Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
YumaX
Member

Повідомлення

Mixx:о господи, феникс в тест апу всунул :laugh: :lol:
Ага, и у него он на равной частоте идет с 1100 нога в ногу :rotate:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
dav2
Ну хаял ты амд, взял теперь и5 так радуйся, нет, все равно что то точит :spy:

Хотя понимаю, сделать даунгрейд заплатив за это деньги не каждый переживет спокойно :laugh:
MAXIMUM
Member

Повідомлення

Mixx
YumaX
Зря вы так ребята на Феникса гоните он не виноват правда,ну купил он ящик бракованных амдешных камней он же хотел как лучше,и "тесты" правдивые делает ,народ дурит ой ПрОсВеТлЯеТ. :spy: :pray:
РАФИК НИ УЧОМ НЭ УВИНОВАТ :nunu:
:laugh: :laugh: :laugh:
dav2
Member

Повідомлення

YumaX: Хотя понимаю, сделать даунгрейд заплатив за это деньги не каждый переживет спокойно
Ты долго думал прежде чем написал эту чуш?, заметь я критикую только фуфло от АМД имя которому ФХ , а ты как и тебе подобные фанатики , с пеной у рта пытаетесь доказать не доказуемое, что УГ ФХ класный камень, может он и класный по сравнению с атлоном, но никак по сравнению с Феном II и уж тем более i7 или i5.
Тесты Феникса тебе не нравяться, понимаю, они же показывают, что есть что , и не в пользу ФХ , вот если бы он показывал тесты ,где ФХ выигрывает ,так ты бы первый его в десна целовал. Вот этим и отличается объективная оценка от слепого фанатизма. :super:
Mixx
Member

Повідомлення

Мне кажется фанатик тут все таки вы, человек только показует, что во всех сложных играх тот же фх дает фпс которого хватает для комфортной игры при любых настройках, а вы пукаете пеной изо рта как школьники руоверского разлива, удачи :laugh: :lol:
Lorichic
Member

Повідомлення

dav2:что УГ ФХ класный камень
Вообще то FX побыстрее старых амд, но откуда тебе знать, теоретик, однако с восторгом фапаешь на обзоры феникса...а по факту твой i5 ниачём, если в паре с уг картой. FX в бф3 " target="_blank ...тебе такие фэпеэсы и не снились :( ...зато и5 стоит :-/
silveren
Member

Повідомлення

У меня Q6600 был с 2008 года. Летом таки его продал на 0дее, т.к. тоже захотел проапгрейдится и взял Q9450. Конечно этот был быстрее, но все равно пробыл у меня не более 2х месяцев и я перешел на "ай" - иви.
dav2
Member

Повідомлення

Lorichic: Вообще то FX побыстрее старых амд, но откуда тебе знать, теоретик, однако с восторгом фапаешь на обзоры феникса...а по факту твой i5 ниачём, если в паре с уг картой. FX в бф3 " target="_blank ...тебе такие фэпеэсы и не снились :( ...зато и5 стоит :-/
Вот отсюда, и это неоспоримый факт, так как это бывший мой камень и тест проводился мной
спойлер
Тест FX и Phenom.jpg
который на четырех ядрах при частоте 3700 обходит без проблем ваш УГ ФХ , а при шести ядрах двукратное превосходство на частоте 3500
спойлер
тест 1.jpg
и на этом завершим , так как доказывать не вижу смысла фанатикам, вам любое доказательство предъяви, и все равно вы будете доказывать обратное. :banghead:
Lorichic
Member

Повідомлення

dav2: а при шести ядрах двукратное превосходство на частоте 3500
Ты смотрел сам-то, что выложил? :) с каких делов 78 гфп на FX больше твоих 67 гфп...завязывай употреблять, здесь больше-лучше :gigi:
dav2:так как доказывать не вижу смысла фанатикам
А что ты можешь доказать? у меня в 99% игр выше фпс, чем у тебя, вот и всё, и да, линпак не игра, в котором FX всё одно лучше, мог бы ответить на мой ролик из бф3 аналогично, а то будем в кодировании тягаться...если захочишь
http://s004.radikal.ru/i205/1212/05/eb2bfdd39c6e.jpg" target="_blank
Mixx
Member

Повідомлення

Линкс, как доказательство :lol: Что-то тут не так :rolleyes:
Lorichic
Member

Повідомлення

Выше ролик в бф3 на FX-8320+7970
а это 3770К+GTX680 при тех же раскладах " target="_blank
dav2
Member

