Вот так: теплоотдача четырехядерного процессора будет на уровне Q6600 (G0)

36уеEvGaS:Мне такие цены не по карману.
Петрович:Сейчас жду выхода новой линейки видеоадаптеров, ибо моей 8800ПЕЧ 512 серьезно уже не хватает под 1680х1050.
кому нужен одноядерный семптрон за 36 когда есть 2х ядерный селерон 2.2Ггц за 43?Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W () - $87
и кто смеялся с 140го семпрона
я сейчас над ним смеюсьRost: и кто смеялся с 140го семпрона
В каком месте смеяться? Никто не прояснит? 2 threads-это смешно? Да, на сегодня минимум, но вполне сгодится за 87 $.Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W () - $87
и кто смеялся с 140го семпрона
Там же 45-nm "GPU" должен быть, интересно сколько он ватт съедает?Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W (:eek:)
ах, забыл, фана... поклонникам плевать на ценыПетрович:В каком месте смеяться? Никто не прояснит? 2 threads-это смешно? Да, на сегодня минимум, но вполне сгодится за 87 $.
Пока глазки не выскачили, протираем их и смотрим внимательнее, потолок в 73Вт задан для всей линейки, начиная с Pentium-TBD 2.8GHz и заканчивая Core i5-TBD 3.46GHz (3.73GHz), так что удивлятся тут нечему. На деле это означает, что реальные показатели у Pentium-TBD 2.8GHz будут значительно ниже.Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W ()
Причем тут фанатизм? Сравнивать этот новый Пень с Семпроном просто некорректно. Могу заблуждаться, но у Пня 1 физическое ядро+2 виртуальных (поправьте, если ошибаюсь).Rost: ах, забыл, фана... поклонникам плевать на цены
bitrate:Столица ты ради этого зарегился? похвально
Физических там 2 ядра на одном монолитном кристале.Петрович:у Пня 1 физическое ядро+2 виртуальных (поправьте, если ошибаюсь).
Тебе Е1200/Е2140+G31. И волки сыты (то бишь), и овцы целы (нормальная машинка. Сам за такой сидел).Nologin:А вот скажите, мне на завод в бухгалтерию под Опен Офис + Бест Звит + Интернет испортил + 1С по Терминалу нафига больше? Нужен самый дешевый конфиг, самый экономичный, чем дешевле куплю железо, тем круче на здачу себе апгрейд сделаю)))))