Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

dimka890:ак их будут покупать
Ты много знаешь людей которые готовы отдать 15К у.е. за 2Тх. Я мало кого знаю. Даже 400-600Ггх стоят несколько тысяч у.е. Далеко не все могут себе позволить, к тому же это только ПРЕДЗАКАЗ с одной неопределенной составляющей - конечная дата получения девайса. А то может получиться как у бабкалабс - Некст вик... которая тянется долгими месяцами ожидания.
Alpesyn
Member

Повідомлення

только вот непонятно, когда все битки намайнят, уже наверно и зажигалки и сковородки и утюги будут, битки считать, иначе как сеть продолжит существование ?
dimka890
Member

Повідомлення

Alpesyn
майнеры будут получать доход с прибыли.
Schumi F1
ну так текущие майнеры тоже стоили пару тысяч долларов и по предзаказу. Выкатят новые чипы, владельцы текухищ асиков сольют их и купят более быстрые, и так будет продолжаться долго
yukko
Junior

Повідомлення

[/quote]Эх, романтика ...
Вышел на лоджию, полил цветочки, ощутил их аромат, смазал вентиляторы на видиках, сдул пыльцу с печатной платы и тихонько вышел ... :rotate:[/quote]

Мне тоже нравится подобная тема. Только: а) шум, б) поливая/опрыскивая цветы нужно быть очень осторожным в) воздух как то портит, уж не знаю ионизация это или понижение влажности... Но субьективно, воздух как то портится :rotate:
Круто еще было бы водоблоки подключить к трубкам теплого подла :laugh:

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Alpesyn:yukko
Неплохо было бы профиль заполнить подробно, для общения в форуме.
Тогда не уходит так много сил на обращении к ясновидящим для определения к примеру корпуса, чтоб понять, в чем затык по охлаждению.
Да все никак руки не доходят. Но комп у меня - печатная машинка. 7990 на лоджей под 3мя 14см вентиляторами. Два дуют на бэкплект, один нагнетает воздух в центральный вентель спереди. Родные вентели на 100% - 4320 оборотов :eek:
Температура чипов доходит временами до 85, VRM - на 10 градусов ниже. Похоже там что то с термоконтактом на чипах. Но вроде работает нормально. Лезть не охота.
ivancapoeira
Junior

Повідомлення

При росте сложности в 20% каждые 10 дней.
Окупаемость асиков увеличивается с 60-70 дней при заморозке сложности в лабораторных условиях до 250+ дней при сегодняшних реалиях.
Простая математика и немного прогрессий.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ivancapoeira:При росте сложности в 20% каждые 10 дней.
откуда она возьмется? до этого АСИКи только начали массово появляться что и привело к бешеному росту. Но если при мощности сети в 200тх 20% было нормой, то при мощности в 1Птх - это 200Тх каждые 10 дней, дальше уже 220Тх следующие 10 дней. Не многовато ли АСИКов? их столько просто нет. А 28нм чипы не готовы. Сейчас будет замедление роста сложности. По экспоненте она не может расти. Согласен на все 100% с eipku
anatolikostis
Member

Повідомлення

поселил сегодня на кухне зверька на 320 гх/с...
yupi
Member

Повідомлення

Schumi F1:yupi
Давай выкладывай, буду второй каркас собирать... несколько штук сделаю.
:gigi: :gigi: не хватило грилей)))
спойлер
DSCN1398.JPG
DSCN1400.JPG
DSCN1399.JPG
DSCN1402.JPG
anatolikostis
Member

Повідомлення

32мм/38мм - все равно годные вертухаи :up:
Alpesyn
Member

Повідомлення

yukko
85 градусов это нормально, и чем лучше обдувать бекплейт, тем ниже температура VRM будет.
Mechanical
Member

