Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
там без знания как объявить переменную нифига уже не напишешь... это в разы больше техническое увлечение, чем творчество...S0N1C:типа это не творчество?
там без знания как объявить переменную нифига уже не напишешь... это в разы больше техническое увлечение, чем творчество...S0N1C:типа это не творчество?
almazmusic:Rimlyanin:сведение хромает...
я не претендую на звание лучшегоно поверь, я за 6 лет хорошо понял, что люди сейчас стараются прийти к славе, а не мастерству... слышал бы ты темы, людей, которые "популярны" в россии... там всё куда печальнее...
almazmusic:Rimlyanin:рекомендую послушать на мониторах...
дай денег)
разные режимы работы вспышки, показать кадр, в котором сработала вспышка и в котором выдержка короче, чем 1/250?Rost:Rimlyanin:Умеет
но на офф сайте об этом походу не знают![]()
almazmusic: Имхо, фотограф (настоящий профи) делает также. А то, что он знает, что такое светосила это только плюс ему как профи (чушь? ).
зная про светосилу и диафрагму управлять ГРИП ?
Rost:Вот-вот. ГРИП (глубина резко изменяемого пространства) - одно из основных понятий в фотографии. Это и акцент поставить и детали выделить. А портреты без знания теории в этом направлении лучше вообще не пытатся делать...
Да, мы такие...S0N1C:а фотографы вообще серьезные люди, я когда фотик выбирал такого начитался ... что понял что мне просто нет смысла все это пытаться понять т.к. я не так люблю фотографиихотя опять же, это в любой сфере так, каждый профи может часами говорить о области в которой он шарит...
тю, вот к чему ты это сказал? у меня есть и подобная тема, просто к балладам и живой музыке у меня меньше душа лежитRimlyanin:баллады ему не по плечу...
almazmusic: аналогично, как ты понимаешь, но особо рулю в технической части звука, но как слышишь, не каша... всё лишь опыт...
иalmazmusic:- я не знаю нот и всяких там тональностей... вот вообще не рублю, что это такое... (это по музыке)
как то не состыковывается...almazmusic:думаешь я раньше знал, что такое компрессор? нифига не знал... потом конечно кучу книг, видео и блогов перечитал и ума набрался... согласен, тут уже никуда...
almazmusic:но опытом проб и ошибок ему не мешает это в итоге делать снимки в разы лучше тех, кто соображает во всей этой высшей математике (это по фото)
есть такое, хотел выпендриться)))))))))) но к сожалению я много перечитал всего, со многими очень сильными музыкантами наобщался... но опыт, поверь это именно то, самое ценное... это я к тому, что нет в хосте кнопки "сделать пипато", ровно как и в фотошопе и в html и в C++... там надо шарить, причём очень и очень и своим стилем выделяться...Rimlyanin:как то не состыковывается...
да ну? неужели?? А ведь для живой музыки и баллад надо хоть немного знать о принципе построения мелодий.almazmusic:тю, вот к чему ты это сказал? у меня есть и подобная тема, просто к балладам и живой музыке у меня меньше душа лежитRimlyanin:баллады ему не по плечу...я люблю электронику... не то, что люблю, а у меня от определённых треков мурашки по коже, причём много лет спустя уже...
что-то шрифт великоват выбрал
Добавлено спустя 36 секунд:
кароче: хотел писать баллады - писал бы, поверь...
Покажи... Я не говорю, что это невозможно, просто мне интересно. Я по фотографии ниже любителя таксказать, но учусь...Rimlyanin:показать кадр, в котором сработала вспышка и в котором выдержка короче, чем 1/250?
almazmusic:есть такое, хотел выпендриться
а здесь не надо?))) ну ты и так уже достаточно сегодня сказал, не надо говорить глупостей дальше... вот у меня самый первый трек на страничке "Just For One Day" есть... знаешь сколько там одновременно играет разных партий?Rimlyanin:да ну? неужели?? А ведь для живой музыки и баллад надо хоть немного знать о принципе построения мелодий.
ну я в обратном смысле хотел выпендрится... и сказать, что без особых тех.знаний можно многого достич (для себя!!!)Rost:тот парень, мне то-же самое сказал, один в один...
явно не тот прыщwolfsanek:Вот он
и что? "стаж работы 10 лет"wolfsanek:Одна из фоток подписана Serge G
вот а я о чём вам тут!!! ГРИПы ваши ничто... опыт - всёRost:"стаж работы 10 лет"
есть впринципе фотографы, которые не особо разбираясь в тонкостях съемки, делали очень крутые фотки, особенно в начале своей проф. карьеры. Но это возможно в репортажном фото, или там в пейзажах. Но художественный портет "на авось" сделать нельзя имхоalmazmusic:и сказать, что без особых тех.знаний можно многого достич
считаю, что самого факта наличия таких людей достаточноRost:есть впринципе фотографы, которые не особо разбираясь в тонкостях съемки, делали очень крутые фотки, особенно в начале своей проф. карьеры. Но это возможно в репортажном фото, или там в пейзажах. Но художественный портет "на авось" сделать нельзя имхо
я писал в том смысле, что тому пареньку, с которым я в аське общался всего 18 лет. Не думаю что он с 8 лет занимается фотками. Да и зовут его не так. И с виду не он совсем....almazmusic:цитата:
Rost:
"стаж работы 10 лет"
вот а я о чём вам тут!!! ГРИПы ваши ничто... опыт - всё
главное результат!Rost:Короче, йогурт торчит мне пиву
Думаю это заблуждение. Я не музыкант,я бармен. Но о науке МИКСОЛОГИЯ узнал не так давно(относительного всего стажа работы). Но как-то же я делал и придумаывал коктели,составлял коктельные карты. При том что в последствии я знал что "это" не стоит смешивать с "тем". Но повторяю и понятия не имел о МИКСОЛОГИИ.Rimlyanin:да ну? неужели?? А ведь для живой музыки и баллад надо хоть немного знать о принципе построения мелодий.