World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
_VM_
Member

Повідомлення

EvgA:А по поводу гуслей - сам обращал внимание что танк хуже двигается, причем неоднократно. Но как то не постоянно - связи четкой не уловил
Аналогично. Замечал много раз, но бывает далеко не всегда.
Особенно заметно на КВ, когда на месте крутишь корпусом.
Caesar
Member

Повідомлення

_VM_:
EvgA:Особенно ... КВ
Ммм, КВ, можно сказать, во всех отношениях особенный танк, непохожий ни на какой другой, наоборот, он очень сильно отличается от всех остальных. Например, только он один ползёт так медленно и разворачивается так неуклюже, аки черепаха, с критованым двигателем.
Miki+
Member

Повідомлення

Wonderboy
пам’ятаєш піднімалася тема щодо льготних боїв на техніці щойно купленої, так от я там трохи запутався :gigi: льготні бої на нову техніку є при умові якщо вона щойно викачана попереднім танком, наприклад на Т-34 (СССР) набрав опита для відкриття Т-34-85, відкрив його і купив - маєш пару льготних боїв
teko
Member

Повідомлення

Не ломайте себе мозк. С тем что крутит картошка о каких льготных боях может идти речь. Из мутных ответов разрабов можно понять что таки да такая фишка есть. Проверить что они говорят правду невозможно. На технике тебя и так кидает то вверх то вниз то в середину. Вчера специально заострил свое внимание на этой теме. Выкачиваю ветку совковых пт . Добил Су-100М1 (шикарная машинка как по мне) . Открыл СУ101 сток машина . 1 бой я пятый, у команд по 2 девятого левла. 2 и 3 бой я в самом низу списка. В общем картошка как всегда верти люди добрые нам на слово.
Miki+
Member

Повідомлення

teko
3 боя не показник, із 100 уже можна робити якийсь висновок
teko
Member

Повідомлення

Какие 100 боев :-/ . Речь идет как я понял о льготных боях для только что выкаченной и купленной технике. Как сейчас помню ответ разраба на подобный вопрос, который звучал так. Сохранятся ли льготный бои для только что купленной техники если за свободный опыт ее вывести в топ. Ответ сохраняться.
IceKeeper
Member

Повідомлення

про гусли подтверждаю! думал кажется. а тут смотрю не один я ...
Lem
Member

Повідомлення

Нужно во взвод пару адекватов 5-10 лвл техники !
Grava
Member

Повідомлення

WoT News Weekly #5: Обзор новой ветки Японских Танков!
спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=xq5iMM5_ZLA
teko
Member

Повідомлення

Пт всех мастей по достоинству оценит эти сараи.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Miki+:Wonderboy
пам’ятаєш піднімалася тема щодо льготних боїв на техніці щойно купленої, так от я там трохи запутався :gigi: льготні бої на нову техніку є при умові якщо вона щойно викачана попереднім танком, наприклад на Т-34 (СССР) набрав опита для відкриття Т-34-85, відкрив його і купив - маєш пару льготних боїв
Я это как раз и писал другими словами, но некоторые кроме себя никому не верят ;)
Miki+
Member

Повідомлення

Wonderboy
я перепутав значення двох термінів :rolleyes: , викачано і виведено в топ
Finxter
Member

Повідомлення

Какая разница, все равно страдать прийдется в рандоме :gigi:
Miki+
Member

Повідомлення

ось надоїло сербу слухати про гуслі)
спойлер
ЗображенняЗображення
Gatya
Member

Повідомлення

Bliznyuk
Теперь 460-ю продал, есть вариант купить 6850, 7790, gtx460, gtx650ti - что лучше подойдет для танков? :think:
Логика малопонятна...
Caesar
Member

Повідомлення

А где диагональ монитора, в каком разрешении играете или планируете?
Fevrik
Member

Повідомлення

Miki+:ось надоїло сербу слухати про гуслі)
спойлер
ЗображенняЗображення
Или скрины делай качественнее, или выкладывай ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!
Ибо я нихрена не вижу не узнаю букАвАк!
Может ослеп, али алфавит запамятовал..... :think:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fevrik
Кликаешь на ссылку, вверху видишь разные разрешения. Кликаешь на наибольшее, и смотришь картинку в родном разрешении.

Это так сложно?
Fevrik
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Miki+:Wonderboy
Я это как раз и писал другими словами, но некоторые кроме себя никому не верят ;)
Да, действительно данная тема поднималась не один раз. НО!!! При неоднократной проверке (не прошу поверить мне на слово ибо в ангаре у меня не 10 танков, а более 100) слова серба (снова пишу с маленькой буквы ибо нет уважения к это... даже не знаю как написать) и его "товарищей" про "10 льготных" боев оказались полной туфтой обманом!
Ну... или я совсем тупой, и не веду записи битв, не анализирую их, али совсем ослеп и не вижу букАвАк и цЫфИрАк и куда мой (ой простите... ИХ) танк попадает...
пы.сы. Это не заговор! Это целенаправленное введение в заблуждение! Хотя, имхо, одинаково...
пы.пы.сы. Может другим игрокам везет больше, но мне нет.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Wonderboy:Fevrik
Кликаешь на ссылку, вверху видишь разные разрешения. Кликаешь на наибольшее, и смотришь картинку в родном разрешении.

Это так сложно?
Сорри не обратил внимания что на писси можна менять разрешения, второй раз смотрю там картинку :shuffle:
И это ответ разработчика???
Востаннє редагувалось 19.09.2013 21:18 користувачем Fevrik, всього редагувалось 2 разів.
Caesar
Member

Повідомлення

Байки Митяя... ой, простите!... Байки СерБа. :laugh:
Закрито