Отличный обзор, спасибо за проделанную работу
Если брать ценовых конкурентов Dlink и Tplink, то по удобству настройки и количеству фич Асусь оставляет их далеко позади при более чем вменяемой цене.
У меня RT-N10E, с одним клиентом по вай-фай выдает все 50 мбит интернета. С двумя-тремя - режет до 12-18, даже если траффик гоняет только один, а остальные просто подключены. Три ноута + 4 телефона - привет скорость в 1-10 мбит и перезагрузка роутера из-за невозможности достучаться к веб-морде.Andrey235:Покупал RT-10N. Отличный роутер, за свою цену (порядка 280грн) он имел ту нужную мне фишку (режим моста/репитера), которую не имел чуть более дорогой Д-Линк (оба с прошивками от производителя).
Идеал соотношения возможности/цена это домашние решения от Mikrotik. Правда они с виду не такие гламурные.zamolot:Если брать ценовых конкурентов Dlink и Tplink, то по удобству настройки и количеству фич Асусь оставляет их далеко позади при более чем вменяемой цене.
А мне творение Малевичаvitaxa11:Форма напомнила Zalman Z5?
Они все вспухлиfalameezaar:PS: два одиннаковых Fun-Jin'а внутри - один вспух, второй скукожился)
А мне показалось что в RT-N14U они не такие яркие как в RT-N66Upioneer_ma:Как владелец RT-n66U скажу: бойтесь диодов, яркие вспышки приносящих!
Ну понятно, нет же 802.11ac профиляStasTODD:А мне показалось что в RT-N14U они не такие яркие как в RT-N66U
По удобству настройки конкурентов у ТП-Линка просто нетzamolot: Если брать ценовых конкурентов Dlink и Tplink, то по удобству настройки и количеству фич Асусь оставляет их далеко позади при более чем вменяемой цене.
Dr. Verhovcev:В топку все эти вайфаи, особенно в жилых помещениях. Лучше обычный кабель, чем дополнительное облучение.
+100500 но надо уметь настроить...StasTODD:Идеал соотношения возможности/цена это домашние решения от Mikrotik. Правда они с виду не такие гламурные.
ТП-Линк отличные девайсы, правда некоторые до ума надо доводить.heavy:По удобству настройки конкурентов у ТП-Линка просто нетzamolot: Если брать ценовых конкурентов Dlink и Tplink, то по удобству настройки и количеству фич Асусь оставляет их далеко позади при более чем вменяемой цене.. А фичи в бюджетном роутере - это больше понты для приезжих , чем реальная польза