Останні статті і огляди
Новини
MSI GeForce GTX780 N780 Lightning
-
S
Member
Когда в Киев то привезут? И куда рефы делись MSI gtx 780?
-
Finxter
Member
Цены будут на нее "Лёня Космос"S:Когда в Киев то привезут? И куда рефы делись MSI gtx 780?

Зато есть Асус\Зотак\Инно3Д\Палит

-
Thrillax
PC Design fan
http://fixer.com.ua/PC-Components/Video ... 8-002.html" target="_blank
Вот от МСИ есть у них, но не Молния, но можешь связаться, обычно к ним в первую очередь в Киеве приходят новинки от МСИ..
Вот от МСИ есть у них, но не Молния, но можешь связаться, обычно к ним в первую очередь в Киеве приходят новинки от МСИ..

-
freemannew
Member
молния 835 баксов вроде как
-
S
Member
Цена на нее будет 6,8 тыс грн если верить прайсу Европлюса.Finxter:Цены будут на нее "Лёня Космос"![]()
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
От msi не знаю, а быстрее всех видяшные новинки появляются любые у Европлюса - это я замечал неоднократно...Thrillax:Вот от МСИ есть у них, но не Молния, но можешь связаться, обычно к ним в первую очередь в Киеве приходят новинки от МСИ..
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Ну разве что Асус но DC2 версии тоже нет в наличии и давно.Finxter:Зато есть Асус
-
xe-xe
Member
Да у нас как всегда, хорошее железо - только в обзорах 

-
Thrillax
PC Design fan
S
Когда вышла 7970 Лайтнинг, первой появилась у них!
Когда вышла 7970 Лайтнинг, первой появилась у них!

-
S
Member
У них в любом случае брать не буду после покупки мамки с двумя шлейфами в коробке вместо шести.Thrillax:Когда вышла 7970 Лайтнинг, первой появилась у них!

-
Thrillax
PC Design fan
S
Ого, у меня всегда все на уровне было, что гарантия что цены...
Ого, у меня всегда все на уровне было, что гарантия что цены...

-
S
Member
может то единичный случай был...Thrillax:Ого, у меня всегда все на уровне было, что гарантия что цены...
-
Thrillax
PC Design fan
S
Наверное, но магазин хороший, и они кажется официальный дистрибютор МСИ у нас....
Наверное, но магазин хороший, и они кажется официальный дистрибютор МСИ у нас....

-
S
Member
предпочитаю все же сокол и еплюс.Thrillax:Наверное, но магазин хороший, и они кажется официальный дистрибютор МСИ у нас....
-
Finxter
Member
Вы писали про реф карточку МСИ, я и написал что рефов уймаS:Ну разве что Асус но DC2 версии тоже нет в наличии и давно.Finxter:Зато есть Асус