Крашатся приложения! Имя события проблемы: APPCRASH

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
L E V
Member

Повідомлення

доброго времени суток. есть такая проблема.

запускаю предложения, игры и после запуска идет закрытие программы с ошибкой
спойлер

Код: Виділити все

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:	APPCRASH
  Имя приложения:	Diablo III.exe
  Версия приложения:	1.0.8.16603
  Отметка времени приложения:	518c52c2
  Имя модуля с ошибкой:	MSVCR100.dll
  Версия модуля с ошибкой:	10.0.40219.1
  Отметка времени модуля с ошибкой:	4d5f0c22
  Код исключения:	c0000005
  Смещение исключения:	0009b52c
  Версия ОС:	6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:	1049
  Дополнительные сведения 1:	0a9e
  Дополнительные сведения 2:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:	0a9e
  Дополнительные сведения 4:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
и еще после этого бывает ошибка 0cx000005

уже и винду сносил и антивирусом (каспер) проверял систему (кроме кряков ничего не находил.) :weep:
Востаннє редагувалось 21.09.2013 16:55 користувачем L E V, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

L E V
П.2.1 правил... И вы туда-же :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

L E V
гуглите, надо снести обновления винды. дальше гугл.
L E V
Member

Повідомлення

gehka3:L E V
П.2.1 правил... И вы туда-же :rolleyes:
радостью назвал бы ее как-то, но пока не могу понять что это....
гуглите, надо снести обновления винды. дальше гугл.
уже устал... по этому и написал здесь

в даный момент винда только поставлена из обновлений стоит 10 эксплорер и одно обновление... и агент обновления (винда не активированая на 30 дней )
gehka3
Катярко

Повідомлення

L E V
Вот так примерно, всёж лучше и внятнее ;)
Разгон железа, траблы с системным диском и прочее - отмели уже (проверили)?

PS Всегда вылетает MSVCR100.dll?
L E V
Member

Повідомлення

железо в стоке все по нулям.. конфиг в профиле.

насколько заметил то вроде да..
gehka3
Катярко

Повідомлення

L E V
Копайте в сторону Microsoft Visual C/FrameWork (обновы накатить на него, разные версии поставить старичков начиная с 2005 и по 12/13)

То что железо без разгона - не показатель стабильности/исправности, погоняйте железо тестами, откиньте второй диск (оставив один системный), одна плашка памяти и тд и тп
L E V
Member

Повідомлення

пробовал менять винт, оперативку в разные гнезда по одной планке.. снял видео, но ядре тоже самое..
проверить мамку не могу так как нет на замену что нить поставить... читал в инете про кривые обновы от майкроса. их даже не устанавливал.. все равно одно и тоже.
Копайте в сторону Microsoft Visual C/FrameWork (обновы накатить на него, разные версии поставить старичков начиная с 2005 и по 12/13)
качал отдельно с майкроса эти проги после перезагрузки все тоже самое...

в общем осталось проверить мамку, проц при линпаке ошибок не издает.. а бп грешить думаю бесполезно..
если поставить новою систему и все дрова . потом например поставить ориджин + батл 3 то он запускаеть и без проблем, потом перезагрузил пк и опять таже фигня..скажем так есть приложения что запускаются есть что нет. куда копать пока понять не могу..

п.с. может ли кто-то дать материнку погонять на день-два??? в проверенных есть, в замен могу оставить залог. отношение к железу у меня бережное, руки вроде растут от куда надо:) если что в ЛС.
11motor
Member

Повідомлення

Под Mac OS X 10.8.4 Mountain Lion работа железа стабильная? ;) Если -да, то материнка похоже ни причем.

Добавлено через 10 минут 12 секунд:
L E V: в даный момент винда только поставлена из обновлений стоит 10 эксплорер и одно обновление... и агент обновления (винда не активированая на 30 дней )
Для чистоты попробовать другой дистрибутив
gehka3
Катярко

Повідомлення

L E V
Линпак - грелка, но не тест стабильности. Прайм95 на полсуток в режиме проверки на стабильность (второй тест)

Если по железу ничего не выявится - то формат винта (либо на другом) и накатить другой образ винды
vikpvv
Member

Повідомлення

L E V
Member

Повідомлення

gehka3:L E V
Линпак - грелка, но не тест стабильности. Прайм95 на полсуток в режиме проверки на стабильность (второй тест)

Если по железу ничего не выявится - то формат винта (либо на другом) и накатить другой образ винды
насчет прайма еще не пробовал, сегодня постараюсь после работы..
винт другой использовал тоже самое:( на счет винды , всегда пользуюсь одним и тем же, все было хорошо, и всем ставлю свомим ставил без проблем.. тем более что трабла вылезла на готовой к использованию машине.

