Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
MOD.ANDREWS
Member
-
RushJet
Member
Какое оружие у механика наиболее актуально на больших картах? Я всегда играл с АК-74У но что-то оно подводит(или руки).
-
Gagarin-ace
Member
это смотря какая у тебя стратегия боя.
если инженер - для меня лучший сг553, некоторым м4а1 (очень хорош), некоторым а91, хорошо стреляет асвр, но урон маловат.
медик иногда на вес золота
поддержка с патронами людям часто нужна, особенно джевелинщикам и с иглами
рекон с софламом - золотой человек, но пользоваться надо по умному (сегодня весь рануд команду противника напрягал реконом - они никак не могли понять где люди респаются если все точки захвачены
)
если инженер - для меня лучший сг553, некоторым м4а1 (очень хорош), некоторым а91, хорошо стреляет асвр, но урон маловат.
медик иногда на вес золота
поддержка с патронами людям часто нужна, особенно джевелинщикам и с иглами
рекон с софламом - золотой человек, но пользоваться надо по умному (сегодня весь рануд команду противника напрягал реконом - они никак не могли понять где люди респаются если все точки захвачены
-
Gagarin-ace
Member
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Ну у ACWr минимальный урон выше любого карабина кроме СКАРа, а со скорострельностью в 850в\мин можно забыть о низком уроне вблизи!
Ну у ACWr минимальный урон выше любого карабина кроме СКАРа, а со скорострельностью в 850в\мин можно забыть о низком уроне вблизи!
-
kaery
^_^
немного не так. с точностью как у acwr можно забыть про низкий урон т.к. в голову стреляет даже на дистанциях свыше 100м будь здоров. 
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
Ага, я его как взял после пулемета в руки, долго ржал, не мог понять куда делась отдача и разброс!
Ага, я его как взял после пулемета в руки, долго ржал, не мог понять куда делась отдача и разброс!
-
Juzt
Member
Thrillax
i patroni ;D
i patroni ;D
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Да не, у меня с кода привычка после каждого убитого перезаряжатся
Хотя, когда от бедра толпу начинаю крошить, забываю что в обойме 27патронов
Но потом в ход идет магнум а потом нож, ну и минус толпа, но потом просыпаюсь и понимаю что был слит еще до окончания обоймы в ACW
Да не, у меня с кода привычка после каждого убитого перезаряжатся
Хотя, когда от бедра толпу начинаю крошить, забываю что в обойме 27патронов
Но потом в ход идет магнум а потом нож, ну и минус толпа, но потом просыпаюсь и понимаю что был слит еще до окончания обоймы в ACW
-
Juzt
Member
Thrillax
я вот тож к такому привык - пересел на саппорт и как-то оно долгггоо
я вот тож к такому привык - пересел на саппорт и как-то оно долгггоо
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Пересел не пересел, но во взвод ты меня до сих пор не принял!
Пересел не пересел, но во взвод ты меня до сих пор не принял!
-
Juzt
Member
Thrillax
дома буду - гляну)
не смотрел давно
дома буду - гляну)
не смотрел давно
-
vitaxa11
Member
ОгоGagarin-ace:
-
L E V
Member
Доброго времени суток установил ориджин скачал батл и все его расширения
поиграл. а потом при запуске батла ориджин выдает "Прекращена работа Ориджин"

подскажите что нужно сделать??
поиграл. а потом при запуске батла ориджин выдает "Прекращена работа Ориджин"
- спойлер
Код: Виділити все
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Origin.exe Версия приложения: 9.3.6.4643 Отметка времени приложения: 5231ef96 Имя модуля с ошибкой: MSVCR100.dll Версия модуля с ошибкой: 10.0.40219.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d5f0c22 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0001c852 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4c0d Дополнительные сведения 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433 Дополнительные сведения 3: 4c0d Дополнительные сведения 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

подскажите что нужно сделать??
-
Morfu1986
Member
Как пожаловаться на игрока?Вчера на вертолете он летал и убил больше 200 чел а его 0 раз убили
Добавлено через 9 минут 27 секунд:
http://pixs.ru/showimage/btf3PNG_5425157_9090567.png" target="_blank
Добавлено через 9 минут 27 секунд:
http://pixs.ru/showimage/btf3PNG_5425157_9090567.png" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Morfu1986
А за что жаловаться? я был свидетелем как парень на джете 411\1 сделал, и без читов, просто папки воздуха они такие...
А за что жаловаться? я был свидетелем как парень на джете 411\1 сделал, и без читов, просто папки воздуха они такие...
-
Gagarin-ace
Member
L E V
качай меньше обновлений на винду, эта ошибка бывает из-за несовместимости апдейта с крякнутым ядром системы
Добавлено через 14 минут 11 секунд:
Morfu1986
жаловаться на игрока можно по восклицательному знаку, стоит перед количеством его убийств
качай меньше обновлений на винду, эта ошибка бывает из-за несовместимости апдейта с крякнутым ядром системы
Добавлено через 14 минут 11 секунд:
Morfu1986
жаловаться на игрока можно по восклицательному знаку, стоит перед количеством его убийств
-
MOD.ANDREWS
Member
-
Gagarin-ace
Member
MOD.ANDREWS
таких снайперов полно, вот только смотришь их видео и команда всегда в пролёте
таких снайперов полно, вот только смотришь их видео и команда всегда в пролёте
-
Thrillax
PC Design fan