Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

wigar
Но не Red Rice, это надолго ...
wigar
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:wigar
Но не Red Rice, это надолго ...
Ну эксклюзивы да могут :gigi: с ми2с задержка была у людей только на месяц, это на начале у сяоми проблемы были с количеством аппаратов. Хотя за такую цену(даже за 180$) в самом Kитае его разберут и не будет смыслу барыгам куда то его отправлять, когда деньги тут и сейчас. Вот если наштапмуют аппаратов по больше(а я уверен что так и будет) то и за поднебесной появятся.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

wigar
На октябрь запланирован выход - Красный Рис 2.
По данным сяоми спрос в день первой продажи составлял 7,5млн, при продаже партиями в 100000. Быстрая покупка кажется утопией :gigi:
wigar
Member

Повідомлення

" target="_blank вот обзор "красного риса" на русском.
amdintel
Member

Повідомлення

Доброго дня, вчора взяв нексус 7 2013 на 32 гб, проблем з гпс немає, з мультитачем теж вроді, але присутній писк дисплею, на 4пда теж 4 чоловік відписали що є але я не зрозумів чи прошивка може це виправити і чим це грозить для планшета, це брак чи проблема напруг прошивки( альтернативні прошивки не вмію ставити). На робочому столі пищить сильніше(якщо прислухатися), в меню тихіше, може пробувати повернути планшет або обміняти на інший, хоча міняти на інший боюся оскільки попадається з браком різним
Inspiring
Member

Повідомлення

amdintel
неделю назад взял другу такой же планшет, глюков вообще не наблюдается, я бы менял на другой и проверял не отходя от кассы (так собственно и делал)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

У мене теж такий прикол. З новою прошивкою трошки зменшився. Теж цікаво чим це загрожує
Inspiring
Member

Повідомлення

дроссели свистят :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Inspiring
Глюків не замічено, крім писку

Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Я так і не зрозумів, чи це дуже погано
YumaX
Member

Повідомлення

Привет, кума попросила выбрать смарт до 1,5 к., пока подобрал гигу гс202+ и лыжу л7, какие еще будут варианты и что на счет этих?
tehnikpc
Member

Повідомлення

Yumax:Привет, кума попросила выбрать смарт до 1,5 к., пока подобрал гигу гс202+ и лыжу л7, какие еще будут варианты и что на счет этих?
Можно чуть-чуть добавить и купить намного мощнее четырёхядерный Gigabyte GSmart Maya M1 v2.
YumaX
Member

Повідомлення

tehnikpc
Ну здесь в первую очередь дизайн, маю к стати сотрудник себе взял, через несколько дней экран начал мерцать, сейчас тело на сервисе :(
ShaggY
Member

Повідомлення

Yumax
Я бы добавил чутка и смотрел на Motorola Atrix 2.
tehnikpc
Member

Повідомлення

Можно ещё посмотреть Huawei g510.
YumaX
Member

Повідомлення

ShaggY
Также думал об атрикс2, в белом было бы не плохо :-/
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Друзья помогите узнать что с телефоном HTC Desire HD!!
Стояла версия 2.3.3 и я захотел обновить прошивку до 2.3.5. Ставил естесственно официальную, через обновление системы в настойках. Оно скачало обновление и начало выключать телефон для установки. После этого на экране появился какая-то надпись goapk.com и какие-то 3 иероглифа. Что я сделал не так ?
Hum
Member

Повідомлення

Кто-нибудь стал уже владельцем Lenovo a760? Судя по характеристикам и цене он :up:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Приехал наконец Lenovo s750, принял ванну :up: , полет нормальный.
tehnikpc
Member

Повідомлення

Всем привет. Кто-нибудь уже купил LG Optimus GJ? Как он? Обновляется по Wi-Fi?
Alexandrue
Member

Повідомлення

Доброго времени суток. Вознамерился купить смарт, бюджет 3500-4000 грн. Пока что присмотрелся к Sony Xperia ZL (он у нас 3800 :eek: ), но смущает экран и время работы. One x и S3 меня не тяготят...хоть их и пихают на каждом углу. Есть какие-нибудь разумные альтернативы ZL за ту же стоимость? И если кто-нибудь уже мацал или юзал ZL - буду рад любой полезной, объективной информации. :beer:
Відповісти