World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Finxter
Member

Повідомлення

Alanis:посмотрел пол стрима с Вейдером.
Мне раньше казалось что с игрой что то не то,а выяснилось всё ОК!.Статистика не врёт.5 раз это уточнили всего за полчаса.
Баланс норм.Иса-3 апнут в росте.И морду отрихтуют.Фошу залатают перескопы.
И главное что новые карты делают так сразу хорошо что потом переделывать не надо.Тут мне пришлось встать и аплодировать стоя-ибо свершилось.
Лежит произведение тутhttp://www.youtube.com/watch?v=LWmQc_dA ... ture=share,если кто не видел.
И в начале про СП стоит глянуть.
Та что там смотреть то более часа как Джов и Мейхем пытаются ему донести что игра сго***лась и нужно координально что то предпринимать, а у него все ок, все норм, все подлатаем когда нибудь :lamer:
TimLS
Member

Повідомлення

teko:Это не проблема для картошки, а многомиллионная прибыль. Тысячи игроков без устали качают ПТ " пока не понефили". В надежде получить вожделенных имб. Вкидывают деньги за перевод опыта, покупают прем, лупят голдой.
ИМХО - это проблема того что не стоит идти на уступки нытью.
Пт стали гунть потому что они не боятся теперь арты, понерфленой после ОГРОМНОГО нытья. КД и сведение - требуют больше времени,да и арты в разы меньше.
Так же стало не так интересно на светляках играть - уже весело не прорвешься с фланга и не схаваешь всю арту.
Ограничить количество - до 3 штук например, а то и 2х - было бы более уместно, чем ее нерф. Типа очешь поиграть на арте- стой в очереди - да и все.

Понерфят ПТ - будут например гнуть скажем больше барабанщики - не боясь идти на размен хп - успевая в ответ влить пол барабана/барабан. Либо просто Ст всякие.

Всегда будут недовольные...
teko
Member

Повідомлення

Недовольные стиснув зубы очумело качают ПТ. А довольные на переменках , так свысока рассказывают своим сверстникам как он вчера с барабана на фоше масус слил с двумя поджогами. Имба у меня есть вот! И школота стоит сопли рукавом вытирая каждый думает ( тут был матюк) я тоже скоро до качаюсь и буду всем здюли на паво и налево раздавать. А варгейминг будет считать прибыля. Когда посчитают что все тема пт себя изжила, их понерфят и выпустят имбо японца 10 уровня который шимозой будет аннигилировать все вокруг. И все понеслось по кругу. ЦА впряглось в кач , недоедает несет бабло , картошка в профите и просит поддержать ее на завоевании пятого джойстика подряд. А че молодцы посоны.
DerinoS
Member

Повідомлення

teko
Пускай школота и рвет *опу качая ПТ и вливая деньги в игру. А я под настроение на эти деньги беру себе бутылочку пивка + сопутствующие ему закуски :beer: включаю музычку и играю в свое удовольствие - постепенно прокачивая ТОЛЬКО русскую ветку (не вижу смысла распылятся на все подряд). Конечно могу иногда сказать крепкое словцо в адрес "барабаньщиков" т.к. на данный момент в игре по моему мнению им дали слишком большие возможности.
TimLS
Member

Повідомлення

teko:Недовольные стиснув зубы очумело качают ПТ. А довольные на переменках , так свысока рассказывают своим сверстникам как он вчера с барабана на фоше масус слил с двумя поджогами. Имба у меня есть вот! И школота стоит сопли рукавом вытирая каждый думает ( тут был матюк) я тоже скоро до качаюсь и буду всем здюли на паво и налево раздавать. А варгейминг будет считать прибыля. Когда посчитают что все тема пт себя изжила, их понерфят и выпустят имбо японца 10 уровня который шимозой будет аннигилировать все вокруг. И все понеслось по кругу. ЦА впряглось в кач , недоедает несет бабло , картошка в профите и просит поддержать ее на завоевании пятого джойстика подряд. А че молодцы посоны.
При чем тут картошка с баблом.????
Я говорил немного о другом, всегда будут ныть, не зависимо от поступков картошки. На таком количестве техники тяжело держать все в балансных рамках одновременно пытаясь не убирать "расовые" плюшки.
Возьмем того же тигра, иса и т29. Немцы всегда ныли за низкую альфу, совки - за косость и сведение, амеры - середнячки сос воими плюшками в виде бетонной башни.

Когда арта была не понерфлена - ее все рано не все качали, зато сколько плакало что она гнет. Повторюсь - ошибка ИМХО была в ее количестве а не характеристиках.

НУ вот картошка выпустила типа аннигилятора - ФВ - и что - так прям и много его в рандоме?

По средней стате выбивается только ФОШ 155. ТОт же 268 - 49 с чем то побед.
Просто некоторые танки в умелых руках могут больше повлиять на победу, больше тянут в конце. и то кто то тянет обзором, кто то броней, а кто то альфой.
teko
Member

