Новости
Последние статьи и обзоры
помощь по СrossFireX
-
Noiseblocker
Member
Собственно нужен совет. Плата ASrock 970 Extreme3(да-да говно). На ней можно построить крос х16-х4. Видеокарты MSi 6850 OC/PE(абсолютно одинаковые, даже биосы). Все классно запускается, везде определяется и.....нигде не работает=(ГПУ2 всегда имеет загрузку 0%(тестил на нескольких бенчмарках). Подскажите в чем проблема
-
nochnik89
Member
Для 6850 х4 маловато будет
-
Mechanical
Member
Noiseblocker
В Catalyst кросс включён, а то мало ли ?
В Catalyst кросс включён, а то мало ли ?
-
Noiseblocker
Member
Так как-раз вот и хочу протестить разницу. Вообще слышал что между х16 и х4 на видеокартах примерно такого уровня равно 5-10%. Пытливый мозг жаждит удостоверитсяnochnik89:Для 6850 х4 маловато будет
-
gehka3
Катярко
Noiseblocker
Мосты одеты, в катаклизьме активирован кросс?
Скрины GPU-Z и афтербёрнера в нагрузке в 3Дмарк
Мосты одеты, в катаклизьме активирован кросс?
Скрины GPU-Z и афтербёрнера в нагрузке в 3Дмарк
-
Noiseblocker
Member
Да, в каталисте включен крос. Да мостик стоит
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Обязательно чтобы грузил 3dMark? OCCT GPU3D, не подойдет???Noiseblocker:Да, в каталисте включен крос. Да мостик стоит
-
Mechanical
Member
Если бы мостика не было, то опция была бы не активна. Там всё по уму сделано, вот только не работает.
А если забыть про нулевую загрузку второй карты, есть прирост ФПС ? Что там бенчи говорят ?
А если забыть про нулевую загрузку второй карты, есть прирост ФПС ? Что там бенчи говорят ?
-
Noiseblocker
Member
Всем спасибо проблема решена. Я запускал все бенчмарки в окне(забыл, что крос работает только в фулскрине)
Разница в х4 и х16 в 3dMark FireStrike в приблизительно 8%. При комбинации х16-х4 результат повысился(отностельно одной карты в х16) на 90%(я аж сам офигел, думал около 40% будет)
-
YumaX
Member
Noiseblocker
В полку играков 3дмарк прибыло?
Забей на эту гнилую затею, продай обе и купи 7950 
В полку играков 3дмарк прибыло?