Здравствуйте форумчане.Мне нужна ваша помощь и я надеюсь что вы мне поможете.
Суть такова что сейчас у меня стоит мать ASUS P5Q PRO TURBO и видеокарта NVIDIA GeForce 260 GTX.
Хотел бы сменить видеокарту т.к давно пользуюсь этой и хотел бы купить поновее.
Вопрос таков подойдет ли видеокарта AMD Radeon™ HD 7790 на мою материнскую плату.Или есть какая-то хорошая альтернатива к моей матери.
Новини
Останні статті і огляди
Совместимость P5Q PRO TURBO и AMD Radeon™ HD 7790
-
tanker09
Junior
-
Gagarin-ace
Member
да, да
-
tanker09
Junior
Вот смотрите у меня мать p5q pro turbo.Процессор Intel Core 2 Quad разогнанный до 3.2 Ghz.И видеокарта Geforce 260 gtx.
Хотел бы заменить видеокарту.Может быть есть какое-то более подходящее предложение. Т.е Цена и качества.
Хотел бы заменить видеокарту.Может быть есть какое-то более подходящее предложение. Т.е Цена и качества.
-
Jumper007
Member
tanker09
Из амд - 7770, 7790, из нвидии гтх650, 650ти, 650ти буст, что то мощнее и дороже ставить смысла мало, остальное железо не потянет.
Из амд - 7770, 7790, из нвидии гтх650, 650ти, 650ти буст, что то мощнее и дороже ставить смысла мало, остальное железо не потянет.
-
GIM49
Member
tanker09
Да и блок питания,что бы нормальный был в системе!
Да и блок питания,что бы нормальный был в системе!
-
thunder_blade
Member
GIM49
Ну коли у него 260 печка стоит, то все перечисленные Jumper007 карточки пойдут как теща под лед и БП легче будет
Ну коли у него 260 печка стоит, то все перечисленные Jumper007 карточки пойдут как теща под лед и БП легче будет
-
tanker09
Junior
Блок питания у мя стоит корсаровский на 650 или 600 не помню точно
-
deserteagle777
Member
А на каком разрешении экрана сидите? Если 1920x1080 и у Вас бюджет на HD 7790 , то вот Ваш вариант на 2Gb за 1077 Грнtanker09:Здравствуйте форумчане.Мне нужна ваша помощь и я надеюсь что вы мне поможете.
Суть такова что сейчас у меня стоит мать ASUS P5Q PRO TURBO и видеокарта NVIDIA GeForce 260 GTX.
Хотел бы сменить видеокарту т.к давно пользуюсь этой и хотел бы купить поновее.
Вопрос таков подойдет ли видеокарта AMD Radeon™ HD 7790 на мою материнскую плату.Или есть какая-то хорошая альтернатива к моей матери.
http://fotomag.com.ua/sapphire-sapphire ... -info.html" target="_blank