Опять недобросовестная гарантия. PCShop.ua + Eletek

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

ntrader:Mechanical
Я б побоявся на нього стільки карт вішати. Краще все таки із запасом.

Эксперименты с превышением максимальных значений нагрузки привели к выводу, что блок питания Seasonic X-760 способен справится с нагрузкой около 960 Вт. При нагрузке в 975 Вт срабатывала защита. Таким образом, блок питания Seasonic X-760 по предельной мощности «обходит» модель Seasonic X-660 приблизительно на 60 Вт.
Mechanical
Member

GRaFkiyv
Та я вообще благодарен нашему сайту.
Я много тут узнаю полезной и интересной мне информации. :up:
Толковые обзоры (которым я доверяю) не раз помогли мне в выборе комплектующих, а так тоже влетел бы.
И на форуме можно время хорошо провести. :)
mafan9
Member

Mechanical:GRaFkiyv
Та я вообще благодарен нашему сайту.
Я много тут узнаю полезной и интересной мне информации. :up:
Толковые обзоры (которым я доверяю) не раз помогли мне в выборе комплектующих, а так тоже влетел бы.
И на форуме можно время хорошо провести. :)
та да форум толковый :up: а влетел на бп,потому что не было из нормальных бп ничего толкового,разве что за 3500 енермакс 1500ватт-знал бы лучше его взял бы :gigi: :super:
Большой Бобо
Member

mafan9
я тебе говорил не вздумай брать именно его
Clay Allison
Member

Большой Бобо, напишите уже тут тогда что вы советуете. Интересует ваше мнение. Какая фирма сейчас хороша? Би квает? Сисоник?
mafan9
Member

Большой Бобо:mafan9
я тебе говорил не вздумай брать именно его
было позно-я давно его брал ;)
yupi
Member

и я тебе говорил, что ЭТОТ именно блок проблемный, а продавец промолчал про это)
ntrader
Member

yupi:продавец промолчал про это)
Що не робить йому честі :down:
100% він знав про це
EgorJO
Junior

yupi
Большой Бобо
то что БП куплен зря - это понятно.
Вот только сейчас задача сдать его нормально по гарантии и получить ремонт или возврат средств.
Задолбали уже эти фирмы бессовестные! :mad:
Thrillax
PC Design fan

S
Кстати за Элетек у них СЦ насколько я помню на радиобазаре на Кардачах а там всегда народец специфичный был...

ОМГ, если это правда, тогда мне жаль Артура.... На радике своя атмосфера - "БП Залман самый лучший а Сьюсоник шарашкина контора", "Вентиляторы смазывать нужно вазелином", "Титан лучшая термопаста", "У этого проца четыре ядра, каждое по 3.4Ггрц в итоге получаем 13.6 ггрц мощности"... и это еще не все истории радиорынковых праффесионалов которые они мне говорили... :facepalm: :laugh:
viperest1
Member

Thrillax
ще забули додати,була тут тема "міняйте термопасту що-місяця і покращення вам гарантовано" :lol:
xe-xe
Member

Большой Бобо
А оно случаем не CWT?
Alex-white
Member

А оно случаем не CWT?
да , Channel Well Technology Co. - PUO series
Geinz21
Member

Thrillax:ОМГ, если это правда, тогда мне жаль Артура.... На радике своя атмосфера - "БП Залман самый лучший а Сьюсоник шарашкина контора", "Вентиляторы смазывать нужно вазелином", "Титан лучшая термопаста", "У этого проца четыре ядра, каждое по 3.4Ггрц в итоге получаем 13.6 ггрц мощности"... и это еще не все истории радиорынковых праффесионалов которые они мне говорили...
но в евросоюз стремимся... только там один нюанс есть - покупатель всегда прав в отличии от Украины и такого скотства нет. приехал у меня знакомый с заработков, то рассказывал, что даже за малейший некомплект (переходник, шнурок), покупатель вправе требовать полновесный комплект. а скажи такое у нас :laugh: скажут - все норм, чего вы переживаете
xe-xe
Member

Alex-white
Тогда, думаю, не стоит от него ждать рекордной надежности и приличного качества. Все встреченные мной блоки CWT - одноразовое говно, независимо от их цены.
Co6aka
Member

Clay Allison:Какая фирма сейчас хороша? Би квает? Сисоник?
Смотреть начинку, чтобы внутренности были производства SeaSonic, Delta, Enhance (однако я не говорю, что все остальные OEM-производители "ниочинь"); обязательно смотреть обзоры, потому как иногда встречаются далеко не самые удачные модели и в дорогих блоках.
Alex-white
Member

xe-xe
- не могу с такой же категоричностью говорить про все блоки питания CWT, около 30% БП произведено этой фирмой в различный брендах, в том числе Enermax, Сorsair, Lepa, Thermaltake или Chieftec, но то что на бюджетных платформах производитель экономит очень сильно, есть такое
- минус этого БП то, что он 2-x трансформаторный , а с этими платформами всегда какие нибудь проблемы, как например CHIEFTEC BPS-1200C или High Power HPC-1200-G14C
----------------------------------------------------------------------------------
- по теме, писали в техподдержку Zalman на английском ?
pioneer_ma
Всегда готов!

В тему или не в тему, но напишу..) Сознательно брал свой киловаттный сисоник платину именно в Европлюсе. ИМХО, единственная контора среди всех наших, на которую можно положиться на всё 100%. Любую комплектуху с большой гарантией беру только у них. В своё время поменяли мне сгоревшую чуть ли не в последний месяц гарантии (по-моему тогда она была ещё 3 года) двухголовую 9800GX2 на 5850 Твин Фрозр с небольшой доплатой. При чем вопрос решили буквально в течение 3-5 дней. Руководствуясь этой же логикой именно у них брал Плексторы ССД Про 3 штуки - кто его знает где будет Розетка через 5 лет? :gigi: А эти товарищи (респект им и уважуха) по-моему с 92го года существуют.
Xenotron
Member

WEENTEC: Пациент Chieftec APC 1000C 4 виртуальные линии, 2 по 20А и две по 30А, две 7970 в разгоне заработали только в последовательности 1 линия 20А + 3 линия 30А на одну видеокарту и соответственно 2 и 4 на вторую карту, в других комбинациях срабатывала защита. Как блок поведет себя при подключении двух GTX 690 или 7990 я не знаю.
Этот блок спокойно тянет 3х7950 в майнинге. Хоть в разгоне, хоть без разгона.
mafan9
Member

Alex-white:xe-xe
- не могу с такой же категоричностью говорить про все блоки питания CWT, около 30% БП произведено этой фирмой в различный брендах, в том числе Enermax, Сorsair, Lepa, Thermaltake или Chieftec, но то что на бюджетных платформах производитель экономит очень сильно, есть такое
- минус этого БП то, что он 2-x трансформаторный , а с этими платформами всегда какие нибудь проблемы, как например CHIEFTEC BPS-1200C или High Power HPC-1200-G14C
----------------------------------------------------------------------------------
- по теме, писали в техподдержку Zalman на английском ?
залману не пробовал писать :shuffle:
Закрыто