Новини
Останні статті і огляди
Asus P8B75-V и Core I3 3245
-
Avenger80
Member
Скажите пожалуйста станет ли процессор Core I3 3245 на материнскую плату Asus P8B75-V купленную в ближайшее время в розничной сети, т.е. с какой версией BIOS они идут в настоящее время? Просто собираюсь купить эту материнку и процессор и переживаю за их первоначальную совместимость, т.к. другого процессора под рукой нет (второго для перепрошивки BIOS).
-
localpirat
Advanced Member
http://www.asus.com/Motherboards/P8B75V/#support_CPU" target="_blank
думаю, проблем не будет, нужный биос вышел еще в марте
думаю, проблем не будет, нужный биос вышел еще в марте
-
Avenger80
Member
Вышел, то вышел, а вот как его пришивают с завода? Просто иногда с завода уходит с самой первой ревизией BIOS. Вот и думаю, какая сейчас в основном версия BIOS прошита в продаваемых в настоящее время ASUS P8B75-V?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Просто когда в магазине продают, то там 100% не скажут версию BIOS - они просто выдача товара, не более того. Вот и хочу узнать у того, кто недавно покупал такую материнку.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Просто когда в магазине продают, то там 100% не скажут версию BIOS - они просто выдача товара, не более того. Вот и хочу узнать у того, кто недавно покупал такую материнку.
-
Avenger80
Member
И ещё такой вопрос - если покупается материнка по сокет 1150 (например Asus), то любой процессор станет из 4 поколения? Например, будет ли работать новый Core I3 4330 с материнками, кот. имеются в продаже? Или без перепрошивки Bios не запуститься? Т.е. все имеющиеся платы в продаже не готовы к первоначальной работе с Core I3 4 поколения без обновления Bios? Ответьте, пожалуйста, а то хочу собрать ПК, но вот боюсь попасть в просак с покупкой новой материнки и процессора, т.к. у меня нет в наличие другого процессора для перепрошивки (это я имею ввиду ситуацию с процессорами FX и материнками на AM3+ на начальном этапе, а как дела у Интела с этим?).
-
KLKRUS
Member
Ну, какой биос будет на мамке в коробке, знает только сама мамка
Обмен ещё никто не отменял.