Повідомлення

Бабло всегда причем. Игра в первую очередь коммерческий продукт. Все что делается и происходит в игре разработчиками направлено на получение прибыли. Все апы , нерфы и прочее направлено на получение живых денег с игроков. Картошка внимательно следит за этим. Игрокам всегда дают мечту (имб) что они докачивавшись до них , пройдя сквозь боль и унижение смогут ногибать весь остальной мир. Только не надо говорить что вам не нравится побеждать, что в игру вы заходите типа тока поездить. Да я почти уверен что каждый помнит своего первого Колабанова и то чувство когда ты и только ты смог затащить. И по закону бизнеса и маркетинга мечта должна меняться. За мечту должны подержаться не все. Как только % игроков имеющих мечту перевалит за только картошке известные границы, они будут менять мечту. Арту понерфили вовсе не из за того что ее мало качали, качали наоборот много игроков. Арте создали имидж одно кнопочного дамагера подлеца. Когда ты особо не напрягаясь гадишь сверху. Подленько так, в самый неподходящий момент и еще комент в чат команде противника кинешь шож вы батенька булки то расслабил. Пригорало у всех. У школоты в усмерть качающей тогдашнею имбу ИС-7, а затем и 110е5. У папок ногибаторов отправлены в ангар телом с 45% побед и % попадания в районе 30. А история с Типом 59 , мечтают по сей день, локти кусают что вовремя не купили. После каждого патча спрашивают когда в продаже появиться. Картошка хорошо изучила все приемы продаж , маркетинговые ходы. Некоторые вывела на новые уровни. НО принцип ослика и морковки остался. В игре столько всяких да как же так. КАк я мог не пробить. Игра дает ответ ВБР , но что бы его нивелировать есть голда, ах она дорогая и быстро кончается купите прем танк, лучше 2 . И быстрее качайте пт с пробитием 400. Будете 2 танка на вылет пробивать. В сезоне лето -зима 2013 мода на пт. Мода на Батчат видать прошла , не пиарят его совсем. И не забудьте прокачать Т57 :super: Постоянные видео с ютуба карающего всех и все хевика помогут вам сделать правильный выбор.

Добавлено через 22 минуты 27 секунд:
Забыл еще упомянуть. Тут видео сракатон выложил где привел выдержки из патента картошки, которого они в США простите за тавтологию запатентовали. Речь кто не видел идет о том , что движок игры глядя на тебя такого всего красивого выигравшего несколько боев подряд считает что тебе скучно становиться играть и пихает тебя в жопу. Аналогично с днищями. То то я замечал и думал вот парню на Е-100 повезло . Красный как рак , эффективность 500 а его 1 из десяток кинуло , а восьмерок у противника немерено 44 и исы 3 так и ждут когда же он к ним приедет. И доезжает ведь.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

спойлер
ZoCtzKMSREU.jpg
Grava
Member

Повідомлення

Послушав что Т29 нагибает, решил его выкачать. Купил буквально пару минут назад и сыграл один бой в стоке (пуха от м6), без модулей и экипажем переученым за серебро(90%).
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1314065
ОЧЕНЬ, очень понравился! :super:

Добавлено через 19 минут 13 секунд:

2й бой: слился с 220 дамага :( Но танчик хорош :D
Wonderboy
Member

Повідомлення

Grava
Не надоело хвалить свежевыкачанную технику с несколькими боями? Сколько уже раз писалось о льготных уровнях боев на такой - нет, опять на одни и те же грабли наступают.

Поиграйте на технике хотя бы с два десятка боев, потом впечатлениями делитесь.
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ты знаешь, я был хвалил СТ-1 после нескольких боёв. Так вот подтверждаю: танк - огонь просто! Очень нравится :super:
Grava
Member

Повідомлення

Wonderboy:Grava
Не надоело хвалить свежевыкачанную технику с несколькими боями? Сколько уже раз писалось о льготных уровнях боев на такой - нет, опять на одни и те же грабли наступают.

Поиграйте на технике хотя бы с два десятка боев, потом впечатлениями делитесь.
Меня на дно к девяткам начало бросать с 3 боя через раз :D 12 боев 1.2к среднего опыта и почти 2к дамага и он мне все еще нравится :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

на ауф :censoured: пантеру есть смысл ставить топ двиг?
Miki+
Member

Повідомлення

чесно кажучи я підписувався на цю тему тільки із-за того щоб узнати побільше корисного, побільше інфи з якої можна витянути для себе плюси, останнім часом з того що пишуть плюси не візьмеш, бо це або радість якійсь перемозі, або вайн (ніяким чином нікого не хочу образити, сугубо моя думка :) )
Feilan
Member

Повідомлення

Народ, помогите! Не могу с новым патчем поставить свой любимый белый прицел с временем перезарядки. Копирую все туда же, а в настройках он так и не отображается. Они вообще работают или пока надо со стандартным ездить?
Finxter
Member

Повідомлення

Feilan:Народ, помогите! Не могу с новым патчем поставить свой любимый белый прицел с временем перезарядки. Копирую все туда же, а в настройках он так и не отображается. Они вообще работают или пока надо со стандартным ездить?
МодПаки в помосчь))

Вот ссылка под спойлером там куча модов ищи мб что для себя найдешь :shuffle:
спойлер
http://mirtankov.net/
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Feilan
Прицелы теперь лежат в res mod-088-giu-scaleform
Feilan
Member

Повідомлення

ukrtel:Feilan
Прицелы теперь лежат в res mod-088-giu-scaleform
Туда и отправлял файлы - все равно нет в настройках. ЧТо делать...
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Feilan
Если туда,он автоматически станет,по крайней мере у меня так.
Feilan
Member

Повідомлення

ukrtel:Feilan
Если туда,он автоматически станет,по крайней мере у меня так.
не знаю, но в настройках стандартное УГ. Играть вообще неприятно с которым... В бой не заходил, чтобы проверить - ну, так его где-т овсе равно настраивать должен под себя. Как это автоматом встанет..
Fevrik
Member

Повідомлення

Scharfschutze: А мне, как раз в взводе напряжно, а роты... ГК даже представить немогу... Хотя ясно , что легче. Но соло "Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!"
Как-то так :)
:super: :up:
На VK 16.02 Leopard обычно , при таких раскладах, меня в ангар отправляют еще до конца битвы, а тут... :eek:
спойлер
shot_043.jpg
Бедный FCM 50t так меня и не поймал :laugh:
Пы.Сы. Кто знает когда результаты голденжойстика будут?
Закрито