Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

S
если бы быбыло без надписи - то вообще шикарно, простота в чистом виде.
И браун - это не только соковыжималки, браун в сфере дизайна будет покруче иФонов. И цена адекватная, я думал будут под 500-600 бакинских...
Но это мне нравятся, так что просто мое мнение.
Fredy
Junior

Повідомлення

Ребят как вам такие часы, будут смотреться?) Нужен подарок крестнику) Что скажите?)
Востаннє редагувалось 21.11.2014 07:24 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Хватит ссылками рекламными спамить
marran
Member

Повідомлення

"Такие" - это какие? По ссылке открываются все аксессуары. Кроме того, нужно больше инфы о получателе подарка.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Fredy, карманные, что ли? Нормально, если крестнику лет шестьдесят )))
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Долгое время ношу Certina DS Podium. С практической точки зрения к часам нет никаких претензий. На стекле спустя 10 лет нет ни малейшей царапины, хотя обращался с ними без особой бережливости. Батарейки хватает на 4 года. Очень удобный секундомер/таймер, можно засекать время до 1 часа, нажав одну кнопку. Пользуюсь им регулярно, когда готовлю что-то. :rotate:
Имею два ремешка, черный каучук на лето (купяться можно, также когда рука потеет, ему ничего), и черный кожаный на зиму-осень на застежке-бабочке. Вобщем все клас, их можно еще лет 20 носить, но хочется большего. Для души так сказать... Для себя я ее вижу в механике и ограниченном производстве при задействовании ручной работы. На самом деле есть достаточно часов, отвечающих таким требованиям за более-менее адекватную цену.
Вот, к примеру одна из контор, которая делает то что мне нравится.
Особо меня привлекла их модель REGULATOR из серии Ancyent Marinere.
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
c0013r
Member

Повідомлення

Ray2000gt
килобаксовые часы тут весьма актуальны :shuffle:

ЗЫ:присматриваю себе часы, но чет все или галимое или огромное, простые касио как то не хо, edifice интересные, но огромные.

ЗЫ2: встретил прикольные часики на природу SKMEI 1025 ~10$, но опять же огромные и нет обратного отсчета.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:килобаксовые часы тут весьма актуальны
Ну, на том сайте часы от $300. И очень даже прикольные, между прочим. По крайней мере в неоригинальности их не упрекнешь.
Самая дешевая механическая трехстрелочная Certina стоит $450.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Пользуюсь уже 2 года авт. механикой с ручным подзаводом от Festina
http://bt.rozetka.com.ua/festina-f67534/p92113/#tab=all" target="_blank

Часы качественные, дизайн привлекательный, классический циферблат и корпус в форме боченка, кожанный ремешок. То что искал.
Единственное что не нравится, так это установка только фирменных ремешков которые на данный момент стоят по 800-900 грн. Можно ставить и другие, но тогда получается небольшой зазор между корпусом и ремешком. Не критично но глаза маячит ))) ( себе на смену взял черный за 450-500 грн. точно не помню.).
dahaka423
Member

Повідомлення

Народ, порадьте, будь ласка, кварцовий годинник до $100 :think: , але без сталі (нікель). Бо в мене алергія на них.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Nick.ua:Пользуюсь уже 2 года авт. механикой с ручным подзаводом от Festina
http://bt.rozetka.com.ua/festina-f67534/p92113/#tab=all" target="_blank
Классные. Люблю механику.

Добавлено через 39 секунд:
dahaka423:але без сталі (нікель)
Так аллергия на нержавейку или никель?
dahaka423
Member

Повідомлення

Більшість видів сталі для прикрас покрита шаром нікелю для покращення зовнішнього вигляду і сповільнення окиснення (ржавіння). На який конкретно з цих металів в мене алергія я не перевіряв, скоріш за все на нікель.
c0013r
Member

Повідомлення

dahaka423
casio модели на LIN из титана, правда стекло не сапфировое.
dahaka423
Member

Повідомлення

c0013r
спасибі, буду шукати-вибирати
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

dahaka423:Більшість видів сталі для прикрас покрита шаром нікелю для покращення зовнішнього вигляду і сповільнення окиснення (ржавіння).
Так только в очень дешевых часах. Любые более-менее нормальные часы сделаны из нержавейки. Без всяких покрытий, они ей не нужны.
Зачастую никелирование применяется в дешевых подделках (а вот реплики уже из нержи) и в советских/российских часах (но у них корпуса из латуни, если не ошибаюсь).
c0013r
Member

Повідомлення

dahaka423
см на аукро, у нескольких продавцов там можно купить на 200-300грн. дешевле инет-магазинов, гарантия со штампом магазина, брал на подарки, вроде все ок.
sanya555
Member

Повідомлення

Я как любитель часов, много чего пробовал. Из недорого советовал бы сертину, фестину. Было два тиссота, первые механику я подарил после двух гарантийных ремонтов ( постоянно спешили) вторые уже были кварц. Еще было три модели Swatch, все работали на отлично.
dahaka423
Member

Повідомлення

c0013r, можете скинути посилання?

Ще з'явилося питання по годинниках з латуні, як вони носяться, чи бистро стирається покриття?
А ще дратує що в деяких виробників є моделі з гіпоалергенної сталі, але не у всіх магазинах в описах товару це вказується
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

dahaka423:Ще з'явилося питання по годинниках з латуні, як вони носяться, чи бистро стирається покриття?
Быстро. В течение пары лет.
c0013r
Member

Повідомлення

dahaka423
последний раз покупал , но лучше искать поиском аукро мин.цену по интересующей модели, например у него титановая модель с подсветкой 159грн., а на розетке 1601грн.
Естественно зарание уточнить нет ли не_титановых элементом у часов, которые будут прилегать к коже.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Я бы все-таки искал что-то с сапфировым стеклом. Обычное быстро теряет вид.
Відповісти