Останні статті і огляди
Новини
Футбол
-
well
Member
divinity
-
Scharfschutze
Member
А причем еврокубки к чу?divinity:ukrtel
Петросян?
Есть. Или вы и в еврокубках против Шахтера болеете?
з.ы. Нас мало, но мы в тельняшках
-
NIKOLYA
Member
Подскажите команду с украинцами за которую надо болеть? Наверно это Ильичевец, в котором большинство игроков - украинцы.ukrtel:divinity
Так у нас вроде бы демократия и свобода слова,да и не обязан я болеть за кротов из бразилии-пускай бразильцы за них и болееют
-
Scharfschutze
Member
Не, на еврокубках я за землероек )) тут без вопросов. Хотя вон например в Испании прыхыльныкы Барсы и Реала на евро болеют против своего "заклятого врага", и вроде в Италии так же.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NIKOLYA
Нет конечно,я теперь буду болеть за 20 нигеров и 3-х украинцев
Ну и капитан кротов,как человек на поле просто ,из-под тишка рубит ноги,зато как к нему притронулись падает мертвым (я не имею ввиду его как игрока),как за такую команду можно болеть если ты не из Донецка?
Ну и капитан кротов,как человек на поле просто ,из-под тишка рубит ноги,зато как к нему притронулись падает мертвым (я не имею ввиду его как игрока),как за такую команду можно болеть если ты не из Донецка?
-
ShevaVSS
Member
ukrtel
попахивает расизмом. В Европе полно команд, где местных игроков раз-два и обчелся, так чем хуже Шахтер? Правилами дозволено иметь в команде легионеров...
попахивает расизмом. В Европе полно команд, где местных игроков раз-два и обчелся, так чем хуже Шахтер? Правилами дозволено иметь в команде легионеров...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
тут дело в том что у нас в командах, как бы, дозволено иметь местныхShevaVSS:ukrtel
-
Scharfschutze
Member
Нe, ну че, негры навроде тоже люди(правда некоторые типа Мбокани и Тайсона больше на кое-кого другого смахивают ). А вообще у нас и в Европе получается черненькие вытесняют из данного вида спорта коренное население. И ничего не поделаешь с этим, пока местные не будут показывать футбол на таком же уровне и за те же деньги.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ShevaVSS
И что,или до Вас уже вирус толерастии из европы добрался,если приглядеться то через лет 30 в европе будут одни мусульмане и негры-тогда будут говорить о толерастии и расизме по отношению к коренным жителям,как в америке,доиграемся.
Добавлено через 21 минуту 49 секунд:
Король ушел,доздравствует король
http://sportcombine.ru/news/420.html" target="_blank
И что,или до Вас уже вирус толерастии из европы добрался,если приглядеться то через лет 30 в европе будут одни мусульмане и негры-тогда будут говорить о толерастии и расизме по отношению к коренным жителям,как в америке,доиграемся.
Добавлено через 21 минуту 49 секунд:
Король ушел,доздравствует король
http://sportcombine.ru/news/420.html" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Ага и геи будут искуственно оплодотворять лесбиянок для продолжения рода. Все к тому идет и уже внаглую давят, навязывая ето непотребство нам.
-
GRaFkiyv
Member
Когда 7бразильцев выносят команды где 11 украинцев - это не расизм, это нехватка денег у бедных клубов накупить бразильцев и африканцев.ShevaVSS:ukrtel
Но болеть за бразильцев против своих украинцев - это умно? патриотично?
Нет, расизм- это считать своих неполноценными инвалидами и боготворить бразильцев!
-
NIKOLYA
Member
Играет Днепр - 5 украинцев. Играл Металлист - 5 украинцев. Играл Шахтёр - 4 украинца.ukrtel:NIKOLYA
-
GRaFkiyv
Member
-
Hum
Member
Расизм это когда легионеры получают в 10 раз больший гонорар за одинаковую игру.
Добавлено через 7 минут 12 секунд:
GRaFkiyv
Клуб горняков надо перейменовать на Шахтерио или Сан-Шахтерас и переезжать в Бразилию
GRaFkiyv
Клуб горняков надо перейменовать на Шахтерио или Сан-Шахтерас и переезжать в Бразилию
-
GRaFkiyv
Member
Лос ДонбасосHum:Расизм это когда легионеры получают в 10 раз больший гонорар за одинаковую игру.
GRaFkiyv
-
Fraunhofer
Member
Где в Металлисте 5 украинцев?NIKOLYA:Металлист - 5 украинцев
-
NIKOLYA
Member
Составы команд на ЧУ 2013-2014.
Металлист 11 украинцев 14 легионеров
Днепр ------16 украинцев 11 легионеров
Динамо ----13 украинцев 12 легионеров
Шахтёр ----15 украинцев 14 легионеров
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Металлист 11 украинцев 14 легионеров
Днепр ------16 украинцев 11 легионеров
Динамо ----13 украинцев 12 легионеров
Шахтёр ----15 украинцев 14 легионеров
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Не заметил что Гоменюка выпустили на 90-ой минуте. Значит было 4 украинца.Fraunhofer:Где в Металлисте 5 украинцев?NIKOLYA:Металлист - 5 украинцев
-
Fraunhofer
Member
Ты знаешь, я насчитал только одного украинца. Это Павел Ксёнз (кстати, воспитанник Динамо). Эдмар и Девич - никакие не украинцы, они просто обладатели украинских паспортов = не легионеры. Ладно Эдмар, тот вроде как женился на украинке, сделал двойную фамилию Галовский де Ласерда. Но вот Девич украинизировался чисто из личных интересов - иметь стабильное место в основе, играть за сборную на ЧМ и ЕВРО. Уверен, что как только он завершит свою футбольную карьеру в Украине, то укатит в свою Сербию, вернёт сербский паспорт и будет припеваючи там жить.NIKOLYA:Значит было 4 украинца.
Ну а считать Дишленковича украинцем - это верх глупости. Человек по регламенту должен считаться легионером, но только в нашей стране определённые лица могут плевать на этот регламент.
-
_VM_
Member
Сегодня Динамо должно победить
-
Alex143
Member
Надеюсь будет пустой стадион