Сравнение видеокарт

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Tombolini
Member

Повідомлення

Все доброго дня не как не могу понять производительность двух карт, много уже всего пересмотрел ссылки можете мне не предоставлять, но все таки GTX 590 yнадерет задницу AMD 7970 (Asus HD7970 Matrix Platinum/Asus HD 7970 dc2top 3gb)
поделитесь опытом, спасибо.... :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

590 на уровне 770й, смотри обзоры
Tombolini
Member

Повідомлення

Prescott:590 на уровне 770й, смотри обзоры
Покажи если не сложно обзор там где 590 дотягует до 770 и в частносте 7970 матрикс, спасибо
Prescott
Member

Повідомлення

Tombolini:
Prescott:590 на уровне 770й, смотри обзоры
Покажи если не сложно обзор там где 590 дотягует до 770 и в частносте 7970 матрикс, спасибо
http--www.***.ru-images-stories-Test_GPU-Action-ARMA_III-test-a3_1920.jpg
очень зависит от оптимизации, в некоторых игрушках 590 на уровне стоковой 7970
sr4 1920.jpg
Востаннє редагувалось 19.09.2013 14:00 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

Tombolini:но все таки GTX 590 yнадерет задницу AMD 7970
Вспомнилось из известного фильма: "апполитично рассуждаешь, слушай..." К вечеру предвижу ещё с десяток минусов, не меньше, за такое опрометчивое высказывание.
Tombolini
Member

Повідомлення

сравнение по одной игре это не аргумент, по этому нельзя сказать что 590 на ровне, к примеру взять 10 игр топовых и всякие бенчи, и потом поймем что лучше, и по поводу 770 я так думаю что матрикс 7970 без разгона будет по производительней нежели 770,
с учетом запаса разгона у матрикса проблем не будет так как 20 фаз это не хухры мухры.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Tombolini
Жди сейчас начнется - "Лучше 7 хороших чем 20 плохих, и тд и тп... Короче холивар вангую :rotate:
Tombolini
Member

Повідомлення

Поймите меня правильно Я сам фанат ЖИРАФОВ вот моя история карт mx440 64mb :-( gt6600 :-/ gtx9600 :-| amd4890 :down: gtx480 :-) gtx 580:-)
Prescott
Member

Повідомлення

Т.е вопрос стоит в том, что купить 590 или 7970 ? Пфф, второе конечно. :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Tombolini
Я так же, пока не попробовал 7970 после 680й... Был фанатом жирафов.... :facepalm:
Prescott
Member

Повідомлення

Thrillax
а что так ?
Tombolini
Member

Повідомлення

Thrillax:Tombolini
Я так же, пока не попробовал 7970 после 680й... Был фанатом жирафов.... :facepalm:
Есть вариант приобрести 7970 матрикс вот и репу чешу, :-/
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Tombolini
Если цена вкусная, бери не задумываясь, а то лагерный фанатизм.... Это уже не актуально... :yes:
Tombolini
Member

Повідомлення

Если цена вкусная, бери не задумываясь, а то лагерный фанатизм.... Это уже не актуально... :yes:
разницу увижу между gtx 580 zotac 3gb amp (разгон держит стабильный 900/1800/2400mhz ) по сравнению 7970 матрикс
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Tombolini
Да, увидишь, и не маленькую! :)
Tombolini
Member

Повідомлення

Да, увидишь, и не маленькую! :)
короче возвращаюсь к АМД, но интел все равно :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення

Зображення
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Если закрывать глаза на сглаживания то вот для меня правильный тест:
Зображення
зелёные полоски
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Prescott
Совсем не то, далеко, не послушал многих, купил, а после того как взял попробовать 7970, оххх как мне тогда стало все равно на лучшее енергосбережение, и Физикс... скажем так, во многих онлайн играх нету времени смотреть на пыль и дым которые режут ФПС... :)
Finxter
Member

Повідомлення

Tombolini:сравнение по одной игре это не аргумент, по этому нельзя сказать что 590 на ровне, к примеру взять 10 игр топовых и всякие бенчи, и потом поймем что лучше, и по поводу 770 я так думаю что матрикс 7970 без разгона будет по производительней нежели 770,
с учетом запаса разгона у матрикса проблем не будет так как 20 фаз это не хухры мухры.
Ну а много игр не оптимизированы под 2 ГПУ :-/ , так что имхо лутче одночип брать :gigi:
Да и 20 фаз с заделом под азот а не обычный охлад :shuffle:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Finxter:
Tombolini:сравнение по одной игре это не аргумент, по этому нельзя сказать что 590 на ровне, к примеру взять 10 игр топовых и всякие бенчи, и потом поймем что лучше, и по поводу 770 я так думаю что матрикс 7970 без разгона будет по производительней нежели 770,
Ну а много игр не оптимизированы под 2 ГПУ :-/ , так что имхо лутче одночип брать :gigi:
Да и 20 фаз с заделом под азот а не обычный охлад :shuffle:
Азот в комплект входит? Сколько литров? на сколько хватает?
:gigi:
Відповісти