точноThrillax: Та пофиг на команду, главное Фраги!
вчера немного поиграл в захват, блин взял 3 точки и погнал на четвертую, пока доехал до четвертой то первые три все просраны
послал всех, плюнул и вышел
точноThrillax: Та пофиг на команду, главное Фраги!
это ещё фигня, бывает и круче - начало раунда, всем надо рассеяться по карте точки захватывать - а они или на чужой респ все ломяться, или дружной компанией бегут на одну точку. Меня больше всего бесят люди, которые захватят точку, где респ техники и убегают от туда, а вражина в кустах уже ждёт наш танк. Ну если пусто и некому взять этот танк - взорви его, утопи, отгони кому то... Или слоупоки, которые бросают зенитку, танк или верт. Кадры, которые украдут свою же технику, пока ты её чинил.MOD.ANDREWS:точноThrillax: Та пофиг на команду, главное Фраги!![]()
![]()
вчера немного поиграл в захват, блин взял 3 точки и погнал на четвертую, пока доехал до четвертой то первые три все просраны
послал всех, плюнул и вышел
HOLY SH1T!Gagarin-ace: просто нереально стреляет
Была подобная фигня, стата корректно обновилась после финиша следующего раунда, но в баттлоге предыдущий так и не появился.DarkJoney:Мужики, вопрос.
Играл, открыл два задания, игра засчитала, а батлог нет. И отчета нет.
Что делать?
Без обид, но где-то проскакивала инфа от "отцов", что хард и есть для нубовJuzt:заметил что после распродажи играть на харде это nnц, тимкиллы за технику 20% + еще нубы пол команды.
у меня 2 этих слова вместе не вяжуться никак, это просто невозможноThrillax: одэкватных конилюбов!
У меня тоже. Черта он меня Днищем называл?kaery:у меня 2 этих слова вместе не вяжуться никак, это просто невозможно