Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

DarkJoney
Аааа, ну ты извини, но просто понимаешь, метро это по сути - медик пати папок с м16, и жаловаться там на них ооочень неразумно... :shuffle:
Но ты не воспринимай всерьез, днище, это уже даж не оскорбление... ;)
Juzt
Member

Повідомлення

pSycho
Та давно спорят, меня маркпоинт на софте бесит.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

чё вы опять срачь разводите - у каждого режима свои плюсы и минусы

я на КОД всегда играл исключительно ХАРД - 1 пуля - 1 труп, и мне всегда нужен был Киллкам - без него у меня была постоянная попаболь из-за кемперов
в Батле перешел на Софт - из-за того-же Киллкама, а так бы играл на харде.

самому очень не нравиться спот, но пришлось смириться

для меня идеально б было спот есть (но отображение только на миникарте), Киллкам, но таких серваков в батле нету

я когда на метро снайпером играю в основном не по головам целюсь, а по оранжевым треугольничкам :facepalm:
SERGBILL
Member

Повідомлення

маркпоинт хорошая штука для пилотов, можно с джета хеды раздавать налево- направо. когда влом напрягаться, то так и играю.
а насчет оскорблений в чате, я наоборот от них прусь во время игры и стараюсь потроллить людей :laugh:
зы: правила серверов не читаю вообще, они для лохов.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
Так спот есть, и на харде они отображаются на мапе, но треугольников нету, единственная проблема харда, это тонны снайперов с болтовками... :horror:
Geinz21
Member

Повідомлення

SERGBILL
не, тимспик сервера покруче. я вчера на один русский прицепился, то наслушался такой отборной брани от малолеток, что до сих пор удивляюсь со своего скромного словарного запаса матов. а один немецкий сервак оказался не таким немецким :lol:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
к нам в тимспик как то завалились какие то трали, начали всех покать со словами - "Аллах с нами, с трезвыми мозгами, мы даги с ножами!" :lol: :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace
вроде есть серваки с хардом и киллкамом, нужно просто поискать.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

kaery:Gagarin-ace
вроде есть серваки с хардом и киллкамом, нужно просто поискать.
таких на пальцах можно пересчитать, одной руки, одной руки фрезеровщика!
wigar
Member

Повідомлення

И причём не удачного фрезирофщика. :insane:
Rhizone
Member

Повідомлення

Может кто еще не знает ;)
" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rhizone
Ползуюсь этой ерундой только по случайности, когда враг резко оказывается в непосредственной близости... :-/
И вообще канал этого типа, это фэйл, дивуюсь, КАК его выпускают играть КВ если он имеет целый канал с настройкой постороннего ПО по контролингу отдачи и разброса... :think: :facepalm:
Подождите, он с Оверов.Юа? :eek:
pSycho
Member

Повідомлення

Thrillax, солидарен :up:
Rhizone (или Александр Стожук), прекращайте быть макросным дном, ваши гайды - для ленивых и убогих лузеров и школонубов :down: :puke:
Таких "атцоф" надо ссаными тряпками гнать из батлы :mad:
Rhizone
Member

Повідомлення

:laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

ну да, как всегда м16... :facepalm:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Народ, подскажите тонкости покупки (предзаказ БФ-4) через Ориджин с карты ПБ. Гривна автоматом конвертируется в рубли и берут ли за это процент? Что вбивать в поле "адресная строка"? Ф.И.О. указывать владельца карты или безразлично?
Geinz21
Member

Повідомлення

Hauptmann
в адресную строку вбиваешь свой адрес (улица, дом, переулок и т.д.). имя владельца карты вроде как на латыни надо набирать. процентов никаких не брало, по крайней мере у меня
Hauptmann
Member

Повідомлення

Geinz21
Спасибо! Ещё говорят, что Премиум нет смысла сейчас брать, а лучше купить обычную?
kaery
^_^

Повідомлення

Hauptmann:Geinz21
Спасибо! Ещё говорят, что Премиум нет смысла сейчас брать, а лучше купить обычную?
угу, премиум интересен только тем, что получаешь вместе с ним и все дополнения, а пока их нет, то и премиум это только понты
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
проще его вообще на распродаже взять. все равно от этих допов как с козла молока, имхо :idea:
Відповісти