Вот уже как неделю наблюдаю очень высокую температуру видеокарты в играх.
Вчера вечером, зашёл поиграть в WOT. Графика на минималках стоит. После часа игры, начало падать фпс до 15-20, с 50. Оказалось что t поднялась до 123 градусов...Никогда такого не было. Максимум что было - 80-85 градусов при сильной нагрузке. Карта старенькая, ей уже примерно 4-4.5 года. Комп. чистил пару дней назад, термопасту сменю завтра (хотя думаю не сильно поможет).
Если лазить по инету, смотреть видео - температура 75-80.
Карта Gigabyte GeForce 9600 GT, 512mb (256 битная).
Проц. - AMD Athlon 62 x2 4600+ 2.4 гц.
Вот такой вид имеет карта http://www.ixbt.com/video3/images/g94-2 ... -front.jpg" target="_blank
В чём может быть причина?
Останні статті і огляди
Новини
Проблемы с Geforce 9600 GT
-
MrJikson
Junior
-
Artist
Member
термопаста,пустые теплотрубки это наиболее вероятные виновники,кста,охлад бы я сменил,либо доп. вентиль установил бы
-
MrJikson
Junior
это можно как-то проверить? если отнести её в ремонт, это исправят?Artist:пустые теплотрубки это наиболее вероятные виновники
-
thunder_blade
Member
MrJikson
ЗАмените термопасту, не поможет меняйте охлад. все просто
ЗАмените термопасту, не поможет меняйте охлад. все просто

-
Artist
Member
если карточка кипит- а охлад холодный - делаем логический вывод
-
MrJikson
Junior
thunder_blade
охлад - это тепловые трубки у меня...короче их менять придётся?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
охлад - это тепловые трубки у меня...короче их менять придётся?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
охлад горячийArtist:если карточка кипит- а охлад холодный - делаем логический вывод

-
Punisher__UA
Member
http://www.3dnews.ru/561092" target="_blank
Крепить вентиль 120-92 на "бесшумных оборотах" для вашего слуха... Требует нормального протока воздуха (требования инженеров гигабайта)
Крепить вентиль 120-92 на "бесшумных оборотах" для вашего слуха... Требует нормального протока воздуха (требования инженеров гигабайта)