Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
svejachock
Member
Alpesyn
Поставил 13.10. Разницы с 13.4 в скорости майна лайтов нету вообще. Вы с каких дров перешли?
Поставил 13.10. Разницы с 13.4 в скорости майна лайтов нету вообще. Вы с каких дров перешли?
-
veleten
Junior
0verck0ker:GUIminer scrypt попробуй, там на каждую карту отдельна вкладка, не надо много батников создавать, плюс настройки уже есть под все картыlegioner:гражданепомогите пожалуйста или я разнесу комп
![]()
слетела винда, переустановил, теперь заново шаманю и выскакивает такое при запуске
дрова 13.4 (до падения олимпийской винды пахали отлично)
батник --scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333" target="_blank --userpass хххх:хххх --shaders 2048 --thread-concurrency 8192 -I 12 -g 2 -w 256
а ,это тот в котором бекдор нашли или трояна, никак не вспомню точно ....
безусловно полезная софтина
-
Pachech
Junior
.veleten:0verck0ker: GUIminer scrypt попробуй, там на каждую карту отдельна вкладка, не надо много батников создавать, плюс настройки уже есть под все карты
а ,это тот в котором бекдор нашли или трояна, никак не вспомню точно ....
безусловно полезная софтина
Да, нашли трояна, который ворует кошельки.
Попробовал себе скачивать, Авира ругается на троян.
Попробовать можно, только предварительно зашифровав кошелёк и сменить его место хранения
-
ntrader
Member
Юзаю старий добрий cgminer і ніяких проблем 
Графічні оболочки, кнопочки їм подавай))
Графічні оболочки, кнопочки їм подавай))
-
Alpesyn
Member
svejachock
13.4 -13.6 - 13.10 c 710 поднялось до 720, говорю же микро профит )
13.4 -13.6 - 13.10 c 710 поднялось до 720, говорю же микро профит )
-
Vampire
Member
Alpesyn
скорее модель загрузки процессора (или даже системы в целом) видеокартами переписали в дровишках, вот теперь приоритет не надо выставлять, потому и скорость со старта вроде бы выше, но кто не ленится приоритет майнеру поднять, у того и так скорость на максимуме
скорее модель загрузки процессора (или даже системы в целом) видеокартами переписали в дровишках, вот теперь приоритет не надо выставлять, потому и скорость со старта вроде бы выше, но кто не ленится приоритет майнеру поднять, у того и так скорость на максимуме
-
yukko
Junior
Кто то пробовал 7990?
У меня горячая - ужас. Даже с одним включенным чипом температура 90 градусов. Видел отзыв в сети, что не у одного меня такие температуры. Такое впечатление, что майнить можно только зимой на балконе или под водоблоком
У меня горячая - ужас. Даже с одним включенным чипом температура 90 градусов. Видел отзыв в сети, что не у одного меня такие температуры. Такое впечатление, что майнить можно только зимой на балконе или под водоблоком
-
Vampire
Member
yukko
На счет 7990 ничего сказать не могу, хотя ничуть не сомневаюсь что печка ужасная будет. Но вот у меня 7970 от асуса так же не отличается холодным нравом, пришлось разобрать, перемазать нормальной термопастой (арктик, залман - всяко лучше родной хрени), после сборки и старта карта сразу стала холоднее почти на 6 градусов ! К тому же в вашем случае как пить дать обороты вентиляторов выкручивать придется, а заодно пару вентиляторов на обратную сторону платы не мешало бы поставить.
На счет 7990 ничего сказать не могу, хотя ничуть не сомневаюсь что печка ужасная будет. Но вот у меня 7970 от асуса так же не отличается холодным нравом, пришлось разобрать, перемазать нормальной термопастой (арктик, залман - всяко лучше родной хрени), после сборки и старта карта сразу стала холоднее почти на 6 градусов ! К тому же в вашем случае как пить дать обороты вентиляторов выкручивать придется, а заодно пару вентиляторов на обратную сторону платы не мешало бы поставить.
-
ntrader
Member
Vampire
Цікаво, якщо в охладі рефа зачистити нульовкою площадки під память і врм - чи буде від цього ефект? Бо контакт через фарбу якось не дуже добре..
Цікаво, якщо в охладі рефа зачистити нульовкою площадки під память і врм - чи буде від цього ефект? Бо контакт через фарбу якось не дуже добре..
-
Alpesyn
Member
yukko
Неплохо было бы профиль заполнить подробно, для общения в форуме.
Тогда не уходит так много сил на обращении к ясновидящим для определения к примеру корпуса, чтоб понять, в чем затык по охлаждению.
Неплохо было бы профиль заполнить подробно, для общения в форуме.
Тогда не уходит так много сил на обращении к ясновидящим для определения к примеру корпуса, чтоб понять, в чем затык по охлаждению.
