Новини
Останні статті і огляди
В течение недели Украине грозит 8-балльное землетрясение
-
Scharfschutze
Member
По радио Эра сегодня говорили, что в румынском географическом обществе(или , как там название)) ответили, им такой(как там его)) геофизик неизвестен 
-
akoy
Member
о чем и раньше было сказаноScharfschutze:По радио Эра сегодня говорили, что в румынском географическом обществе(или , как там название)) ответили, им такой(как там его)) геофизик неизвестен
-
kaery
^_^
вот же этот физик:

-
Clay Allison
Member
Вот будет прикол, если скоро реально тряхнёт.akoy:о чем и раньше было сказаноScharfschutze:По радио Эра сегодня говорили, что в румынском географическом обществе(или , как там название)) ответили, им такой(как там его)) геофизик неизвестен...полный бред
![]()
Не ну самом деле Киеву глубоко побоку что будет в Румынии, Киев то и в самом деле стоит на щите. В Киеве физически не может быть выше 6 баллов. Ну разве что, если рядом где-то хрякнется астероид вроде Апофиса.
-
Klon
CG graphikos fan
ну и где, я всю посуду клеем приклеил к столу, а стол саморезами к полу. И
где...

флейм, такой флейм, тему в корзину.

флейм, такой флейм, тему в корзину.
-
kaery
^_^
ночью был апокалипсис и после него мы все попали в матрицу, только ттссс...
-
viperest1
Member
жінка в місто поїхала,я з двома синами вдома-тут матриця натуральнаkaery:ночью был апокалипсис и после него мы все попали в матрицу, только ттссс...
-
Strikerr
Member
Я походу все проспал 
-
Clay Allison
Member
Ребят, вы что новостей не читали. Землетрясение действительно было как и предсказывал этот дохтур. Только не такое сильное.
-
antoshik
Member
Парни, спокуха. Если кого днем трясло - то это я сегодня перфоратором работал 
-
MaG!STeR
Member
Землетрясения с такой силой каждый день бывают, так что это не предсказание а просто совпадение.Clay Allison:Ребят, вы что новостей не читали. Землетрясение действительно было как и предсказывал этот дохтур. Только не такое сильное.
С таким же успехом можно предсказать, что на следующей неделе будет дождь.