Gagarin-ace
Посмотри Ваш час навсяк.. Но вряд ли дешевле будет.
Новини
Останні статті і огляди
Как привезти мотоцикл из Севастополя ?
-
boombyte
Member
-
Gagarin-ace
Member
услуга "Калькулято" временно не доступнаboombyte:Gagarin-ace
Посмотри Ваш час навсяк.. Но вряд ли дешевле будет.
-
Gatya
Member
Gagarin-ace
На фуры не рассчитывай. Разве что ты им товарно-транспортную сделаешь. В принципе вообще не рассчитывай привезти его по халяве. Первый пост и доказывай что ты не слон и где ты его взял. Я так понимаю документов на него нету. Перевозчиком. Либо едь и толкай.
На фуры не рассчитывай. Разве что ты им товарно-транспортную сделаешь. В принципе вообще не рассчитывай привезти его по халяве. Первый пост и доказывай что ты не слон и где ты его взял. Я так понимаю документов на него нету. Перевозчиком. Либо едь и толкай.
-
SHAMAN665
Member
пересылали вот такого зверя
если память не изменяет АвтоЛюксом вышло в до 500грн.
- спойлер

если память не изменяет АвтоЛюксом вышло в до 500грн.
-
zamolot
Member
yg такой груз обяжет в деревянную обрешетку загнать, это +100..150 грн
деливери пока самые дешевые для габаритных грузов, правда, херят частенько (то царапины, то задержка, то просто упаковка порвана).
категорически рекомендую упаковать на деревянный поддон - целее приедет
Добавлено через 38 секунд:
интересно, нп=yg
деливери пока самые дешевые для габаритных грузов, правда, херят частенько (то царапины, то задержка, то просто упаковка порвана).
категорически рекомендую упаковать на деревянный поддон - целее приедет
Добавлено через 38 секунд:
интересно, нп=yg
-
Gagarin-ace
Member
Gatya
а какие на него должны быть документы кроме тех паспорта ? путёвка или транспортная накладная ?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
вотя ещё думаю как его пересылать разобранным или они смогут закатить его нормально в кузов и поставить ?
Добавлено через 58 секунд:
мотоцикл то особо не бьющийся, но я б не хотел получить лишние вмятины
а какие на него должны быть документы кроме тех паспорта ? путёвка или транспортная накладная ?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
вотя ещё думаю как его пересылать разобранным или они смогут закатить его нормально в кузов и поставить ?
Добавлено через 58 секунд:
мотоцикл то особо не бьющийся, но я б не хотел получить лишние вмятины
-
StreetFIGHTER2000
Member
на всех сайтах продажи мотоциклов указывают, что доставка в любую точку украины новой почтой обходится до 300 грн... разве это дорого за 150 кг веса?.. шлют в деревянной обрешетке, но ведь можно еще и страховать, это ведь копейки стоит...
-
MOD.ANDREWS
Member
StreetFIGHTER2000
на заборе тоже пишут...
только обрешетка будет стоить от 100грн.
пс
есть продаваны, которые бесплатно доставляют мотоциклы, это же не значит что НП доставляет бесплатно их. Просто доставка уже заложена в стоимости мотоцикла и ее оплачивает продавец.
пспс
только что посчитал на калькуляторе НП, выходит 450грн доставка + обрешетка 150 = 600грн с Севаса до Кировограда
на заборе тоже пишут...
только обрешетка будет стоить от 100грн.
пс
есть продаваны, которые бесплатно доставляют мотоциклы, это же не значит что НП доставляет бесплатно их. Просто доставка уже заложена в стоимости мотоцикла и ее оплачивает продавец.
пспс
только что посчитал на калькуляторе НП, выходит 450грн доставка + обрешетка 150 = 600грн с Севаса до Кировограда
-
bonya
Member
Я бы все же штурмовал Деллу. Описал бы все как есть, про советский мотоцикл и все такое. Среди дальнобоев хватает душевных людей.
Возил так разное барахло, сырье по работе.
Возил так разное барахло, сырье по работе.
ТеоретикGatya:Gagarin-ace
На фуры не рассчитывай. Разве что ты им товарно-транспортную сделаешь. В принципе вообще не рассчитывай привезти его по халяве. Первый пост и доказывай что ты не слон и где ты его взял. Я так понимаю документов на него нету.
-
Gagarin-ace
Member
уже решили Деливери, пока ничего менять не хочу, у них самые гуманные цены