-
ebitcoin
Member
yukko
у меня было пять 5770, во всех 90 градусов при нагрузке, это ничего страшного, проработали 2,5 года, просто при 104 градусах она отключается(выч.ядро отключается, картинка есть), а до этого им ничего не страшно, ну и не разгонять во избежание греха хахаха
прикол в другом, 7870 и 5770 дают 220 и 200 килолитров в скрипте и 360 и 185 мегабулок в ша256, почему такая разница, там 20%, а там все 50%?
мож стоит еще скриптовые майнеры допиливать и допиливать? или потому что скрипт завязан на цпу тоже?
про разницу в сгмайнере в линуксе и винде ваще молчу, шо попало...
у меня было пять 5770, во всех 90 градусов при нагрузке, это ничего страшного, проработали 2,5 года, просто при 104 градусах она отключается(выч.ядро отключается, картинка есть), а до этого им ничего не страшно, ну и не разгонять во избежание греха хахаха
прикол в другом, 7870 и 5770 дают 220 и 200 килолитров в скрипте и 360 и 185 мегабулок в ша256, почему такая разница, там 20%, а там все 50%?
мож стоит еще скриптовые майнеры допиливать и допиливать? или потому что скрипт завязан на цпу тоже?
про разницу в сгмайнере в линуксе и винде ваще молчу, шо попало...
-
Mechanical
Member
Я это делал ещё год назад.ntrader:Vampire
Чтоб много не базарить скажу - НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ.
Там краска не мешает теплоотводу. Это я понял уже потом.
Там больше влияет качество термопрокладок.
Краска в общем не помеха.
Последний раз редактировалось Mechanical 14.09.2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
mafan9
Member
ага а потом еще гемор по гарантии заработалMechanical:Я это делал ещё год назад.ntrader:Vampire
Чтоб много не базарить скажу - НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ.
Там краска не мешает теплоотводу. Это я понял уже потом.
-
Mechanical
Member
Было дело, но благодаря тебеmafan9:ага а потом еще гемор по гарантии заработал
ЗЫ. Совесть у меня чиста.
Я всё сделал на отлично и карта работала ещё около двух месяцев, а потом тупо умерла. И сервис это подтвердил.
Добавлено через 16 минут 2 секунды:
ntrader
Но, если карта не на гарантии и у тебя есть время и хорошие термопрокладки (разной толщины
Решать тебе.
Там упирается всё в массу/площадь той части радиатора, что над VRM и воздушного потока.
Увеличить в рефе эти два параметра проблематично и практически нереально, имхо.
-
ntrader
Member
Mechanical
Буду пробувати. На рахунок гарантії щось не сильно переживаю, краще поміняю ТП на МХ-4 і прокладки на нові (0.5mm, 6w/mk). На врм взагалі була не термопрокладка, а якась сіра підзатверділа субстанція, та і ТП підсохла.
На рахунок фарби. Ви мене ростроїли
- якраз купив в епіцентрі пару смужок нульовки різної зернистоті.
p.s. Що там за історія з картою?
Буду пробувати. На рахунок гарантії щось не сильно переживаю, краще поміняю ТП на МХ-4 і прокладки на нові (0.5mm, 6w/mk). На врм взагалі була не термопрокладка, а якась сіра підзатверділа субстанція, та і ТП підсохла.
На рахунок фарби. Ви мене ростроїли
p.s. Що там за історія з картою?
-
NIKOLYA
Member
За последние полгода майнинга лайтов и новы на своих 3 фермах перепробовал с десяток драйверов. Больше всего понравились версии 11-9, 11-11, 12-4, 12-8. Разницы в скорости не заметил. Еще очень понравилась утилитка от АМДшников по удалению дров amd_cleanup_util_1.2.1.0. Реально вычищает всё.
з.ы. Пользуюсь GUIminer+scrypt
з.ы. Пользуюсь GUIminer+scrypt
-
Mechanical
Member
То заводские термопрокладки. У меня такие есть новыеntrader: а якась сіра підзатверділа субстанція
-
Vlad_
Junior
Приветствую всех.
Кто сталкивался с проблемой 800 КВт. Ферма + эл. плита и за месяц получается 800 квт, а дальше 1 квт =1 гр. Получается ферма только отрабатывает электричество.
Кто столкнулся с этим и как решали проблему?
Кто сталкивался с проблемой 800 КВт. Ферма + эл. плита и за месяц получается 800 квт, а дальше 1 квт =1 гр. Получается ферма только отрабатывает электричество.
Кто столкнулся с этим и как решали проблему?
-
ntrader
Member
Vlad_
Щоб вписатись в 800 квт без усіляких відмоток/магнітів, треба щоб було не більше трьох 79хх.
А хіба не діють інші тарифи, якщо є ел. плити, і нема газу в будинку? Чи газ є?
Щоб вписатись в 800 квт без усіляких відмоток/магнітів, треба щоб було не більше трьох 79хх.
А хіба не діють інші тарифи, якщо є ел. плити, і нема газу в будинку? Чи газ є?
-
yupi
Member
обязательно дают, у тети єл плита и там совсем другие тарифы