Поможет переустановка винды? Или полностью винт менять?pSycho:... И ответ на вопрос, имхо. Предполагаю, что данные тех трех карт частично записаны как раз в те проблемные сектора на винте, отсюда и задержки => просадки fps.Booms:Проверил вообщем HDD с помощью HDDScan. Вот результат.
Новини
Останні статті і огляди
Проседание fps в Battlefield 3
-
Booms
Member
-
viperest1
Member
Booms
якщо не хочете мучитися то візьміть ссд на 128 гб вінду на нього і папку Games створіть. А цей вінчестер на файлопомойку. І буде вам щастя
якщо не хочете мучитися то візьміть ссд на 128 гб вінду на нього і папку Games створіть. А цей вінчестер на файлопомойку. І буде вам щастя
-
pSycho
Member
Теоретически помочь может только стирание диска, например, MHDD. В FAQ довольно подробно все описано:Booms:Поможет переустановка винды? Или полностью винт менять?
Если это не поможет, то вариант viperest1 вам в помощьQ25: На моём накопителе есть дефекты. Подскажите алгоритм ремонта.
A: Шаг 1. Стирание командой ERASE. Шаг 2. Скан с Erase Waits. Шаг 3. Скан с Remap.
-
Booms
Member
Сабж
-
Booms
Member
Еще вопрос не по теме, имеется память 8GB с частотой 1333, компьютер игровой и стоит ли менять на более повышенную частоту? Например 1866.
-
Prescott
Member
Booms
прирост только в бенчах, была 1600, стала 2400, профита не заметил
прирост только в бенчах, была 1600, стала 2400, профита не заметил
-
MaJ0r
Advanced Member
Что за просадки в фпс, и что подозревается в неисправности оперативной памяти? Сложно понять. Если память не работает на частоте установленной производителем, то может, а если работает, то вряд ли, были бы синие экраны в случае с проблем с памятью или вылетала бы игра на рабочий стол, или еще что-то наподобие.
-
Booms
Member
Я проверил программой, которая стоит в Windows по умолчанию, проблем с памятью не выявило.MaJ0r:Что за просадки в фпс, и что подозревается в неисправности оперативной памяти? Сложно понять. Если память не работает на частоте установленной производителем, то может, а если работает, то вряд ли, были бы синие экраны в случае с проблем с памятью или вылетала бы игра на рабочий стол, или еще что-то наподобие.
Еще вопрос, у меня полностью игровая система, никакой работы не подразумевается. Имеется память, 8GB 1333mhz. Cтоит ли менять на 8GB с другой повышенной частотой? Например 1866mhz.
Конфигурация
i5-3570k
ASus P8Z77-V LE
R9-290X (Будет)
8GB 1333.
Замечу ли я разницу? Будет ли больше fps?
-
Deep_
Member
Booms ну так разгони память в биосе и будет тебе 1600 мгц... фпс - это количество кадров в отрезок времени которое выдаёт твоя видеокарта и к памяти это не имеет никакого отношения. то что у тебя будет R9-290X это вилами по воде писано а вот то что сейчас стоит в системе и на чём в данный момент ты играешь для диагноза было-бы интересно.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Просадки фпс и на интеле-Вы что тролль?? 
-
MaG!STeR
Member
Скорее будут BSOD-ы, чем просадки.
-
Booms
Member
Хорошо, тогда опять вопрос. Хочу поставить восьмёрку, если переставлю систему, с диском больше таких проблем быть не должно?
Добавлено через 32 минуты 49 секунд:
Или такой вариант, вместо SSD взять новый HDD, проблема исправится?
Добавлено через 32 минуты 49 секунд:
Или такой вариант, вместо SSD взять новый HDD, проблема исправится?
-
Booms
Member
Вовсе нет, гляньте тему. viewtopic.php?f=1&t=90117" target="_blankukrtel:Просадки фпс и на интеле-Вы что тролль??
-
Prescott
Member
Booms
так там на винте вся беда вертится скорее всего
так там на винте вся беда вертится скорее всего
-
pSycho
Member
Проблемы именно из-за диска и от ОС они не зависят. Как их можно исправить, я уже говорил.Booms:Хорошо, тогда опять вопрос. Хочу поставить восьмёрку, если переставлю систему, с диском больше таких проблем быть не должно?
Да.Или такой вариант, вместо SSD взять новый HDD, проблема исправится?
-
Booms
Member
Я все варианты просто рассматриваю, вот и спрашиваю у людей. Такое возможно? А вдруг не винт.
-
Booms
Member
В таком случае, будьте добры подскажите не дорогой HDD на 1 Tb.
-
gehka3
Катярко
Booms
Заканчивайте темы плодить
Заканчивайте темы плодить
-
Jumper007
Member
Заходишь на розетку.уа , выбираешь раздел винтов хдд, ставишь фильтры для настольного пк, 1Гб и 7200 оборотов, и берешь который больше с виду понравится. Они все одинаковые сейчас.Booms:В таком случае, будьте добры подскажите не дорогой HDD на 1 Tb.
-
pSycho
Member
Booms
http://hotline.ua/computer/zhestkie-dis ... de=regular" target="_blank
http://hotline.ua/computer/zhestkie-dis ... de=regular" target="_blank