Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vampire
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Vampire:Все эти чипы уже давно десятикратно окуплены на "тестовом майнинге" в самой компании, лично я в этом более чем уверен
угу, думаешь они их впаяли в платы, а потом перед отправкой решили выпаять? гемор ещё тот... никто не будет таким заниматься
Я имею в виду что эти чипы давно окупились компанией за счет тестового майнинга на собранных асиках, они вообще могут их тупо на свалку выбросить, дальше уже только человеческая жадность движет ими, думают продать их или нет. А что до майнинга на асиках, так он уже стал уделом состоятельных людей, вы уж извините, но даже 25 битков за 100-120 МХеш асик не так и дешево, в переводе не менее 3 штук баксов. Если учитывать тенденции роста сложности то в лучшем случае окупятся через 4-6 месяцев, и еще возможно пару месяцев будут приносить копеечную прибыль. Кто знает, возможно энтузиасты и станут подписываться в гонку "асиководов", а простым смертным, пожалуй, смысла нет.
dimka890
Member

Повідомлення

Vampire
так большинство этих денег были намайнены на видяхах, теперь эстафету взяли асики. а вообще реально интересно понаблюдать прирост мощности сети +300Тхешей за 1 раз... с такими темпами 2 петахеша будет через месяцок
Vampire
Member

Повідомлення

рано или поздно рост все таки должен замедлиться, хотя еще пока не знаю когда
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

dimka890:а вообще реально интересно понаблюдать прирост мощности сети +300Тхешей за 1 раз
не вижу тут ничего интересного, абсолютно..
c0013r
Member

Повідомлення

Schumi F1: уже 22.7, но это не +30%. следующая сложность должна быть поменьше этой.
Прогноз: 146,375,419 29.9% 1 день
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:Прогноз: 146,375,419 29.9% 1 день
на то он и прогноз :rotate:
Maza5
Junior

Повідомлення

c0013r:
Schumi F1: уже 22.7, но это не +30%. следующая сложность должна быть поменьше этой.
Прогноз: 146,375,419 29.9% 1 день
Будет 32%
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Maza5:Будет 32%
не будет... не откуда уже расти сети. ты ещё скажи что следующий рост будет в районе 30%.
legioner
Member

Повідомлення

Я уже ничему не удивлюсь :shuffle:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Maza5:Будет 32%
не будет... не откуда уже расти сети. ты ещё скажи что следующий рост будет в районе 30%.
Я несколько дней тому назад говорил что будет +30%, вы не верили. Не верите сейчас? Посмотрим, что будет через 2-3 недели...
Thaeria
Member

Повідомлення

Парни , никто на асус 7950 дс2 в2 не заказывал вентили случаем с ибея , может лежит у кого лишний ? или охлад возможно целиком ? :beer:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

NIKOLYA:Я несколько дней тому назад говорил что будет +30%, вы не верили. Не верите сейчас? Посмотрим, что будет через 2-3 недели...
надо ж не просто говорить, а подкреплять слова аргументами.
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Schumi F1:
NIKOLYA:Я несколько дней тому назад говорил что будет +30%, вы не верили. Не верите сейчас? Посмотрим, что будет через 2-3 недели...
надо ж не просто говорить, а подкреплять слова аргументами.
Я еще в прошлый раз давал эту ссылку. https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... hl=bitfury" target="_blank

Второй батч из Европы и Северной Америки в октябре. Так что рост будет! ;)
Maza5
Junior

Повідомлення

немного выше, я выложил информацию что ожидается до конца 2013.
Еще будет 2 пересчета по 25% а потом рост замедлится,но этого достаточно чтобы 4 мес. сидеть с асиком ,что бы отбить те 30 битков которые люди отдали за 120-Гхш в конце сентября.
P.S. Рациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше ;)
yupi
Member

Повідомлення

Или заработают другие на вас :laugh:
ebitcoin
Member

Повідомлення

Maza5:ациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше ;)
или фсьо проиграете ;)
можно встретить динозавра(блондинку), а можно и не встретить - вероятность 50%
так и тут :laugh:
Maza5
Junior

Повідомлення

ebitcoin:
Maza5:ациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше ;)
или фсьо проиграете ;)
можно встретить динозавра(блондинку), а можно и не встретить - вероятность 50%
так и тут :laugh:
За весь период всегда в плюсе, там тоже немного знать нужно ))
Курс двигается как в + так и в -(если че можно переждать и выждать) , а вот сложность только в +.
Простой пример, 16.09 курс битка был 125, продали свои 30 битков сидите в кэше, а сегодня купили за те же деньги но по курсу 120 и уже получите 31 биток. Вы вернули и деньги (битки) и еще заработали.Неделя ожидания, хотя может вам прикольно майнить 3-4 мес, что бы только в ноль выйти..

P.S. у кого фанфурики по 2200$ и начали майнить с начала сентября остануться в наваре, и к гадалке не ходи ;)
Востаннє редагувалось 24.09.2013 19:28 користувачем Maza5, всього редагувалось 5 разів.
ebitcoin
Member

Повідомлення

давно в театре не был, в кукольном вообще никогда - трудное детство, всё больше картоху по огородам тырили, благодарю :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ebitcoin:давно в театре не был, в кукольном вообще никогда - трудное детство, всё больше картоху по огородам тырили, благодарю
и что Маза5 такого смешного написал?
anatolikostis
Member

Повідомлення

http://thegenesisblock.com/cointerra-an ... tch-sales/" target="_blank
читая такое и понимая, как они будут работать, нельзя быть уверенным ни в чем.

Фан троллил, что чипов knc не существует, все правильно, но трошешки не так
http://forum.kncminer.com/forum/main-ca ... mbly-house" target="_blank

+ активно ходят слухи о втором октябрьском батче битфурика - платы у народа готовы, распайка, ну неделя-две и еще воткнут пару Пх/с
мало?

PS Если шведов и швейцарцев можно типо откинуть на декабрь (хотя швейцарцы еще клоны авалона штампуют), то второй батч точно грохнет в ноябре. Так что накосить максимум светит в остаток сентября-начало ноября ИМХО
Відповісти