Консольные геймеры потребовали не выпускать GTA V на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
я ТР на клавомыше прошел и не раз, так что не скажу, что она наскучила. вообще, если правильно разобраться, то Square Enix неплохими играми побаловали, во всяком чувствуется, что их делали с энтузиазмом, а не только куш срубить. жаль только, что их не раскупают, в то время как всякая попса разлетается за неделю на сумму от поллимона до миллиарда улыбающихся президентов. да и Ubi не подвели со Splinter cell. думал после Conviction еще хуже будет :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21
ну вот та же дарк соулс - отличный пример по-хорошему сложной и честной в этом отношении игры, заточенной под управление геймпадом. В том смысле, что при желании сделать толковую, продуманную, сложную, неглупую и интересную игру вполне возможно в любом жанре и под любую платформу. Но это же вопрос прибыли издателя, а он (в основном) мыслит исключительно исходя из ее максимизации.
Geinz21
Member

Повідомлення

eikei
дарк соулс, имхо, это вообще другая история. там вся игра сложная и сиквел по аналогичному принципу делают (если даже журналюги не смогли пройти демку :lol: ). так что, ждем-с. а gta 5... не знаю. как-то все равно на нее. лучше бы RDR выпустили, тем более что на компьютерах из вестернов стоящих, кроме Call of Juarez, ничего нет
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007:kaery
Из не давнего например ТомбРайдер, не хардкор, не нужно выцеливать хедшоты и бегать стрейфами с распрыжками и т.п., вполне можно играть с геймпада, и при этом даже интересно, а многие и не один раз проходят.
А если подумать так и все ТомбРайдеры можно с геймпада играть, и это не "прес х ту вин" ну ни разу :-/
А зато с клавы и мышки можно в баттлу играть, прокачиваться до генерала, так увлекательно наверное :laugh:
К сожалению далеко не все игры уровня ТР.
petyanamlt
Member

Повідомлення

А кому интересно проходить игры с :censoured: хорткором образца 90-х? Ностальгирующим 30+ летним пердунам с кризисом среднего возраста и игровой импотенцией?
Да мне интересно.
А вы, малолетние задр...даже в игры играть не умеете, совсем отупели. Иди у мамки денег клянч на новую консольку, только уроки сначала сделай.
Востаннє редагувалось 12.09.2013 14:07 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Nombre_uno
Member

Повідомлення

petyanamlt
:lol: как у тебя подгорело. Ты чего так? Игры сам уже покупаешь, илб с торрента воруешь, аль школьник какой?
SERGBILL
Member

Повідомлення

может зачебучить петицию, что б эта поделка вообще не выходила?
результат правда будет такой же как и от этой петиции от 40000 школоло. :laugh:
DUKE3D
Member

Повідомлення

Разработчикам нужно поскорее оправдать трату 265млн, а не отвлекаться на этих унылых сосольщиков.
Andrey2005
Member

Повідомлення

SERGBILL:может зачебучить петицию, что б эта поделка вообще не выходила?
результат правда будет такой же как и от этой петиции от 40000 школоло. :laugh:
нолик лишний, там только 4000 школоло, остальные очевидно 36000 в школе, раньше голосовалку делать нужно было :D
Sergey771
Member

Повідомлення

бред полный , абы какать им не хотелось

голосовать за что? (ажиотаж поднять и все ), ясно одно - лишь бы голосовать :gigi:
Duyl
Member

Повідомлення

таких багетов я еще не видел :gigi:
TJey
Member

Повідомлення

гиф 6мб. :gigi: вже багацько злили відео з коробки
спойлер
http://vk.com/videos-28478569
спойлер
Зображення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

TJey:гиф 6мб. :gigi: вже багацько злили відео з коробки
спойлер
http://vk.com/videos-28478569
спойлер
Зображення
Не открывается.Пишет,что уже всьо изъято по просьбе правообладателя... :gigi:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

соснольщики нэгодуют,шо через пол года мы будем гамать игрулю в фуллХД овер 60к\с :baby: :lol:
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Уже в сеть слили часть ещё не вышедшей консольной версии игры, а консольщики забеспокоились о пиратстве на ПК! :rotate:
Geinz21
Member

Повідомлення

предлагаю создать петицию и запретить консоли как главный тормоз игровой индустрии :gigi:
petyanamlt
Member

Повідомлення

может зачебучить петицию, что б эта поделка вообще не выходила?
Вот тут я с тобой полностью солидарен.
Melomen
Member

Повідомлення

Вообще смешно читать как консольщики обвиняют в пиратстве пекарей.
Из всех соснолей что я видел на барахолке в продаже, 90% были ломанные :gigi:
petyanamlt
Member

Повідомлення

Вообще смешно читать как консольщики обвиняют в пиратстве пекарей.
Это ЗАВИСТЬ! Ведь на ПК игра будет гораздо красивее.
Скоро пойдут петиции, а давайте ВООБЩЕ не выпускать игры дя ПК! У них там все воруют.
Хотя у всех кого я знаю иксбоксы чипованые.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Nombre_uno:340 тыс желающих получить гта 5 на ПК - по 30 баксов с каждого на пейпел Рокстара
"340 тыс желающих получить" будет состоять из "300 тысяч скачавших" и "40 тыс. купивших за 30$".

А вообще тема полезная, скоро самые ПК-зависимые будут друг перед другом хвастать, кто больше денег на софт потратил. Браво маркетологам и борцам с пиратством.
Відповісти