совсем ухи объелись и очешуели!
потери не из-за того что в спеках ЛПП а потому что журналисты честно на это указали!
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
ТопГир БиБиСи взял на тесты прототип Мазды и сжог его катаясь по своему треку. Но это замяли и о том несостоявшемся обзоре молчали 5 лет.Clay Allison: ни черта не понял.![]()
Ну он и козёл. Я топ Гир уже даже и несмотрю, одни тупые хохмы. От Хаммонда меня вообще тошнит. По-хорошему шоу надо было заканчивать ещё в шестом году, когда Хаммонд в приступе безумной гордыни чуть не убился на драгстере.GRaFkiyv:Тесла не откупилась, Кларксон высмеял её автономности и кажись поломки
Толстячок ты.Jumper007:Батарейка + двигатель это офигенное авто ?
Во всех, это самое безопасное серийное авто в мире, первый автомобиль в истории набравший 5.4 звезд по всех тестах + офигенная управляемость, + скоростные характеристики выше чем у BMW М5 и AM Рапид.Jumper007:В каком месте оно офигенное ?
Ну так чего ж ты на них не ездишь?Jumper007:(промышленые погрузчики на батарейках уже лет 50 как придумали, если не больше)
Clay Allison:Ну так чего ж ты на них не ездишь?
Последние 3 года спецвыпуски - просто пальчики оближешь, никто и близко не приблизился к ТопГиру БиБиСи.Clay Allison:Ну он и козёл. Я топ Гир уже даже и несмотрю, одни тупые хохмы. От Хаммонда меня вообще тошнит. По-хорошему шоу надо было заканчивать ещё в шестом году, когда Хаммонд в приступе безумной гордыни чуть не убился на драгстере.GRaFkiyv:Тесла не откупилась, Кларксон высмеял её автономности и кажись поломки
А Тесла S это офигенное авто просто козлам и быдланам это понять не дано.
" target="_blankClay Allison: это самое безопасное серийное авто в мире, первый автомобиль в истории набравший 5.4 звезд по всех тестах
Кстати, в последнем сезоне они очень даже похвалили электрокар Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell. По сути единственный минус, который они выделили — малое время "автономности".Clay Allison:Ну он и козёл. Я топ Гир уже даже и несмотрю, одни тупые хохмы. От Хаммонда меня вообще тошнит. По-хорошему шоу надо было заканчивать ещё в шестом году, когда Хаммонд в приступе безумной гордыни чуть не убился на драгстере.
А Тесла S это офигенное авто просто козлам и быдланам это понять не дано.
Насколько я знаю топгировцев поймали на очковтирательстве про старую модель родстера. Они сказали, что она быстро полностью разрядилась и показали как её в гараж вручную закатывают, а тесла потом проверила логи бортового компьютера и обнаружила, что аккумулятор НЕ РАЗРЯЖАЛСЯ ниже 20%. То есть топгировцы просто решили покритиковать производителя и выдумали эпизод, засняв как вручную катят заряженный автомобиль, но сказали, что он, якобы, полностью ВНЕЗАПНО разрядился.GRaFkiyv:Ну а Теслу они тролили в основном из-за дикого врмени зарядки,а остальное уже прицепили для фарса.
Ну мало ли глюкануло электронику, понятно что бортовой компьютер не даст разрядить в ноль акб, вопрос на каком проценте остатка.Clay Allison:Насколько я знаю топгировцев поймали на очковтирательстве про старую модель родстера. Они сказали, что она быстро полностью разрядилась и показали как её в гараж вручную закатывают, а тесла потом проверила логи бортового компьютера и обнаружила, что аккумулятор НЕ РАЗРЯЖАЛСЯ ниже 20%. То есть топгировцы просто решили покритиковать производителя и выдумали эпизод, засняв как вручную катят заряженный автомобиль, но сказали, что он, якобы, полностью ВНЕЗАПНО разрядился.GRaFkiyv:Ну а Теслу они тролили в основном из-за дикого врмени зарядки,а остальное уже прицепили для фарса.
Фальсифікаціям ні! Ні брехні!
Да и ламбо сгодитсо " target="_blank
Укатали цементом участок реального допа WRCStrikerr:GRaFkiyv
Зачем они прицепили приставку WRC на первом видео я так и не понял.