World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
NF
Member

Повідомлення

Zhekawork:
NF:Лоханувся, коли залишився 1 на 1 з Тигр ІІ :-/ Кому не ліньки, подивіться реплей та скажіть, як треба було вчинити інакше щоб виграти.
Сыграть агрессивно получив плюху уверенно добрать его, но подъезжать так близко к трупу не нужно было и ты поспешил выстрелив в молоко. ИМХО.
Він від мене тікав. Очевидно, очікував, щоб я першим зробив постріл. У кружлянні навколо трупу у нього перевага по дефолту, а у мене ще й гуслі пошкоджені. Як би я не під'їхав до нього, він би так до кінця бою ховався (режим "Штурм", він у дефі). І постріл був не у молоко, а у арматуру, що стирчала з трупу :-/ Я її не помітив, коли цілився. Мені вже підказали, що якщо вже промазав, треба було після пострілу входити у клінч - так більше шансів на рикошет. А я з якогось перепугу від'їхав від нього.
fjrpilot
Junior

Повідомлення

Нерф фоча за що?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

scout:Miki+
спойлер
Зображення
Ну и эксклюзивный танк т-44-122 только для супертестеров и только на период их пребывание на супертесте)
Это походу квас 2 ? :)
Miki+
Member

Повідомлення

NF
а що значить гуслі пошкоджені? збив гуслю?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Miki+:NF
При повреждении гусли ухудшается скорость и динамика танка...
Miki+
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Miki+:NF
При повреждении гусли ухудшается скорость и динамика танка...
дурниця
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Miki+:
Scharfschutze: При повреждении гусли ухудшается скорость и динамика танка...
дурниця
ну это твое мнение . Я написал то, что у себя вижу.
Miki+
Member

Повідомлення

Scharfschutze
це відповідь Серба, читайте на ракофорумі тему "Відповіді розробників" і менше дурниць буде в голові
Finxter
Member

Повідомлення

Кстате да сколько катал с повреждеными гуслями и незамечал что динамика ухудшилась :spy:
Вот рандом загадочная фигня, катаю с друзями во взводе сливы капец, соло все норм и кидает не так часто к 10-кам :-/
Miki+
Member

Повідомлення

якщо комусь не лінь то може прочитати про гуслі на ракофорумі, Серб сьогодні давав відповідь на це питання
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Miki
Та брешет СерБ , как Троцкий :gigi:
з.ы. Они ж втихаря в игре правят ттх и т.п.
з.з.ы. Тоже мне екстрасекс нашелся, видишь , шо меня в голове :)
Fevrik
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Miki
Та брешет СерБ , как Троцкий :gigi:
з.ы. Они ж втихаря в игре правят ттх и т.п.
з.з.ы. Тоже мне екстрасекс нашелся, видишь , шо меня в голове :)
Брешет? :shuffle: Да это еще слишком мягко сказано!!!
Мой брат и племяша при желтой гусле просто "орут": машЫнка нИ едИт! :spy:
Востаннє редагувалось 19.09.2013 00:33 користувачем Fevrik, всього редагувалось 1 раз.
Miki+
Member

Повідомлення

ЗАГОВОР! (с) Серб

:)
Fevrik
Member

Повідомлення

Miki+:ЗАГОВОР! (с) Серб

:)
Можно легко проверить! Два одинаковых танка, с одинаковыми экипажами, одному сбить (критануть) гуслю... :shuffle:
А потом кто быстрее по прямой. :laugh:
Все станет на свои места ;)
А сербу уже давно не верю и стараюсь не читать его бред комментарии B-)
Hum
Member

Повідомлення

Все, получу вечный бан. На раковом в теме вопросы разработчикам крепко обложил этих поганцев :laugh:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... e__st__480" target="_blank
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fevrik:Мой брат и племяша при желтой гусле просто "орут": машЫнка нИ едИт!
Самовнушение - великая сила. У меня на тип59 сколько повреждали гусли, ухудшения динамики не замечал. А возить как Кислый 2 ремки, и одну из них тратить на починку ЖЕЛТОЙ гусли...
Hum
Member

Повідомлення

Не хотят мне выдать перманент. Только сообщения отключили :( Что надо сделать, что б заблокировали аккаунт?
scout
Member

Повідомлення

Hum
Тебе насовсем? Выстави его на продажу, а потом сам на себя пожалуйся в тех поддержку.
EvgA
Member

Повідомлення

Hum:Что надо сделать, что б заблокировали аккаунт?
если донатил то сложно.
Напиши в поддержку чтоб уничтожили акк. А так даже злостным ботоводам только лишь бан на какое то время. Бизнес он такой - вдруг еще задонатят?
Wonderboy, Fevrik, Miki+
Серб брехун. Работа у него такая.
А по поводу гуслей - сам обращал внимание что танк хуже двигается, причем неоднократно. Но как то не постоянно - связи четкой не уловил. Иногда прям как с критованым двиглом начинает двигаться.
По поводу проверить... Как? Треня и рандом РАЗНЫЕ игры коэффициенты на все. То что в трене стабильно-регулярно получается в рандоме... ну сами знаете. И наоборот. Разве что взводом из одинаковых танков. Но тут надо что-то быстрое - ст там какие. Или лт. Посадить 50% экипаж и вперед.

Рандом меня последнее время ненавидит. 1 победа из 4-5 и то - эпичная. Половина проигрышей "сиреневые" (по вот логеру с сиреневой эффективностью). Как правило возглавляю послебоевой список по опыту. Союзнички (союзники ли?) просто не дают шансов.
На ТТ8 попал к 9лвл. Стал на "классическую" позицию бодания. Приехали вражины. Человеки из моей команды мужественно дэфили близлежащий склон холма и не менее мужественно смотрели как враг меня разбирают. Отправили меня в ангар минуты за 3.
В итоге я лучший с 1500 урона. :insane: :facepalm:

Пора делать длинный перерыв от игры.
vsolov12
Member

Повідомлення

возможно при желтых гуслях не на всех танках заметно ухудшение динамики.
Закрито