World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Inspiring
Member

Повідомлення

vov1989
до КВ-13 докачаться не проблема, тем более опыта что одного что общего тыщ по 30, денег пару лямов (да, для некоторых мало, но у меня прем только 5й день + акции там где 15 побед в сутки, и в общем играю мало, 5м только на этой неделе начал, еле еле 4м опыта набрал, в компании с 6ми уровнями так грустно ездить :gigi: )

sashok-1982
prosha_evolist
понятно, значит брать что нравится и не париться, вообще больше играю как ПТ, хотя езжу на СТ, но в ближних перестрелках СТ и его юркости для меня нет равных, и ооочень раздражает медленное передвижение тяжёлых танков

только что обнаружил что команда прокачалась на 100% и можно что то повысить, предстоит много чтения)) Я так понимаю их потом пересадить в новый танк можно и прокачка вместе с переобучением (или как там), будет быстрее чем с нуля качать ?

уголок нубских вопросов))
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Inspiring
ты бы зашел на оф. форум и полазил http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BA%D0%B0/" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Inspiring
да, можно вкачивать перки,
1-м ставлю лампочку и ремонт, имхо
Alanis
Member

Повідомлення

Inspiring
Что такое А-43?
Берём Т34-85,ставим предтоп пушку,срезаем лишнюю броню,добавим пинка под зад,скорость сразу выше стала и готово.
Вышел шустрый скорострел.Но тонковат.Не кактус хоть.
Но легко берётся в маску .И у след А-44 в стоке это же башня,болячки её тоже.
Комбашенка имеет толстые кольца,могут легко не пробится.
Смотри вот этоhttp://youtu.be/l2HSlk6ZYCg
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Я как раз собираюсь качать ветку А43. Понимаю что она не тащит, но мы не ищем легких путей!
Grava
Member

Повідомлення

StasTODD:Я как раз собираюсь качать ветку А43. Понимаю что она не тащит, но мы не ищем легких путей!
Я думаю что эта ветка не хуже другой ветки. В отличии от т43 и т44, а44 и о416 хватает пробития на тяжей своего уровня в лоб, голдовое пробитие выше, если не ошибаюсь, на 416 пушка по характеристикам схожа с альтернативной пушкой т-54. Это в некоторых моментах очень помогает. Конечно заднее расположение башни накладывает свой отпечаток на геймплей. Эта ветка не хуже, имхо, она требует другого геймплеея. У самого открыт а43, ждет когда я его завтра куплюю
IceKeeper
Member

Повідомлення

Незнакомые сокомандники, а так жирно спелись. Не знаю, посмотри ли кто этот реплей. Но очень качественно неизвестные мне люди сделали всё как в учебнике.
Hum
Member

Повідомлення

StasTODD:Я как раз собираюсь качать ветку А43. Понимаю что она не тащит, но мы не ищем легких путей!
Я бы не сказал, что ветка сложная но большой минус ее в том, что в конце прокачки игрок получает не заднебашенный ст10, а клон т62а с поправкой на габариты. Лучше уже китайские ст качать. Там хоть разница в вооружении, имхо.
sashok-1982
Member

Повідомлення

зачетный бой на типе:
http://wotreplays.ru/site/1320168#el_-h ... 82-type_59" target="_blank
amigos33
Member

Повідомлення

как щас Маус-мож взять по акции?? или боль и унижение???
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Hum:Я бы не сказал, что ветка сложная но большой минус ее в том, что в конце прокачки игрок получает не заднебашенный ст10, а клон т62а с поправкой на габариты. Лучше уже китайские ст качать. Там хоть разница в вооружении, имхо
Как раз сейчас на китайском Т-34-1, очень нравится, танк не дурной! :up:
Альтернативную ветку Советских СТ решил качать потому что у друг качает основную. Думаю не пожалею :dontknow:

Kib
Профильная система, просадок нет
Wonderboy
Member

Повідомлення

Kib
Здесь обсуждают игру, а не глюки отдельной системы. Потерто
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy
О_о, и пост с рипом сенсея wоt потер :(
Lem
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Wonderboy
Ага,я тоже в шоке..ладно картинку..но сылка на риплей причем тут?? :banghead:
Выложу еще раз-
Мастер на Т62А

http://wotreplays.ru/site/1322684#team" target="_blank
OleGor
Junior

Повідомлення

Хтось получав мастера при поразці :spy: в мене вперше так вийшло, танк просто крутяцький, але самі сліви на ньому , була сьогодні серія 4 сливів і всі за 2к урона

http://wotreplays.ru/site/1323927#self" target="_blank

акк не мій, батька :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Lem:
Scharfschutze:Wonderboy
Ага,я тоже в шоке..ладно картинку..но сылка на риплей причем тут?? :banghead:
Выложу еще раз-
Мастер на Т62А

http://wotreplays.ru/site/1322684#team" target="_blank
а ты еще не привык к ЭТОМУ?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

OleGor:Хтось получав мастера при поразці :spy: в мене вперше так вийшло, танк просто крутяцький, але самі сліви на ньому , була сьогодні серія 4 сливів і всі за 2к урона

У меня забылначем только 1я степень была. Быдыэр наверное крутой танк :)
Miki+
Member

Повідомлення

Lem
sashok-1982
на вашу думку що краще зробити, все "життя" правити чиїсь пости, чи краще один-два раза його затерти, після чого начнуть робити правильно?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Miki+
Ты очень правильно сформулировал мою точку зрения. Здесь не детский сад, чтобы за кем-то подтирать/править
Brigadir
Member

Повідомлення

OleGor:Хтось получав мастера при поразці :spy: в мене вперше так вийшло, танк просто крутяцький, але самі сліви на ньому , була сьогодні серія 4 сливів і всі за 2к урона

Я отримав мастера на м103 при поразці, це все завдяки тому, що ти отримав воїна і тобі дали опиту як за перемогу ;)
Закрито