Останні статті і огляди
Новини
Четыре видеокарты Radeon HD 4800 от Sapphire из серии Vapor-X и Vapor-X TOXIC
-
+Pashtet+
Member
Предлагаю обсудить Четыре видеокарты Radeon HD 4800 от Sapphire из серии Vapor-X и Vapor-X TOXIC
а у меня на моей 4850 вапор-х не было в колмплекте дисков с Зд марком и всем остальным, зато изначально она функционирует на 650/1000 МГц
а у меня на моей 4850 вапор-х не было в колмплекте дисков с Зд марком и всем остальным, зато изначально она функционирует на 650/1000 МГц
-
MRI
Member
Я тоже хочу 9800GTX+ с 10.1 дирексом))))
-
StasTODD
Advanced Member
Хороша статья wolfsanek
Неплохи графики, читабельно)
Неплохо было бы указывать официально заявление цены на карты.
По поводу этой испарительной камеры. Как по мне то это пустая трата денег. Отводить тепло от GPU она позволяет лучше нежели обычный радиатор, но вот сама по себе конструкция сложная что сказывается на ее стоимости. Как по мне лучше взять обычный референс и поцепить на нее хорошую СО с радиаторами на питание и т.д.
Неплохи графики, читабельно)
Неплохо было бы указывать официально заявление цены на карты.
Тут ошибки нет?NVIDIA PhysX для видеокарт GeForce был включен во всех тестовых приложениях кроме 3DMark Vantage.
По поводу этой испарительной камеры. Как по мне то это пустая трата денег. Отводить тепло от GPU она позволяет лучше нежели обычный радиатор, но вот сама по себе конструкция сложная что сказывается на ее стоимости. Как по мне лучше взять обычный референс и поцепить на нее хорошую СО с радиаторами на питание и т.д.
-
такоэ
Member
[/quote]Отводить тепло от GPU она позволяет лучше нежели обычный радиатор, но вот сама по себе конструкция сложная что сказывается на ее стоимости.
А я с 11-м, кой-нить бутербродик, хоть плохонький, но с плоскими ТТ.Каждому-своё.Кому -попрохладнее, кому-то - подешевле.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Я тоже хочу 9800GTX+ с 10.1 дирексом))))
-
+Pashtet+
Member
а кому-то потише))Каждому-своё.Кому -попрохладнее, кому-то - подешевле.
-
такоэ
Member
Та да..
-
Alex@Lion
Member
Хорошее описание карт. За это отдельный респект автору. Единственное что я непонял так это коробку от 4870 Vapor-X 2GB. В тестах же присутстовала 1GB версия.
-
wolfsanek
Reviewer
Все верно. NVIDIA PhysX для GeForce включен везде, кроме последнего маркаStasTODD:Тут ошибки нет?
Да, с коробкой кто-то напутал, а точнее с наклейкой, но к нам карта пришла уже в такой упаковке.Alex@Lion: так это коробку от 4870 Vapor-X 2G
-
Serfer
Advanced Member
Обзор очень понравился! Радует, что этот раз использовались последние драйвера, а не 9.4, как в несколькольких предыдущих обзорах.
Небольшая претензия по тестированию Крайсиса: ну зачем опять вери хай, если ни одна видеокарта там не показывает приемлемый фпс? Или же дополнительно проводить тест с хай настройками
wolfsanek
Небольшая претензия по тестированию Крайсиса: ну зачем опять вери хай, если ни одна видеокарта там не показывает приемлемый фпс? Или же дополнительно проводить тест с хай настройками
wolfsanek
-
djshyra
Member
фух))
в первые прочитал статью на овер.ком.юа с таким удовольствием
у самого печ260
с частотами как раз 734/1512(какое совпадение )/2450
в первые прочитал статью на овер.ком.юа с таким удовольствием
у самого печ260
с частотами как раз 734/1512(какое совпадение )/2450
-
Gatya
Member
Не знаю как новые вапоры,но моя профильная воет как волк на луну
-
+Pashtet+
Member
Gatya
как владелец нового "вапора", могу заверить, что тишина полнейшая
как владелец нового "вапора", могу заверить, что тишина полнейшая
-
Gatya
Member
+Pashtet+
Верим на слово
Верим на слово
-
DaKaR
Member
Кстати про Риддика, никто не замечал в игре явных артефактов, например на улице если посмотреть на небо?
-
wolfsanek
Reviewer
Прошел игру на 9800GTX, никаких артефактов не было
-
ever
Member
4850 с вапор Х выглядит красиво и вроде эффективно но толку никакого от этого, разгон просто плохой!(
За такие деньги берите 4850 от сапфира токсик версию на ней сразу-же стоит залман вф-900 и память 0.8мс что даёт разгон в 2500мгц!!! По ядру карточка осиливает 760!
За такие деньги берите 4850 от сапфира токсик версию на ней сразу-же стоит залман вф-900 и память 0.8мс что даёт разгон в 2500мгц!!! По ядру карточка осиливает 760!