Enermax Staray – дешевый корпус от недешевого производителя

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

+Pashtet+
Member

Повідомлення

и что в нем плохого? видеокарты поместятся, винты тоже, материнка с суперкулером - без проблем
Rost
Advanced Member

Повідомлення

+Pashtet+
Та ничего плохого нет, как и нового тоже...
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Rost
так ведь и цена тоже не кусается
там из нее большая часть - за вентилятор с подсветкой :)
DaKaR
Member

Повідомлення

За такие деньги неплохо-бы что б отсек для винтов был повёрнутым. А так недалеко он ушёл от китайцев, даже крючка для проводов от БП нет
ever
Member

Повідомлення

Это дёшево? Да я затакие деньги лучше куплю Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS - копия корпуса Gigabyte 3D aurora 570, корпус полностью алюминевый 0.8мм , в корпусе 3 *12см куллера супертихих + он ещё и фуллтавер.
Стоит сеё дело 370-400украинобакинских гривен. Кстате обзор если комуто интересно :-/ http://www.easycom.com.ua/data/cases/09" target="_blank ... 3/?lang=ru
MRI
Member

Повідомлення

Лучше еще добавить 2-3к рублей и купить норм коробку чтоб и торпеды нвидиа влезли,и там всякие суперкулера:)36? 1620р всетки цена норм..но если брать то брать..а если проходной типа, чтоб просто, то это самый норм.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

ever
а я за 400 куплю Frontier Diva DV21M

а в пакард-белл нвидиавские карты влазят с даже меньшим успехом
Обращаем внимание читателей на то, что видеокарты длиной более 260 мм нельзя установить в этом корпусе, т.к. мешает корзина для жестких дисков.
, чем в этот Энермакс или Элит от кулермастера или еще огромную кучу корпусов с таким же внутренним убранством, ведь размер Печ260 - 270мм в длину
Rost
Advanced Member

Повідомлення

MRI:чтоб и торпеды нвидиа влезли
И в сабж влезают без проблем.
SubZero
Member

Повідомлення

ever
Ты сам читал обзор на который сослался? корпус стальной 0,8мм - только передняя панель люминиевая :down:

по сабжу - вполне норм корпус без выпендрежа.
EvGaS
Member

Повідомлення

Не понравился. Просто не понравился.
ever
Member

Повідомлення

Странно, да разные источники гонят(на счёт алюминия). На счёт карты длиной в 26см, просто снимаем(точнее не так просто,но снимаем) корзину хдд , улучшается вентиляция , любая карта влезает, хдд пихаем в 5.25 и не парим мозг .
Пиплишки купите за 370грн фул тавер с 3*120 и ещё неплохими строгими чертами, окошко ну вы поняли!
Nologin
Member

Повідомлення

Меня и мой Ланкул от Лиан-Ли устраивает, брался до кризиса за 500 грн...
Відповісти