Повідомлення

Lorichic: с каких делов 78 гфп на FX больше твоих 67 гфп...завязывай употреблять, здесь больше-лучше
Глаза раззуй, а с таких что LinX без AVX , и где видно твои 78 гфп, и на какой частоте, с каким объемом задачи , кроме бездоказательного трепа, ничего.
:puke:
Mixx
Member

Повідомлення

dav2:
Lorichic: с каких делов 78 гфп на FX больше твоих 67 гфп...завязывай употреблять, здесь больше-лучше
Глаза раззуй, а с таких что LinX без AVX , и где видно твои 78 гфп, и на какой частоте, с каким объемом задачи , кроме бездоказательного трепа, ничего.
:puke:
То есть вы щитаете глюк проги, обьективным доказательством слабости проца? Мне вас жаль :rolleyes:
dav2
Member

Повідомлення

Mixx: То есть вы щитаете глюк проги, обьективным доказательством слабости проца? Мне вас жаль
Что и требовалось доказать, когда результат не в пользу ФХ это глюк проги, железная логика . :banghead: :super:
Mixx
Member

Повідомлення

dav2:
Mixx: То есть вы щитаете глюк проги, обьективным доказательством слабости проца? Мне вас жаль
Что и требовалось доказать, когда результат не в пользу ФХ это глюк проги, железная логика . :banghead: :super:
Ну так а если результат не соответствует реальности, что в последующем было пофикшено в чем проблема? По вашей логике мой атлон, который я какраз сейчас меняю на расхваленый вами и5 тоже мощнее в полтора раза чем фх?))) Ну и вы кидали вроде скрины где 8120, а веть он минимум на 15% слабее вишеры, вот и думайте, если есть чем.
В ответ вам кидали видео записаные в одной из самых требовательных играх, что сейчас есть, просадки в которой быват похуже чем в кукурузисе, и кидали видео с топами интела, где они слабее, это по вашему не аргумент, но зато багнутая простая версия линкса написаная чисто для интела - аргумент железный, еще раз повторю мне вас жаль :weep:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Лучше перейти на 1155
Например вот такую хорошую недорогую мать + проц какой осилишь. Идеально конечно б.у. шный 2500 К
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -z68p-ds3/" target="_blank
Lorichic
Member

Повідомлення

dav2:и где видно твои 78 гфп, и на какой частоте
Мои 78 гфп :lol: но это же твой вроде пруф :think: , откуда мне знать частоты процессоров, на картинках вообще нет частот...сам выложил, сам "обосрал", и кстати, в курсе сколько выбивает в линпаке и5 без AVX? на 25% меньше старого тубана, если оба разогнать, в этом свете сравнения производительности процессоров в LinX, не понимаю смысла даунгрейда с тубана на i5 3570K...зачем ты это сделал? :spy:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Mixx:но зато багнутая простая версия линкса написаная чисто для интела
В линпаке на FX не задействуется AVX даже если версия с ней, FX в этой проге задействует FMA, но зачем ему об этом знать
YumaX
Member

Повідомлення

dav2
LynX, а что это, супер гейма или софтина, это тест стабильности :rolleyes:
Давайка реально че-нить прорендери :-P

Короче, в полку фанатов суперПИ прибыло :lol:
dav2
Member

Повідомлення

Lorichic: В линпаке на FX не задействуется AVX даже если версия с ней, FX в этой проге задействует FMA, но зачем ему об этом знать
То что в линпаке ФХ не задействует AVX это проблема АМД которая выпустила этот УГ , по поводу FMA ,видать и тут АМД села в лужу, так как толку от этой FMA как от козла молока, и опять будет кто то виноват , инструкции не так пишут :lol: ( плохому танцору ,яйца мешают ) .
Производительность целочисленных блоков ядра "Тубан" 6х3=18 против, 8х2=16 у FX, вычислительных операций на такт.
Lorichic
Member

Повідомлення

dav2:То что в линпаке ФХ не задействует AVX это проблема АМД
Софт пишут под железо, а не процы делают под программы, где же такие доходяги-почитатели Интела беруться :weep: LinX интелопрога, они могли её сделать так, чтоб не только AVX на FX не работал, но и больше одного ядра не задействовалось к примеру.
Кстати, i3 второго поколения не имеет AVX, а с учётом того что и разгона нет, его в делает атлон 240 в линпаке

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
dav2
Так где твои ролики? линпак уже видели, интересно что у тебя в 3D :)
MAXIMUM
Member

Повідомлення

dav2
Короче давай уже свое видео со счетчиком FPS любая игра на макс графика и сглаживание,базар был про равенство в играх.
Твое сравнение FX8120 c FX8350 все равно что сравнивать Q9650 и I5 2500K :facepalm:
Відповісти