Intel: «Штраф в миллиард евро является нарушением наших прав»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel: «Штраф в миллиард евро является нарушением наших прав»

Короче они заплатят деньги, когда инфляция сделает своё дело.
djshyra
Member

Повідомлення

EvGaS
;)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
Ага, а до этих пор им лучше купить печатный станок :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Уже покупали. Всё равно блиновафли получаются. Зображення
Roman
Member

Повідомлення

та ладно.... что Интелу парится... они свои денежки себе вернут.....с помощи продажи всяких там "ай5ых" :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Неправильно. )) Интел купил европейский суд для скрытой рекламы ))) А айяй5ый - это уже другая песня. :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я вот не знаю че там в те времена интел нарушал, но вот то что АМД в те времена сидела извиняюсь "сопли жевала" вместо того чтоб акртивно рекламировать свои атлоны ХР и особенно первые А64 это факт. Пл крайней мере у нас не видел никакой рекламы (хотя можно было легко крутить "первый в мире и единственной 64-бит!" "самый быстрый!" "самый холодный!". А теперь фигней страдают судясь (поздно батеньки - интель щас вполне заслужено рулить и педалит и про старые грешки както вспоминать... странновато чтоли.
А то что инетль бабло отобьет - я даже не сомневаюсь :) ... и за наш счет между прочим, ага :-/
Rost
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV:и за наш счет между прочим, ага
уж не за мой точно :p
Mechanical
Member

Повідомлення

RomanLV:Я вот не знаю че там в те времена интел нарушал, но вот то что АМД в те времена сидела извиняюсь "сопли жевала" вместо того чтоб акртивно рекламировать свои атлоны ХР и особенно первые А64 это факт. Пл крайней мере у нас не видел никакой рекламы (хотя можно было легко крутить "первый в мире и единственной 64-бит!" "самый быстрый!" "самый холодный!". А теперь фигней страдают судясь (поздно батеньки - интель щас вполне заслужено рулить и педалит и про старые грешки както вспоминать... странновато чтоли.
А то что инетль бабло отобьет - я даже не сомневаюсь :) ... и за наш счет между прочим, ага :-/
Я не хочу рвать ж... за эти компании(они обе "хороши") а лишь подкину такую метафору:
Где-нибудь в африке возле дерева сидит лев.Никого не трогает и не огрызается, а лишь наблюдает за тем, как возле него уже некоторое время кругами ходит другой представитель этого вида.Радиус все уменьшался и при этом уменьшались личные покои первого льва, но он не показывал свой оскал до тех пор, пока на место ворого льва не прибежали гиены и не начали гадить в его владениях.
PS.Я не покупаю продукт только из-за его разрекламируемости.
PSS.У кого ты купишь газету/журнал на рынке/метро : у старушки, которая торгует тихо и спокойно или у циганки , бегающей вокруг тебя и приговаривающей всякую хрень?
PSSS.Любые совпадения случайны и не имеют ко мне какого-либо отношения :)
dimka890
Member

Повідомлення

вообще мне ситауция непонятно
насколько я знаю архитектура х86 принадлежит интелу, а АМД как бы по контракту ей пользуется.. впринципе как бы интел шла на этот шаг только из-за того, что бы их не прижал пнтимонопольный комитет, но по сути интел могла бы дать это право какойнить мелкой конторе за копейки, а у АМД забрать, контора бы на уровень АМД выходила долго, а АМД была бы в жопе.. ровно как и интел если бы начали требовать сверхприбыли :shuffle:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

dimka890: знаю архитектура х86 принадлежит интелу
фигасе новость :eek:

Забываемся потихоньку, что кроме амд и штеуда на рынке х86 совместимых процессоров полно игроков. А они тогда как?
DaKaR
Member

Повідомлення

Rost
Лицензия на х86 принадлежит только интел. Остальные фирмы у которых она есть получили её благодаря различным контрактам ещё в 80-х.
dimka890
Member

Повідомлення

я так и не понял почем интел не может снижать цены для сборщиков? ну или вообще не может? или у них с АМД контракт какой-то где написано что такой-то проц не может стоить менее стольки-то денег..
помоему бред полнейший.. они их хоть дарить будут, их процы в конце концов
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Лицензия на х86 принадлежит только интел.
но лицензии на множество технологий связных с производством х86 процессоров принадлежать многим компаниям, насколько мне извесно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dimka890:я так и не понял почем интел не может снижать цены для сборщиков
потенциальное стремление к монополии
DaKaR
Member

Повідомлення

http://www.3dnews.ru/news/nvidia_zainte" target="_blank ... tsessorov/

В общем без интел никуда
Fulkrum
Member

Повідомлення

А сколько разработок АМД использует Интел? В тех же корках Макро Фюжн от К7. Кому интересно принадлежит лицензия на х64 архитектуру?
Відповісти