Останні статті і огляди
Новини
GTA V «слили» в Сеть за несколько дней до релиза
-
Artistus
Digital Artist
Предлагаю обсудить GTA V «слили» в Сеть за несколько дней до релиза
Ну от і вкладай купу бабла у проект, все одно якась сволоч усе зіпсує. Це постійні проблеми великих і грандіозних проектів.
Ну от і вкладай купу бабла у проект, все одно якась сволоч усе зіпсує. Це постійні проблеми великих і грандіозних проектів.
-
Geinz21
Member
Artistus
это xbox 360... а еще говорят, пк такой перетакой. так на пк максимум в день релиза образ появляется, и кряка день-два жди
это xbox 360... а еще говорят, пк такой перетакой. так на пк максимум в день релиза образ появляется, и кряка день-два жди
-
колбаска
Member
Geinz21
какой день релиза, на пк так же всегда за пару дней обычно появляется игра, фар край 3 блод драгон вообще за месяц до релиза украли и крякнули
А по теме както фиолетово, игра аля развлеки себя сам, во всякие гта наигрался 10 лет назад
какой день релиза, на пк так же всегда за пару дней обычно появляется игра, фар край 3 блод драгон вообще за месяц до релиза украли и крякнули
А по теме както фиолетово, игра аля развлеки себя сам, во всякие гта наигрался 10 лет назад
-
Revko32
Member
уже и на плойку есть))
-
Gagarin-ace
Member
гта5 окупилась на стадии предзаказов - качайте без зазрения совести!
-
Samson
Member
А я бачу сьогодні на торент з'явилася гра для ящика. Оце біда! Над торрентами і так нависла гігантська воронка, а вони додумалися і ГТА сперти раніше часу! Чи буде для компа торрент-эдишн версія тепер?
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Вже до речі, з'явилася і для PS3 версія
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Вже до речі, з'явилася і для PS3 версія
-
Geinz21
Member
колбаска
ну это единичные случаи... вон SC Blacklist только в день релиза в США появился. и кряк на след.день сваяли только. на боксе обычно раньше игры сливают, ибо там мудрить особо нечего - защиты никакой, активаций тоже. под прошивку адаптировали и вуаля, игра готова
ну это единичные случаи... вон SC Blacklist только в день релиза в США появился. и кряк на след.день сваяли только. на боксе обычно раньше игры сливают, ибо там мудрить особо нечего - защиты никакой, активаций тоже. под прошивку адаптировали и вуаля, игра готова
-
ever
Member
Слоупочная новость , уже 10% прошёл, торенты были достпны ещё 13го ночью. На ру пространстве с утра.
Скажу не ожидал, игра бомба, но после всяких модов на графику в гта4 на пк с ультра настройками эта выглядит как мыло , больше убивают "лесенки" и детализация в поле зрения . Но всёравно поражает даже на икбоксе. Вангую гтх780 для высоких-ультра. так как деталей мелких и "постобработок" налепили не меньше чем ENB сериес в GTA IV.
Скажу не ожидал, игра бомба, но после всяких модов на графику в гта4 на пк с ультра настройками эта выглядит как мыло , больше убивают "лесенки" и детализация в поле зрения . Но всёравно поражает даже на икбоксе. Вангую гтх780 для высоких-ультра. так как деталей мелких и "постобработок" налепили не меньше чем ENB сериес в GTA IV.
-
Only Read
Member
во вернякever:Слоупочная новость...
давайте уже обзор игры на сайте, одинфиг пираты №1 на свете ,одинфиг в сети уже есть ... чоуж там хоть в чемто первые будете
как с тестами бульки както,когда на весь мир зарисовались
-
MaG!STeR
Member
-
Unex
Member
Для пс3 тоже слили, по крайней мере на нашем внутреннем трекере уже лежит образ.
Ничо же не изменилось, кто хотел гта ее уже купил или купит. А нищеброды в любом бы случае не купили.
Ничо же не изменилось, кто хотел гта ее уже купил или купит. А нищеброды в любом бы случае не купили.
-
Clay Allison
Member
Кто-то поиграл уже? Как игра?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Школота жжёт:
- спойлер
- Уже скриншоты пошли:
Школота жжёт:
А что по поводу того что если запустить игру даже с отключённым инетом всёравно потом забанят?
Ага, забанят, приедет МВД и ФСб, и маму с папой заставят смотреть как тебя анально будут карать за такие вопросы
Как тебя могут забанитЬ, когда ты в ОФФЛАЙНЕ???
-
Hauptmann
Member
[quote="Clay Allison"]Кто-то поиграл уже? Как игра?
- спойлер
- Уже скриншоты пошли:
-
kaery
^_^
кажется, время покупать икс бокс...
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю собрать петицию в Рокстар о том что не надо портировать ГТА5 на ПС4 и ХБокс1 - вы ж посмотрите какой разгул пиратства, ещё 4 дня до релиза а соснольщики уже взломали и спиратили игру!
Нет консолям - онли ПэКа!
Нет консолям - онли ПэКа!
-
Only Read
Member
Clay Allison скрин ниочем (заскринен видеоролик в мисии) в геймплее на соснольках и половины етой картинки нету.
по крайней мере на видюшках я неувидел
по крайней мере на видюшках я неувидел
-
Clay Allison
Member
Я вот заметил, как только тема начинает идти о ГТА5 - сразу начинают идти пустые коменты.Only Read:скрин ниочем
Да мне, мягко говоря, все равно. Мапед не мой - я просто вывесил обьяву.Only Read:Clay Allison скрин ниочем
-
WinDy
Member
я прикинул 2.5 миллиона предзаказов по 50 долларов допустим, это 125 лимонов. А на игру потратили 250 лимонов.Gagarin-ace:гта5 окупилась на стадии предзаказов - качайте без зазрения совести!
А вот если предзаказ 100 баксов стоит то тогда уже вышли в ноль
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
но так как предзаказ стоит по разному, но меньше чем сотка то окупится она только после старта продаж. Где-то через недельку имхо
-
PREZIDENT7MG
Member
Да это всё подстава от ПКшников. Доблестный консольщик никогда не опустится до кражи игр. Поэтому на консолях пиратства нет. Пиратство только на ПК. Все идём подписывать петицию против ПК!
-
Duyl
Member
PREZIDENT7MG
Ты хоть понял что сказал? На консолях пиратство в первую очередь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
кстати, ты случайно не с консоли пишешь, "пкшник"
Ты хоть понял что сказал? На консолях пиратство в первую очередь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
кстати, ты случайно не с консоли пишешь, "пкшник"