Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
e6ahawka
Member

Повідомлення

є селерон 320 на якомусь там 471 сокеті, йому приблтзно 10 років.
стокова частота 2.4 вольтаж 1.36
мене непокоїть вік камня, хочу розігнати десь до 3.0 на боксі
усьо казьоне
запитання які безпечні напруги для старого процу?
Strikerr
Member

Повідомлення

e6ahawka
http://www.overclockers.ru/lab/15794/Ra ... hwood.html" target="_blank
Сокет 478, скорее всего.

Лучше купить П4 на том же нортвуде за 30грн ИМХО.
Холодные были :super:
e6ahawka
Member

Повідомлення

Strikerr
та мені неможна сисблок чіпати :gigi: куди вже там проц міняти
Andrey2005
Member

Повідомлення

e6ahawka:Strikerr
та мені неможна сисблок чіпати :gigi: куди вже там проц міняти
ты для начала уточни какая мамка и память. В принципе 3ггц проц должен выдержать, если мать вытянет шину 667, и скорей всего множитель памяти нужно будет поменять
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

e6ahawka
хочешь новый комп ? - вставляй спичку в вентилятор БП и запускай на ночь ОССТ, линкс, прайм, или ещё что-то

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
мы на работе одну видеокарту хотели спалить ( у неё охлаждение не винтами, а пружинками крепится) то ставили бублик и отвёрткой приподнимали охлад - а она, зараза, в тротлинг уходит и частоты скидывает. Не получилось :( может ты счастливее :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
:lol:
хитрюги!
e6ahawka
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
та я то хочу но там є ще "кращі" кампутери :D
трохи сцикотно
viperest1
Member

Повідомлення

e6ahawka:Gagarin-ace
та я то хочу но там є ще "кращі" кампутери :D
трохи сцикотно
Може не в тему но п'єзо елементом його-успіх гарантую :lol: І буде вам новий комп або кампутер :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

S0N1C:В фильмах какой-то там магнум 45 калибра останавливает грузовик выстрелом в двигло :shuffle:
и в этом же фильме главный герой потом прячется от калаша за дверцой легковушки :D
ЗЫ хотя смотря куда попасть в двигатель, движок то не пробьет, но есть зажигание, карбюратор, топливный насос и прочая мелочь, без которой движок работать не будет.

Это я такой непонятливый, или посекундная тарификация неправильная? :insane:
* Тарификация исходящих и переадресованных звонков (передача информации голосом, передача данных и факсимильных сообщений) является посекундной и осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты разговора не тарифицируются;
Gnok
Member

Повідомлення

Andrey2005:Это я такой непонятливый, или посекундная тарификация неправильная?
цитата:
* Тарификация исходящих и переадресованных звонков (передача информации голосом, передача данных и факсимильных сообщений) является посекундной и осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты разговора не тарифицируются;
Всё правильно, так и указано - тарифицируется 1ая секунда разговора, т.е. у тебя за первую секунду снимает стоимость минуты разговора, не важно, разговаривать ты будешь секунду или 60 секунд. Это такой прикол у киевстара. Я всю жизнь был на МТС, когда взял второй симкой киевстар тоже охренел от такой тарификации.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Gnok:Всё правильно, так и указано - тарифицируется 1ая секунда разговора, т.е. у тебя за первую секунду снимает стоимость минуты разговора, не важно, разговаривать ты будешь секунду или 60 секунд. Это такой прикол у киевстара. Я всю жизнь был на МТС, когда взял второй симкой киевстар тоже охренел от такой тарификации.
а что же тогда в их понимании поминутная тарификация? снимают на час вперед? :facepalm:
thunder_blade
Member

Повідомлення

viperest1
:beer: самый верный вариант , можно просто в порты ПС.2 натыкать комп вроде и работает а без клавы и нафик не нужен :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

а пробой статикой разве гарантийный случай? вряд ли кто будет докапываться до причины по которой выгорел порт, просто интересно
thunder_blade
Member

Повідомлення

Andrey2005
Нет не гарантийный но вряд ли организация будет ремонтировать ПК 5-6 летней давности :rotate:
Andrey2005
Member

Повідомлення

thunder_blade:Andrey2005
Нет не гарантийный но вряд ли организация будет ремонтировать ПК 5-6 летней давности :rotate:
как сказать... я в бюджетной конторе ремонтирую компы даже 20 летней давности :D
правда это я бы назвал благотворительностью от случая к случаю, да и ремонт обычно сводится к простой замене мамки, видяхи либо бп на рабочий старый аналог. Причем горит в основном молодежь - 478 сокет, а 20 летние старики уровня 486, сокет7, 370 еще бегают и бегают :)
thunder_blade
Member

Повідомлення

Andrey2005
а кто мешает стрельнуть следующую мать? :rotate:
Andrey2005
Member

Повідомлення

thunder_blade
в каком смысле стрельнуть? сломать очередную мамку? :D
viperest1
Member

Повідомлення

Andrey2005:thunder_blade
п'єзо елементом стрільнути мали на увазі ;) :super:
Andrey2005
Member

Повідомлення

viperest1:
Andrey2005:thunder_blade
п'єзо елементом стрільнути мали на увазі ;) :super:
так куда еще стрелять?? и так у меня уже ни времени ни комплектухи не хватает менять это все :D
это областная гос. больница, там если 20летний комп накроется то новый еще 20 лет покупать не будут :D
там и так все на честном слове держится, я изредка приезжаю туда с мешком мамок и меняю нашару по возможности.
Зато у меня есть рабочий раритет 486 проц 1990года с мамкой, мего видяха 512кбайт и исашная звуковая карта времен первой мировой :-P :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Andrey2005
ну то тоді не знаю , що сказати :) 20 років чекати довго. Через вікно його з останнього поверху :) і лікарам буде заробіток :lol:
Відповісти