Повідомлення

yukko:7990 на лоджей под 3мя 14см вентиляторами. Два дуют на бэкплект, один нагнетает воздух в центральный вентель спереди. Родные вентели на 100% - 4320 оборотов :eek:
Температура чипов доходит временами до 85, VRM - на 10 градусов ниже. Похоже там что то с термоконтактом на чипах. Но вроде работает нормально. Лезть не охота.
Напряжения и частоты при этом какие ?
Это референс ?
АБ умеет регулировать основные параметры ?
ntrader
Member

Повідомлення

dustcoin.com - bullshit :down:
Часто неправильно відображає по форкам складність, прибутковість, нагороду за блок..
c0013r
Member

Повідомлення

Schumi F1: откуда она возьмется? до этого АСИКи только начали массово появляться что и привело к бешеному росту. Но если при мощности сети в 200тх 20% было нормой, то при мощности в 1Птх - это 200Тх каждые 10 дней, дальше уже 220Тх следующие 10 дней. Не многовато ли АСИКов? их столько просто нет. А 28нм чипы не готовы. Сейчас будет замедление роста сложности. По экспоненте она не может расти. Согласен на все 100% с eipku
мне больше интересно откуда она сейчас растет :gigi: (да я не такой наивный чтобы считать приехавшие девайсы девственными) и ничего не мешает клепать по текущим технологиям, но с меньшей маржой ;) так что рост еще себя покажет и курс стоять не будет :(

ЗЫ: с асиками теперь точно на работу в пирамиде смахивает : раньше пришел - больше урвал.
yukko
Junior

Повідомлення

Mechanical: Напряжения и частоты при этом какие ?
Это референс ?
АБ умеет регулировать основные параметры ?
Вольтаж залочен. Чип - 925, Память - 1500. Из коробки она настроена на 1000/1500. Снизил частоту чипа.
Я так понимаю, что референс. Вот такая
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... psn=&lid=1" target="_blank
ChegeWARe
Member

Повідомлення

спойлер
Раньше все сомневались - и он рос.
А теперь все уверены в том что он будет расти...
Тренды обычно в это время разворачиваются....

Был бы я создателем - впарил бы жадинам коин "по дешевке" и свалил. С офигенной прибылью.
Шутка.
Alpesyn
Member

Повідомлення

yukko
О я думал это в разгоне, горяченькая цацка )
Maza5
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
ivancapoeira:При росте сложности в 20% каждые 10 дней.
откуда она возьмется? до этого АСИКи только начали массово появляться что и привело к бешеному росту. Но если при мощности сети в 200тх 20% было нормой, то при мощности в 1Птх - это 200Тх каждые 10 дней, дальше уже 220Тх следующие 10 дней. Не многовато ли АСИКов? их столько просто нет. А 28нм чипы не готовы. Сейчас будет замедление роста сложности. По экспоненте она не может расти. Согласен на все 100% с eipku

https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg3189905" target="_blank

Но стратегически мы отметку 10 PH/s пройдем легко - так что думать что мы до нее к концу года не дойдем как-то сильно неправильно, сразу не дойдем, но позже - дойдем обязательно, перейдем и дальше пойдем.

про других я и молчу..или вы сомневаетесь о 2 PH/s которые выкинуть на осень CoinTerra, а вcлед и KNC со своим 28nm..??
sd
Junior

Повідомлення

Люди, а что wemineltc.com лег на долго? :insane:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Maza5:Но стратегически мы отметку 10 PH/s пройдем легко - так что думать что мы до нее к концу года не дойдем как-то сильно неправильно, сразу не дойдем, но позже - дойдем обязательно, перейдем и дальше пойдем.
10Птх это пока очень много. Произвести девайсов мало, их надо продать, и продать так чтобы потребитель видел что она окупится и будет приносить прибыль. До конца года не будет и 3Птх. Вы видели 28нм чипы? обещать можно все что угодно. Как-то уж очень добренько КНС и Койнтерра заявляют о своих разработках. Ну в принципе поживем, увидим.
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Schumi F1

Сколько прошло с последнего повышения сложности? Уже +15,81% и продолжает расти...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
sd:Люди, а что wemineltc.com лег на долго? :insane:
Почему лёг? У мну считает на нём!
Відповісти