парень, полегче с высказываниямиSchumi F1:Убейтесь от стену фанатики АМД
Schumi F1:Можно ненавидить Интел, но признать что они сейчас самое передовое и быстрое железо делают - НЕЛЬЗЯ.
постолом, сам понял, что сказал
парень, полегче с высказываниямиSchumi F1:Убейтесь от стену фанатики АМД
Schumi F1:Можно ненавидить Интел, но признать что они сейчас самое передовое и быстрое железо делают - НЕЛЬЗЯ.
всётаки очередной фанат, процы ещё невышли, у него уже агрументы, без комментариев..А че вы гадаете? У вас есть только предположения, а у меня аргументы
быстрое да, передовое нет, но вот что интересно, фанатики интела кричат что ИХ железо самое быстрое, ссответственно фанатики амд кричат тоже самое про "своё" железо, ну а умные и рассудительные люди хотели чихать кто производитель и рассматривают только конкретные продукты, которые выгодны со стороны качествопроизводительность, и это реалии жизни !Можно ненавидить Интел, но не признать что они сейчас самое передовое и быстрое железо делают - НЕЛЬЗЯ.
что за сокет такой ?)+ сокет АМ, который был промежуточным
Были у VIA эти Кюрисы или как там их ,Schumi F1:. Вот бы туда 3-го игрока, чтобы вообще весело было...
939-йInspiring:цитата:+ сокет АМ, который был промежуточным
что за сокет такой ?)
Эх, не все клоуны с фанатских знают о существовании ветки.pptp-78.ec:Ууу... Как всегда, началось с выбора процессора, а закончилось разборками фанатиков с обеих сторон...
АМ2. недописал немногоInspiring:что за сокет такой ?)
гуглить научись. http://www.overclockers.ru/hardnews/33679.shtml, так это на 0,832В. Комментарии нужны?Inspiring:всётаки очередной фанат, процы ещё невышли, у него уже агрументы, без комментариев..
Cлово :скоропостижного-Больше подходит скончался..(из приведённой ссылки ) -Дальнейшее изучение разгонного потенциала процессоров Clarkdale их владелец отложил из-за скоропостижного начала летнего отпуска. По его завершении нас ждут эксперименты с жидким азотом.
во-во, я так же подумал, кога статью читалGIM49:Cлово :скоропостижного-Больше подходит скончался..
Schumi F1:я страдаю Интело-манией
давайте рассматривать их, а не что другое, дабы не нашла на вас флудящих тут кара модераторскаяAMD Phenom2 x4 940 или Intel Core 2 Duo E8600
не забыл добавить. ну просто спешил когда писал.Serfer:Schumi F1: я страдаю Интело-манией
Никак не могу понять ,По его завершении нас ждут эксперименты с жидким азотом.
для экстрим бенчинга и показа потолка разгона новых процов. Вот Интел и АМД специально отправляют известному оверу hipro5 отборные экземпляры, а он их гонит. типа посмотрите какие у нас крутые новые камушки, только до розницы они не доходят.RU$L:в чём суть практического применения жидкого азота ?
Можно ненавидить Интел, но признать что они сейчас самое передовое и быстрое железо делают - НЕЛЬЗЯ.
я страдаю Интело-манией
ту новость я видел, но подожду тестов.гуглить научись
а я уже было начал тебя уважать за то что сам признался, ладно, проехали.. спорить с тобой после твои "аргументов" просто нехочу, позже всё покажут тесты и тогда поговорим)не забыл добавить. ну просто спешил когда писал.
всё легко и просто и понятно, в том что бы потом фанаты одного или другого лагеря орали, а наш проц вот так может, а вам слабо ?!)) (из цикла, у ати 800 конвееров, значит он быстрее (кстати, сегодня на левом сайте увидел спор совершенно непосвящённых людей о том что у нвидии в какой то там карте больше частота, значит она быстрее, а что эти карты делаются абсолютно поразному как бы и неважно, даже комментировать нестал..))в чём суть практического применения жидкого азота ?
и как это всё выглядит ?
Код: Виділити все
А вообще, это по большому счету у людей уже как болезнь. Все разгонять до сумашествия и сидеть ночами железки тестить. А я пробовал (вообще-то с меня ты и начал), но видимо ты так спешишь, что выхватив одну фразу из моего поста, ты просто не смог прочитать остальные в которых я и пытался объяснить, что покупая Phenom2 x4 940 вместо E8600( именно о них идет речь ) среднестатистический пользователь окажется в более выгодном положении, т.е его процессор будет актуальней(где-то сэкономит время, а где-то прибавит FPS) на протяжении одного и того же промежутка времени.Я не бизнесмен и не мажор, поэтому приходится мыслить здраво и рационально при покупке себе какой нибудь "игрушки", и как следствие я НЕ фанат Intel/AMD/Nvidia и прочего.Видимо в Луганске проблем с торговлей нет(ты же этим занимаешься?) раз ты намерен всегда подпрыгивать в "щенячей" радости от очередной купленной "косточки" Intel (или др.), "сидя" при этом у нее на "поводке" и осознавая то, что "ошейник" уже жмет.Schumi F1:Serferне забыл добавить. ну просто спешил когда писал.Serfer:Schumi F1: я страдаю Интело-манией
Rost
Serfer
GIM49
Inspiring
да вы сами фанатики. Только глянул профиль и все стало ясно. Из вас даже никто не пробовал хоть чуточку более менее объективно написать.
Петрович и ты туда же ?Петрович:Mechanical
Кончайте эти фанатские холивары. Надоело уже. Всё равно спор ни о чем. Если хотите сравнивать конкретные модели-пожалуйста.
Добавлено спустя 38 секунд:
Набежали тут, дети Оптерона.