Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
PeterTheGreat
Member
Alexandrue
Я лично ZL мацал, меня лично убил экран и тормознутость оболочки, а так хороший аппарат, имхо
Я лично ZL мацал, меня лично убил экран и тормознутость оболочки, а так хороший аппарат, имхо
-
YumaX
Member
Alexandrue
LG Optimus G, имхо, самый оптимальный аппарат на сегодня
А Сони, я бы игнорил по одной причине, эти редиски суют для всего мира супер лсд, а для себя норм ипс матрицы ставят
А Сони, я бы игнорил по одной причине, эти редиски суют для всего мира супер лсд, а для себя норм ипс матрицы ставят
-
Alexandrue
Member
Эээ...как-то не вяжется вышесказанное с "хорошим аппаратом"PeterTheGreat:Alexandrue
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Эх забыл сказать, что на лыжи я тоже не смотрю для меня LG - это хороший монитор, пылесос, микроволновка какая-нибудь, но не телефон, имхо конечно А про Сони...да, качественный всемирный троллингYumaX:Alexandrue
В магазине потыкал в этот ZL - дисплей вроде бы ничего, нормальный, но в магазине освещение было как на дискотеке. Я вот думаю, неужели экран реально настолько плох, что и не стоит покупать сам девайс?
-
PeterTheGreat
Member
Alexandrue
Сейчас, к сожалению, очень тяжело найти такой аппарат на андроиде, чтобы устраивал всем
Экран не такой уж и плохой, просто бывает лучше
Сейчас, к сожалению, очень тяжело найти такой аппарат на андроиде, чтобы устраивал всем
Экран не такой уж и плохой, просто бывает лучше
-
YumaX
Member
Alexandrue
Зря ты так о LG, поверь
Зря ты так о LG, поверь
-
Nic_Roman
Member
Допоможіть підібрати 2 смарти по 1700грн. На мтк 4х ядерному, 1гб оперативи, до 4.3-4.5". Так щоб на місці взяти. Щось є таке?
-
tehnikpc
Member
Можно взять на четырёхядерном Qualcomm 1,2 ГГц Lenovo A760 http://www.sotovik.kharkov.ua/ru/produc ... _black.htm" target="_blankNic_Roman:Допоможіть підібрати 2 смарти по 1700грн. На мтк 4х ядерному, 1гб оперативи, до 4.3-4.5". Так щоб на місці взяти. Щось є таке?
-
Gf_ki11er
Member
Lenovo A820 на MT6589 лучше(вместе с тем и дороже) - младшие Snapdragon-ы это излишне разрекламированный тормозной отстой, который еще и выпускают на прожорливом 45нм техпроцессе, еще между этими аппаратами есть небольшая, но все же разницы в экранах (960x540 vs 854x480). Если вам хватает одна сим-карты, то лучше потерпите доставку и закажите в Китае за ~170 долларов Huawei P1 LTE на двухъядерном 1.5 ГГц Qualcomm MSM8960 с архитектурой Krait и GPU Adreno 225, там установлен 4.3" Super AMOLED на 950*540 и камера хорошего качества - с таким смартфоном можно даже дождаться(производительности хватит надолго, бюджетные четырехъядерники выдохнутся раньше него) появления этих самых LTE-сетей в Украине.tehnikpc:Можно взять на четырёхядерном Qualcomm 1,2 ГГц Lenovo A760 http://www.sotovik.kharkov.ua/ru/produc ... _black.htm" target="_blankNic_Roman:Допоможіть підібрати 2 смарти по 1700грн. На мтк 4х ядерному, 1гб оперативи, до 4.3-4.5". Так щоб на місці взяти. Щось є таке?
-
Stanley
Member
в таком случае уж лучше взять б/у в отличном состоянии Moto Razr M за 200-220$, характеристики те же, зато классный дизайн и размер + альтернативные прошивкиGf_ki11er:лучше потерпите доставку и закажите в Китае за ~170 долларов Huawei P1 LTE
-
ShaggY
Member
Ровно как и Атрикс 2, все то же что и Разр, только новый стоит около 1700 грн.
-
Stanley
Member
только если не учитывать древний проц, Андроид 4.0.4 и дизайн обмылкаShaggY:Ровно как и Атрикс 2, все то же что и Разр
-
Gf_ki11er
Member
Б/у это не новый, размеры и дизайн не стоят сотни долларов переплаты. ОС в любом случае для обеих телефонов походу максимум 4.1.2 из-за отсутствия исходников, а из коробки одна и та же и нормально ворочается на таком процессоре. Короче смысл в нем все же есть.Stanley:в таком случае уж лучше взять б/у в отличном состоянии Moto Razr M за 200-220$, характеристики те же, зато классный дизайн и размер + альтернативные прошивкиGf_ki11er:лучше потерпите доставку и закажите в Китае за ~170 долларов Huawei P1 LTE
Atrix-ы и правда имеет смысл брать только в том случае, если хочется использовать его с похожей на ноутбук док-станцией, которая сейчас стоит смешных денег, но опять-таки железо морально устарело и софт для этого дела там старый и сырой, причем не все кастомные прошивки работают с доком.Stanley:только если не учитывать древний проц, Андроид 4.0.4 и дизайн обмылкаShaggY:Ровно как и Атрикс 2, все то же что и Разр
-
Stanley
Member
не сотню, а 20-40$, а за размер стоит переплатить, Razr M реально очень небольшой и удобный при своём экране, Хуавей же по размерам как мой Нексус с 4,7" экраномGf_ki11er:Б/у это не новый, размеры и дизайн не стоят сотни долларов переплаты. ОС в любом случае для обеих телефонов походу максимум 4.1.2 из-за отсутствия исходников, а из коробки одна и та же и нормально ворочается на таком процессоре. Короче смысл в нем все же есть.
