Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я планирую заменить систему охлаждения видеокарты Gigabyte GV-N250OC-1GI на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo 2. Изучив инструкцию на установке, мне остался непонятным один момент - в комплекте с системой охлаждения идет изоляционная лента и мне не понятно на какие компоненты видеокарты ее надо клеить.
Поэтому, кто уже устанавливал Arctic Cooling Accelero Twin Turbo 2 или аналогичную систему охлаждения от Arctic Cooling, подскажите куда именно необходимо наклеить данную изоляционную ленту?
Заранее спасибо за Вашу помощь.
Новини
Останні статті і огляди
Вопрос о установке системы охлаждения видеокарты - Arctic Cooling Accelero Twin Turbo 2
-
doc11111
Member
-
Finxter
Member
Не сочтите за оффтоп но лутче карточку поменяйте а не охлад на ней 
-
c0013r
Member
какая еще лента? 
-
Adamantium
Ghost
Просто берешь охлад -и ставишь.4 болта,4 гайки,радиатор - ВСЕ,больше ничего не нужно.
Ну и радиаторы на память/питание.
Процесс установки прост до безобразия,зачем изобретать велосипед?
Ну и радиаторы на память/питание.
Процесс установки прост до безобразия,зачем изобретать велосипед?
-
Jumper007
Member

Тот желтый кусок скотча ?
Может его под пластины клеить то что сзади будут ?
-
doc11111
Member
c0013r
Jumper007
В инструкции по установке, указано, что эта изоляционная лента (желтый кусок скотча) служит для защиты от короткого замыкания, но мне не понятно на какие компоненты надо ее клеить.
Jumper007
В инструкции по установке, указано, что эта изоляционная лента (желтый кусок скотча) служит для защиты от короткого замыкания, но мне не понятно на какие компоненты надо ее клеить.
-
c0013r
Member
раньше такой фигни не было
ЗЫ: вероятно если радиатор будет касаться каких либо элементов. дви, конденсаторы и т.п.
ЗЫ: вероятно если радиатор будет касаться каких либо элементов. дви, конденсаторы и т.п.
-
Jumper007
Member
doc11111
Скорее всего клеить на те две пластины, которые будут с тыльной стороны карты, к которым вся конструкция прикручивается. Клеить так что бы этот скотч не давал металлу касаться к плате и элементам на ней.
Скорее всего клеить на те две пластины, которые будут с тыльной стороны карты, к которым вся конструкция прикручивается. Клеить так что бы этот скотч не давал металлу касаться к плате и элементам на ней.
-
c0013r
Member
Jumper007
не будет там никаких бэкплейтов, см для чего те планки:
не будет там никаких бэкплейтов, см для чего те планки:
- спойлер

-
Feilan
Member
Раньше многие жаловались, что мороки много с перемешиванием 2 компонентов клея и как это неудобно, одноразово. Так они наверное услышали это и стали в комплект ложить один тюбик...-с быстрозасыхающим внутри клеем. Еще забавная картинка в инструкции, что его надо выдавливать плоскогубцами. Полиэтилен отрезал, вынял тюбик, колпачком проделал отверстие и давлю, как дуракc0013r:раньше такой фигни не было![]()
зы автор, и вправду смени лучше карту. Твоя уже стоит меньше, чем охлад, который заказываешь...