вот так надо отрабатывать если в команде нет десяти Месси.
GRaFkiyv, это то про что я и говорил - ТТД это для тренеров и только. Статистика 12:0 - но по игре было видно, что Динамо это DNIWE.GRaFkiyv:Засуньте конспекты Сабо куда подальше
Я уже выше писал что количество украинцев и лигионеров у наших четыре лидеров примерно одинаково. И играет на поле примерно одно и тоже число украинцев и лигионеров в этих командах.Clay Allison:А при чём здесь расизм? Что расистского в желании видеть в родной команде своих украинских парней.divinity:Вы расист?
Я смотрю толерастия сейчас многих одолела - это коварная болезнь.
После того соплежевания, которое было у сборища высооплачиваемых футболистов(командой назвать язык не поворачивается) в домашней игре против Генка в ЛЕ, после безвольных 0-1 от Черноморца, 3-0 от Металлиста, ультрасы имеют полное право(и должны) ставить такие ультиматумы.цитата:
Alex143:
GRaFkiyv
Кто несмотря ни на что с командой в тяжелое время? Кто будет биться за честь клуба?
Уж точно не ультрасы, писать ультиматумы-гадости в самый тяжёлый период в истории ДК!
По данной игре днищем были Карпаты, а если речь о кривизне ног и голов динамовцев - то возвращаемся к моему тезису об отсутствии десяти Месси на поле.Clay Allison:Статистика 12:0 - но по игре было видно, что Динамо это DNIWE.
А может соперник у Карпат был не такой слабый как неделю назад?тем более Карпаты сегодня были не такими сильными как неделю назад.
Ну, начнём с того, что гол сегодня в нашем составе забил не кто-то левый, а форвард команды Чемпиона Африки. Вот я за покупку таких легионеров - Ленс, Велозу, Идейе - людей, которые обладают высоким уровнем.NIKOLYA:Почему бы Вам не повозмущаться что сегодня за Динамо победный гол забил не "щирий украинец"? Наверно потому что эта команда своя и надо тихо промолчать в тряпочку...
Почему? Карпаты смогли обыграть Кротёр - этим они доказали, что они не днище. 3 гола Шахте это о-го-го - всяким Сосьедадам только и мечтать пока о таком. Карпаты сыграли против Динамо в именно такой футбол, который Динамо обезоруживает - в автобус. А Динамо просто повезло выиграть за счёт свеженькой замены высококлассного нападающего.GRaFkiyv:По данной игре днищем были Карпаты
Это не их вина, это тренера вина, имхо.GRaFkiyv:От Велозу и Аруны пользы сейчас маловато, лично я их уже списал.
А мне показалось что вратарь Карпат налажал не зафиксировав мяч.Clay Allison:А Динамо просто повезло выиграть за счёт свеженькой замены высококлассного нападающего.
Моя фраза была для тех кто кричит что в Шахтёре играют одни бразильцы. Я хотел сказать что в Металлисте играют одни аргентинцы, а в Динамо и Днепре африканцы пополам с европейцами. Но этого же не замечают, маленькие зеленые человечки...Clay Allison:Ну, начнём с того, что гол сегодня в нашем составе забил не кто-то левый, а форвард команды Чемпиона Африки. Вот я за покупку таких легионеров - Ленс, Велозу, Идейе - людей, которые обладают высоким уровнем.NIKOLYA:Почему бы Вам не повозмущаться что сегодня за Динамо победный гол забил не "щирий украинец"? Наверно потому что эта команда своя и надо тихо промолчать в тряпочку...
А теперь ответьте мне зачем, в своё время, команде был приобретён груз в виде Андре, Дуду, Рубена? Зачем были куплены эти игроки? С какой мыслью?
Игроки-актёры, или игроки-грубияны есть в любом клубе. А дальше всё зависит от интернет-тролей, которые или промолчат или раздуют скандал, как бабки на скамейки возле подъезда...ukrtel:NIKOLYA
Ахаха пищи исчо,скажи еще что вам актера сырни не хватило,да?
В Динамо из 26-ти игроков 3 африканца. Причём, одновременно в составе мы их видим по большим праздникам.NIKOLYA: в Динамо и Днепре африканцы пополам с европейцами
Опять вы уводите разговор в сторону, придираясь к мелочам. Это так модно у современной молодежи, когда им не хватает аргументов, то начинают придираться к мелочам.Fraunhofer:В Динамо из 26-ти игроков 3 африканца. Причём, одновременно в составе мы их видим по большим праздникам.NIKOLYA: в Динамо и Днепре африканцы пополам с европейцами
Если тебя не затруднит, посчитай всех африканцев Днепра.