а по поводу прошивок, сравни темы на 4pda: Huawei Ascend P1 (всего 6стр обсуждения + прошивки) и Moto Razr M (почти 200стр только по прошивкам)
-
Hum
Member
Как только увидел так сразу заказал этого монстра на аукро
http://bestofchina.ru/product/pfdm_268_ ... ack_44930/" target="_blank
3 сим-карты, гигантский динамик/сабвуфер и батарея 6800 мАч... Вот это инновации. Толщина правда 2см но зато его можно 2 месяца!! не заряжать.
Можно колоть орехи, забивать гвозди, а если допекут то и жбурнуть в неугодных. Реальный телефон для реальных пацанов
http://bestofchina.ru/product/pfdm_268_ ... ack_44930/" target="_blank
3 сим-карты, гигантский динамик/сабвуфер и батарея 6800 мАч... Вот это инновации. Толщина правда 2см но зато его можно 2 месяца!! не заряжать.
Можно колоть орехи, забивать гвозди, а если допекут то и жбурнуть в неугодных. Реальный телефон для реальных пацанов
-
HDD
Member
Hum
Моща
Я вот такой еще знаю телефон: http://www.yaplakal.com/forum2/topic585969.html" target="_blank
Действительно оплатили, и ждете доставки? Как приедет чирикните пост в эту тему
Ага, вот линк, это 6110 нокиа экспресс-мьюзик
Моща
Я вот такой еще знаю телефон: http://www.yaplakal.com/forum2/topic585969.html" target="_blank
Действительно оплатили, и ждете доставки? Как приедет чирикните пост в эту тему
Ага, вот линк, это 6110 нокиа экспресс-мьюзик
-
Eurofighter
Member
пацантре я понимая троллинг и все такое но пакупать ЭТО барахло ....нужно быть гением
-
Hum
Member
Есть куча людей, которым неинтересны смартфоны со всякими плюшками но они с руками оторвут подобные простые булыжники с бесконечной батареей и кучей симок. В село, на рыбалку да мало ещё ли мест куда можно поехать не опасаясь быть отрезанным от мира имея подобный агрегат.Eurofighter:пацантре я понимая троллинг и все такое но пакупать ЭТО барахло ....нужно быть гением
-
BO$$
Member
Камрады, кто юзает андройд планшеты на NVIDIA Tegra 3, например Prime TF201, Pad TF300T, Acer Iconia Tab A210. Вопрос заключается в выводе картинки на ТВ FullHD, масштабируется графика под экран или выводит разрешение 1280х800 ? Юзаю тф101, но хотелось бы сменить на что-то другое, для указанных целей.
-
anatolikostis
Member
Подарил жене Nexus7 gen2013 32Gb (USA), пока юзаю для всяких анлоков и рутований.
Впечатления очень приятные.
Самое прожорливое место - экран на 7 инчев, но он приятен весьма.
Впечатления очень приятные.
Самое прожорливое место - экран на 7 инчев, но он приятен весьма.
