AMD предложит процессоры FX-9370 и FX-9590 в комплекте с СВО

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

i7-4770K + Титан, или FX-9590 + R9 290X. Сможет AMD выступить на равных, или обойти? В играх.
Inno
Member

Geinz21
я прекрасно знаю, что некоторым людям +- 1 час не играют роли. Мне играет. И вообще речь идет о ценах на 9590. В укр рознице она равна 3к. Кому этот кусок кремния нужен за такие деньги если есть 4770к? Этот фх сливается в 95% прикладных задач интелу. Сугубо фанатский камень не имеющий ничего общего с практичностью. А при ценах на 8320 вообще нафиг кому сдался.
Олег963
Member

Inno:Олег963
олежка, тебе нужно меньше школу прогуливать.
По перше мені 25, по друге сьогодні субота, по логіці - яка в школа????
Последний раз редактировалось gehka3 28.09.2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! Далее бан
ukrtel
HWBOT OC Team

Inno
Если он никому не нужен,зачем в каждой теме о Вишере ты пишешь,пиши в темах о интел-цп,тогда и забудут все о вишере :up:
Inno
Member

Олег963:По перше мені 25, по друге сьогодні субота, по логіці - яка в школа????
в субботу если ты не знал тоже учатся. а то 25 в пишешь...
ukrtel:InnoЕсли он никому не нужен,зачем в каждой теме о Вишере ты пишешь,пиши в темах о интел-цп,тогда и забудут все о вишере
а ну все мои посты заскринь про вишеру, хочу поглядеть.
Geinz21
Member

Inno
да, с учетом того что 4770К, он же хасфейл с говном под крышкой, которое надо потом слать на скальпирование, то лучше уж на АМД потратиться ;) а слив почему, потому что 95% программ, как ты сказал, тупо пишутся под однопоток интела, соответственно и результаты в тестах такие, от которых потом у всех начинается обильная боль. насчет бдрипа попробую, как раз у друга взял Другой мир на блюрей забугорное издание с растянутым на весь экран изображением (а не танковым триплексом :lol:). наложу русский, в мкв и на жестак в медиа-коллекцию :lick:
ukrtel
HWBOT OC Team

Inno
Ты к словам не цепляйся и уйди из темы о никому не нужном процессоре и иди в темы о популярных ЦП интела.
yupi90
Member

А по мне хорошо что выпустили хоть есть о чем поговорить :laugh: ! У самого руки чешуться этот аппарат взять!
dav2
Member

Да.....а у АМД видать дела совсем плохи, наобещали Стимролеры, Экскаваторы, а предлогают УГ Вишеру, и толкут воду в ступе с этой Вишерой, здесь обзор и тест FX 9370 думаю после изучения данного теста все становится на свои места. http://www.3dnews.ru/754319" target="_blank
Выводы пусть каждый делает для себя сам, что лучше и что брать . Приятного просмотра, и только не пишите что это очередной чейто заказ . :puzzle: :-/
ukrtel
HWBOT OC Team

dav2
напиши лучше,когда интел революционный цп выпустила или к каждому поколению цп +10% и 100 доллапов это круто?
Darth_Maul_x3
Member

ukrtel:dav2
напиши лучше,когда интел революционный цп выпустила или к каждому поколению цп +10% и 100 доллапов это круто?
Как только AMD их обскачет, так и выпустят. А пока политика 5% даёт им профит, зачем еще напрягаться?
yupi90
Member

Монополия не есть хорошо, поэтому нам нада всем переживать за амд, а то если исчезнет амд нам ы7 будут не по 300 долларов продавать а по тысяче ;) !
Inno
Member

Geinz21:да, с учетом того что 4770К, он же хасфейл с говном под крышкой, которое надо потом слать на скальпирование, то лучше уж на АМД потратиться

ну и логика. зачем брать ламбо с подпитой фарой, лучше взять таврию с целой!

ukrtel:InnoТы к словам не цепляйся и уйди из темы о никому не нужном процессоре и иди в темы о популярных ЦП интела.

подгорает потому что аргументов нету? :laugh:
YumaX
Member

ukrtel:dav2
А ты оптимист, + 3% не хочешь :laugh:

А по теме, какие 850 уе :think:
спойлер
ИзображениеИзображение
LostBoy
Member

Похоже, вместе со своими ЦП AMD впаривает своим горе-клиентам еще и какие-то волшебные препараты, после которых они начинают видеть превосходства своих 8320/8350 даже над i7 :lol:

Секта какая-то, ей-Богу :)
dav2
Member

YumaX: А по теме, какие 850 уе :think:
спойлер
ИзображениеИзображение
За такие деньги выбор очевиден http://www.itbox.ua/product/Processor_I ... 0K-p79582/" target="_blank
ukrtel
HWBOT OC Team

Inno
Так ты по существу ответь.
YumaX
Member

dav2
А как по мне то 9370 :rotate: или вообще 8320 :-P
Inno
Member

ukrtel
я по существу еще в первом посте написал. 9590 не имеет смысла при наличии 4770/3770к. Может есть аргументы, в пользу 9590? Я охотно выслушаю.
ukrtel
HWBOT OC Team

Inno
ТАк а кто-то здесь на этом настаивает?
Скажу так 4770/3770к не имеет смыслв при наличии 8320 или есть аргументы в пользу 4770/3770к и разницы цены в два раза имхо,охотно послушаю.
Ответить