Обзор и тестирование системной платы MSI Z87-G45 Gaming для процессоров Intel в исполнении LGA1150

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
master
Member

Повідомлення

acm_fan:Commander Center умиляет. Напряжение ЦП находится внутри DRAM, а формула подсчёта эффективной частоты так вообще ... оторвана от законов арифметики:
лично я не вижу в этом разрыва шаблона, регулировки напряжений подписаны, а формула подсчета частоты ОЗУ опирается на кратные значения для 200 МГц или 266 МГц. Да этого нет, и нигде не написано. Все равно нельзя менять частоту оперативки, какая разница?
ЗЫ пользуйтесь фирменной версией IXTU, она все корректно показывает и регулирует отлично!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Mixx:Дальше читать не стал
почитайте журнал Маxim, а?
Faktu4no_CaM
Junior

Повідомлення

Отличительной чертой новинки является наличие порта mSATA 6 Гбит/с, в который можно установить твердотельный накопитель, необходимый для работы функции интеллектуального кэширования Intel Smart Response.
не могли бы Вы более подробно пояснить об этом порте мСата? Я могу купить плату скажем Kingston SSDNow mS200 60GB mSATA MLC (SMS200S3/60G) и использовать в качестве основного диска для ОС или игр? Или он предназначен ТОЛЬКО для кэширования?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Faktu4no_CaM
именно так я и использую! любой мсата ссд ставишь и на него накатываешь ОС :)
Faktu4no_CaM
Junior

Повідомлення

Понял! Спасибо!
Відповісти