Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Martix
Member
ROCCAT
Нормально. Громкость от сопротивления не зависит, да и понятие импеданса неприменимо к активным АС
Нормально. Громкость от сопротивления не зависит, да и понятие импеданса неприменимо к активным АС
-
Naples84
Member
ROCCAT
"Любой" дискретной звуковой хватит с головой для s550
Проверено лично на 3-ёх креативах и 2-ух асусах
"Любой" дискретной звуковой хватит с головой для s550
Проверено лично на 3-ёх креативах и 2-ух асусах
-
PehnikMM
Member
Що взяти ASUS XONAR_DG чи Audigy SE а може залишити встроку на МП дивіться в профіль
-
SERGBILL
Member
DG взяти та перепаяти ОУ, ще можна конденсатори замінити. звук стає хоч і не на багато, та все ж кращий.
-
Naples84
Member
Лучше конечно дискретная звуковая из этих двух:PehnikMM:Що взяти ASUS XONAR_DG чи Audigy SE а може залишити встроку на МП дивіться в профіль
И то и то шла... хорошие звуковые карты по своей цене, asus немного лучше
Для ваших Logitech Z506 5.1 подойдут
Можно бу взять на форуме
ASUS D1 за 350 грн viewtopic.php?f=26&t=88888&hilit=d1" target="_blank
Audigy SE 150 грн (тема моя) viewtopic.php?f=26&t=88570" target="_blank
-
PehnikMM
Member
Паяти нічого не буду гарантія а щось для логітек z506 підкажешSERGBILL:DG взяти та перепаяти ОУ, ще можна конденсатори замінити. звук стає хоч і не на багато, та все ж кращий.
-
Naples84
Member
ASUS D1 за 350 грн
-
PehnikMM
Member
Дякую буду брати но тільки в магазині 530грнNaples84:ASUS D1 за 350 грн
-
Martix
Member
Одна из очень немногих карт которая стоит своих денег до копеечки если интересен PCI-E x1 то перспективнее будет DX, это аналог D1 только на PCI-E x1PehnikMM:Дякую буду брати но тільки в магазині 530грн
-
Naples84
Member
Martix
Как там U7
Надоело мне D2 фронты с наушниками менять местами, почитал ваши посты задумался!
Вопрос вот в чём, для наушников U7 отличная
Но как у неё обстоят дела с 5,1 дотягивает она до Д2 или нет???
Как там U7
Надоело мне D2 фронты с наушниками менять местами, почитал ваши посты задумался!
Вопрос вот в чём, для наушников U7 отличная
Но как у неё обстоят дела с 5,1 дотягивает она до Д2 или нет???
-
PehnikMM
Member
спс в мене PCI-Ex1 над відеокартою мішати не будеMartix:Одна из очень немногих карт которая стоит своих денег до копеечки если интересен PCI-E x1 то перспективнее будет DX, это аналог D1 только на PCI-E x1PehnikMM:Дякую буду брати но тільки в магазині 530грн
-
Martix
Member
Naples84
U7 я доволен, но у D2 тылы получше будут (у U7 он уровня D1, но плохим его не назовешь), фронт ЦАП имеет другой характер звука, не такой как PCM1796, но мне он нравится больше (в сравнении с Xense на том-же ЦАП). Для наушников она "отличная" только для своей цены и для низкоомных ушей, для дорогих наушников надо задуматься об отдельном усилителе... Но, как по мне, даже с высокоомными ушами лучше U7+ более менее толковый ушной усиль чем встроенный в Essence\Phoebus. На хоботе тема есть по U7, там отзывов больше. В любом случае будет даунгрейд тыла, но на акустике S550 разницы скорее всего не будет заметно, в любом случае если есть возможность то стоит попробовать, если нет то есть риск что тыл не понравится.
