 5 айфон, запускается камера на долю секунды позже чем у меня на андроиде, а в магазине еще тыкал соньку ЗЛ, там камера еще немного быстрей запускается. А самсунг это другая страна, со своей баганной оболочкой от которой 8 ядер тормозят и аппарат вырубается иногда при запуске камеры. Кстати на обновлённом антуту-бенчмпрке 8 ядерный проц проигрывает снапдрегену 600(4 ядерному), а он разработан еще в 2012 году, просто разогнан немного...[/off]

Ну и я думаю что брать амд за 1к долларов можно разве что серверные, дороже 190 долларов для домашнего пека это уже много для производительности амд. А процессоры с "подарочным" сво всегда продаются за заоблачной ценой.
antoshik
Member

Повідомлення

Парни, подскажите где можно купить эту СВО за 60 баксов отдельно, без этих замечательных и высокотехнологичных процессоров АМД. :think:
:gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

antoshik
это не сво, это недоводянка ;)
на сво один нолик докинь)
antoshik
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Это просто была попытка пошутить, если что :shuffle:
zeiram
Member

Повідомлення

самое странное они и не сабераються депинговать

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
не уж то мальта иак изменит приоретет?
Clay Allison
Member

Повідомлення

Vaha00007:Кое-кто уже протестил 9370 в играх
Как только встречается тру-мультипоточная игра - Piledriver показывает всё на что способен.
Зображення
А ведь впереди Steamroller. :D
antoshik
Member

Повідомлення

Clay Allison:А ведь впереди Steamroller. :D
Откуда информация? Вроде же впреть только АПУ будут выпускать. :think: Хотя 6-ядерный АПУ тоже ничего так должен получиться :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

antoshik:Откуда информация?
В смысле? Вы что сомневатесь в выходе стимроллера на FM2+? ;)
Может он ещё и на АМ3+ выйдет - кто знает...
antoshik:6-ядерный АПУ тоже ничего так должен получиться :up:
Ото ж бо й воно... :teacher:
YumaX
Member

Повідомлення

Clay Allison: Как только встречается тру-мультипоточная игра - Piledriver показывает всё на что способен.
А ведь впереди Steamroller. :D
Как только оказывается игра, которой цп вообще побоку и таких будет большинство!
Clay Allison
Member

Повідомлення

YumaX:игра, которой цп вообще побоку
Ничё-ничё, :D карта потянет. :lol:
antoshik
Member

Повідомлення

Clay Allison:Ото ж бо й воно... :teacher:
Это если АМД соизволит выкатить 3-модульную версию. А если нет, то в любом случае 4 ядра АПУ Стимроллера (как бы ни был он хорош) сольют и і-5 и 8-ядерной Вишере в большинстве задач. Короче, фанаты в который раз останутся у разбитого корыта, хотя вам им не привыкать :laugh:
Відповісти