Добавлено через 24 минуты 7 секунд:
тоже находил эти статьи.. результат отрицательный.
в общем делал так.
взял чисты хард (пришлось убить МАК:() форматнул разбил на разделы на с и д, установил виндовс на диск с, потом установил дрова на мамку http://www.gigabyte.ua/products/page/mb ... /download/ вот от сюда, устанавливаю из аудио 2-й, чипсет оба, лан понятно, из сата не помню что.. потом уточню, юсд3 понятно, вга не трогаю, ну и вайй фай блют, последний (все всегда работало так без проблем.)
биос стоял ф12 (пробдем не возникало) пробовал и ф11. еще ставил утелит там разные но пробовал и без них-тоже самое. потом ставлю дрова на видик (последние)+ директ вроде 11:) (ОБНОВЫ И АКТИВАТОР НА ВИНДОВС НЕ СТАВЛЮ). качаю ориджин устанавливаю, качаю батл3 + все расширения на диск д. первый запуск все норм. перезагружаюсь, вроде норм пробую ставить с обновы например эксплорер 10 установил перезапуск и ошибка, также эта ошибка идет и на Диабло 3 смотрел этот длл находится в папке с игрой. у диабло точно есть в бттл не помню.

как-то так.

читал насчет ошибок 0cx0000005 пишут разное.. от вируса до поломки железа.. грешил на память проверял по пол часа мемтестом каждую планку ничего он не показал. да и не думаю что могли обе плашки политеть..(по опыту помню было у меня когда планка одна вышла из строя, то пк вел себя совсем не так.)

в общем осталось прогнать мамку и проц, проц кину сегодня на прайм, а вот как мамку проверить не знаю..
Siege
Junior

Повідомлення

L E V:читал насчет ошибок 0cx0000005 пишут разное.. от вируса до поломки железа..
Это не вирус и не поломка железа. Многие считают, что это связано с не лицензионной Win7 х64, но проблемы были у многих, даже с лицензионной.
Удали обновление КВ2859537 (если установлено) и есть еще одно, которое вызывает ошибку 0cx0000005, но сейчас не подскажу какое, т.к. номер записан на работе. Позже добавлю. Ну и потом их нужно скрыть, чтобы повторно не установились.
L E V
Member

Повідомлення

Siege:
L E V:читал насчет ошибок 0cx0000005 пишут разное.. от вируса до поломки железа..
Это не вирус и не поломка железа. Многие считают, что это связано с не лицензионной Win7 х64, но проблемы были у многих, даже с лицензионной.
Удали обновление КВ2859537 (если установлено) и есть еще одно, которое вызывает ошибку 0cx0000005, но сейчас не подскажу какое, т.к. номер записан на работе. Позже добавлю. Ну и потом их нужно скрыть, чтобы повторно не установились.
извините за резкость, но если б вы внимательно прочли мой пост, то увидели бы эту фразу...
ОБНОВЫ И АКТИВАТОР НА ВИНДОВС НЕ СТАВЛЮ
т.е винда стоит скажем лицензий (на 30 дней) с сп 1 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4529698 вот эта короч.
насчет обновы которые вызывают таки движения их вроде три есть на сегодняшний день (потом выложу не помню номера)

еще как вариант попробую перезалить виндовс на флешку и попробую проф.
Siege
Junior

Повідомлення

L E V:насчет обновы которые вызывают таки движения их вроде три есть на сегодняшний день (потом выложу не помню номера)
Не знаю тогда. Я ошибку запуска приложений (0cx0000005) "лечил" именно таким способом. На всякий случай, одно из последних, от 10 сентября - КВ2872339.
Кстати, по ссылке, что ты дал, торрент перезалит 8 числа сего месяца. Какие там обновы установлены?
L E V:т.е винда стоит скажем лицензий (на 30 дней) с сп 1
Погугли или сразу на сайт поддержки майкрософт зайди. Началось с обновления 2859537, даже с лицензионной Win7 х64.
L E V
Member

Повідомлення

Не знаю тогда. Я ошибку запуска приложений (0cx0000005) "лечил" именно таким способом. На всякий случай, одно из последних, от 10 сентября - КВ2872339.
Кстати, по ссылке, что ты дал, торрент перезалит 8 числа сего месяца. Какие там обновы установлены?
все обновы которые могут привести к такой проблемы не установлены!! проверял через команд строку!
+ я ничего не ставил еще после преустановки винды
Погугли или сразу на сайт поддержки майкрософт зайди. Началось с обновления 2859537, даже с лицензионной Win7 х64.
насколько я помню макрос уже снял это обновление.. но я его тоже проверял в системе нет!:(
11motor
Member

Повідомлення

L E V: читал насчет ошибок 0cx0000005 пишут разное.. от вируса до поломки железа.. грешил на память проверял по пол часа мемтестом каждую планку ничего он не показал. да и не думаю что могли обе плашки политеть..(по опыту помню было у меня когда планка одна вышла из строя, то пк вел себя совсем не так.)

в общем осталось прогнать мамку и проц, проц кину сегодня на прайм, а вот как мамку проверить не знаю..
Проверьте другой системой, или windows 8 или MacOS ;) Вылет только игр или и других приложений тоже? Если длл в папке приложения, то может быть еще и в системе такая же.
Xenotron
Member

Повідомлення

Непонятно из текста - эта система вообще работала нормально раньше или это абсолютно новая система, которая с 1-го дня такое выделывает?
Также было бы хорошо понять что вообще система из себя представляет с точки зрения железа.
L E V
Member

Повідомлення

Xenotron:Непонятно из текста - эта система вообще работала нормально раньше или это абсолютно новая система, которая с 1-го дня такое выделывает?
Также было бы хорошо понять что вообще система из себя представляет с точки зрения железа.
да эта система работала исправно.. насчет железа я ж написал в профиле.
Відповісти