Если проблема только с переключение калонок\ушей то без риска лучшим вариантом будет отдельный ушной усиль, большинство из них имеют как линейный вход так и выход для удобства, но и спаять простойший усилитель на ОУ не составит большого труда, особенно на питании от 2х крон
U7 я доволен, но у D2 тылы получше будут (у U7 он уровня D1, но плохим его не назовешь), фронт ЦАП имеет другой характер звука, не такой как PCM1796, но мне он нравится больше (в сравнении с Xense на том-же ЦАП). Для наушников она "отличная" только для своей цены и для низкоомных ушей, для дорогих наушников надо задуматься об отдельном усилителе... Но, как по мне, даже с высокоомными ушами лучше U7+ более менее толковый ушной усиль чем встроенный в Essence\Phoebus. На хоботе тема есть по U7, там отзывов больше. В любом случае будет даунгрейд тыла, но на акустике S550 разницы скорее всего не будет заметно, в любом случае если есть возможность то стоит попробовать, если нет то есть риск что тыл не понравится.
Если проблема только с переключение калонок\ушей то без риска лучшим вариантом будет отдельный ушной усиль, большинство из них имеют как линейный вход так и выход для удобства, но и спаять простойший усилитель на ОУ не составит большого труда, особенно на питании от 2х крон
-
Waskator
Member
Уважаемые форумчане. Вопрос в следующем. Имеется в наличии акустическая система Edifier с3 (2.1), и наушники sennheiser HD 203. Есть ли смысл купить отдельно звуковую карту для этой аппаратуры, и даст ли улучшение качества отдельная, по сравнению со встроенной Rialtek 889. Везде очень разные мнения. Прямо диаметрально разные. Одни говорят что есть минимальные улучшения, другие говорят что вообще ничего, третьи хвалят взахлёб. Интересуют прежде всего доступные решения, вроде Creative X-Fi Titanium PCIe, либо ASUS XONAR DX.
-
Martix
Member
Waskator
Разница будет, для вашей АС и наушников хватит Xonar DS или Extreme Music/Gamer вполне, DX с большим запасом. В любом случае советую что-то менять если что-то не устраивает или очень хочется услышать чего-то нового, а не ориентироваться на мнение других
Разница будет, для вашей АС и наушников хватит Xonar DS или Extreme Music/Gamer вполне, DX с большим запасом. В любом случае советую что-то менять если что-то не устраивает или очень хочется услышать чего-то нового, а не ориентироваться на мнение других
-
JURA25
Member
Виртуальная звуковая карта:
http://fost.ws/multimedia/audiosoft/aud ... jDAWKxP3PY" target="_blank
http://fost.ws/multimedia/audiosoft/aud ... jDAWKxP3PY" target="_blank
-
Martix
Member
JURA25
Удали ссылку на варезник +эта приблуда мертвому припарки, + оффтоп. Апай лучше дальше тему по ВИА
Удали ссылку на варезник +эта приблуда мертвому припарки, + оффтоп. Апай лучше дальше тему по ВИА
-
ROCCAT
Member
Так может тогда и встройки достаточно? Или между встройкой на Maximus Gene-Z и внешкой разница разительна будет?Naples84:"Любой" дискретной звуковой хватит с головой для s550Проверено лично на 3-ёх креативах и 2-ух асусах
Планировал покупать карточку только после пробной прослушки (думал такая возможность выпадет), чтоб понять, услышу ли разницу. Так и сижу год без карты...
-
-GEKTOR-
Member
Waskator
Пару месяцев назад взял DX, подключив Edifier S330D через оптику + foobar2000 (ASIO) + FLAC , прозрел ...
Все познается в сравнении.
Пару месяцев назад взял DX, подключив Edifier S330D через оптику + foobar2000 (ASIO) + FLAC , прозрел ...
-
Waskator
Member
Уже заказал. А что значит подключил через оптику? Настройки я уже читал как сделать, именно foobar2000 (ASIO) и естественно формат FLAC. А вот о подключении пока не слышал.-GEKTOR-:Waskator
-
-GEKTOR-
Member
Waskator
spdif
spdif