-
Gallardovich
Member
ребятки, выручайте
после того, как мой 3Gs отправился к праотцам, а Nokia N95 8gb уже не совсем удовлетворяет моим запросам, загорелся желанием заиметь ведроид смартфон
требования в порядке приоритетности:
1)музыкаигралка(без музыки трудно себя представляю, поэтому в первую очередь это плеер)
2)время автономной работы(впринципе я привык раз в сутки заряжать аппарат, но хотелось бы какой нибуь запас на случай непредвиденных обстоятельств)
3)фильмывдорогесмотрелка(довольно часто приходится совершать 2-4 часовые поездки, и хотелось бы иметь на это время какое-нибудь увлекательное вИдИо)
3)электронныекнигичиталка(довольно часто буде использоваться для чтения всяких там fb2, но желательно, чтобы без проблем кушало pdf до 30-50мб)
4)вбункересигналпринималка(критична чувствительность gsm приёмника, поскольку часто приходится находиться в месте с плохим приёмом сигнала, но нужно оставаться на связи. 3gs c этим не справлялся. нокия же ведёт себя на должном уровне)
5)винтернетечерезwifiсиделка(периодично возможен веб-сёрфинг с открытием нескольких(до 7) вкладок. естественно хотелось бы плавности в работе. 3gs в этом плане не совсем устраивал. про нокию лучше промолчу, посколько безгранично люблю именно эту модель и считаю её последней нокией, достойной внимания)
вигрысовсемнеигралка, так что этот параметр не важен абсолютно
собсно из чего выбираю:
1) htc sensation xe
плюсы:
-дёшево
-поддержка карт памяти
-не сильно уж и крупный дисплей
-гарнитурка beats
-наличие кучи кастомных прошивок на любой вкус
-нравится дизайн(сзади железячка )
минусы:
-700 мб оперативной памяти(следовательно много вкладок в браузере не откроешь)
2) htc one s
плюсы:
-тоненький(компактнее сенсации+ выглядит посвежее)
-нравится дизайн
-1 гб оперативки
минусы:
-нерасширяемая память(а для вдорогефильмысмотрелки и музыкуслушалки это минус)
-мало кастомных прошивок
-несъёмная АКБ
-гарнитурка в комплекте г**но
3)Lenovo p780
плюсы:
-БАТАРЕЯ!!!!!111
-4 ядра
-поддержка OTG(иногда может очень даже быть кстати)(хотя может на 4й оси на htc есть что то подобное. тут уже не знаю)
минусы:
-5 дюймов экран. не готов носить такую лопату в кармане(да и на велосипеде люблю прокатиться, а аппарат подобных габаритов вызовет массу неудобств)
-дороговастенько
ещё смотрю краем глаза на htc one x. тоже вроде лопата, но очень даже приятная на вид. отталкивает слабенькая АКБ
аппараты htc предполагается брать refabrished(что связано с определёнными рисками, но всё же к ним у меня больше душа лежит. качество сборки и материалов очень радует)
ещё может на sony взгляну, но в эту ценовую категорию устраивающие меня девайсы вряд ли попадут
гнусмасы и лыжи не рассматриваю по религиозным убеждениям
кто может дать дельный совет и направить на путь истинный? очень надеюсь на ваши советы, господа
после того, как мой 3Gs отправился к праотцам, а Nokia N95 8gb уже не совсем удовлетворяет моим запросам, загорелся желанием заиметь ведроид смартфон
требования в порядке приоритетности:
1)музыкаигралка(без музыки трудно себя представляю, поэтому в первую очередь это плеер)
2)время автономной работы(впринципе я привык раз в сутки заряжать аппарат, но хотелось бы какой нибуь запас на случай непредвиденных обстоятельств)
3)фильмывдорогесмотрелка(довольно часто приходится совершать 2-4 часовые поездки, и хотелось бы иметь на это время какое-нибудь увлекательное вИдИо)
3)электронныекнигичиталка(довольно часто буде использоваться для чтения всяких там fb2, но желательно, чтобы без проблем кушало pdf до 30-50мб)
4)вбункересигналпринималка(критична чувствительность gsm приёмника, поскольку часто приходится находиться в месте с плохим приёмом сигнала, но нужно оставаться на связи. 3gs c этим не справлялся. нокия же ведёт себя на должном уровне)
5)винтернетечерезwifiсиделка(периодично возможен веб-сёрфинг с открытием нескольких(до 7) вкладок. естественно хотелось бы плавности в работе. 3gs в этом плане не совсем устраивал. про нокию лучше промолчу, посколько безгранично люблю именно эту модель и считаю её последней нокией, достойной внимания)
вигрысовсемнеигралка, так что этот параметр не важен абсолютно
собсно из чего выбираю:
1) htc sensation xe
плюсы:
-дёшево
-поддержка карт памяти
-не сильно уж и крупный дисплей
-гарнитурка beats
-наличие кучи кастомных прошивок на любой вкус
-нравится дизайн(сзади железячка )
минусы:
-700 мб оперативной памяти(следовательно много вкладок в браузере не откроешь)
2) htc one s
плюсы:
-тоненький(компактнее сенсации+ выглядит посвежее)
-нравится дизайн
-1 гб оперативки
минусы:
-нерасширяемая память(а для вдорогефильмысмотрелки и музыкуслушалки это минус)
-мало кастомных прошивок
-несъёмная АКБ
-гарнитурка в комплекте г**но
3)Lenovo p780
плюсы:
-БАТАРЕЯ!!!!!111
-4 ядра
-поддержка OTG(иногда может очень даже быть кстати)(хотя может на 4й оси на htc есть что то подобное. тут уже не знаю)
минусы:
-5 дюймов экран. не готов носить такую лопату в кармане(да и на велосипеде люблю прокатиться, а аппарат подобных габаритов вызовет массу неудобств)
-дороговастенько
ещё смотрю краем глаза на htc one x. тоже вроде лопата, но очень даже приятная на вид. отталкивает слабенькая АКБ
аппараты htc предполагается брать refabrished(что связано с определёнными рисками, но всё же к ним у меня больше душа лежит. качество сборки и материалов очень радует)
ещё может на sony взгляну, но в эту ценовую категорию устраивающие меня девайсы вряд ли попадут
гнусмасы и лыжи не рассматриваю по религиозным убеждениям
кто может дать дельный совет и направить на путь истинный? очень надеюсь на ваши советы, господа