Останні статті і огляди
Новини
680 vs 7970
-
Andrey88
Member
Ну чего . Я перешел с 680 на 7970, правда у меня все дело трудится под СВО. на 7970 не заблокирован вольтаж так что в разгоне 7970 радик уделал 680 во всех играх практически.
А вообще не вижу смысла в этой теме, в случаи ТС и его предпочтения игр - это не апгрейт а выброшенные деньги.
А вообще не вижу смысла в этой теме, в случаи ТС и его предпочтения игр - это не апгрейт а выброшенные деньги.
-
Prescott
Member
Andrey88
так это в данный момент не играю, ибо не во что, а впереди время шальных релизов
в профиле 680, обратно вернулся ?)
так это в данный момент не играю, ибо не во что, а впереди время шальных релизов

в профиле 680, обратно вернулся ?)
-
Andrey88
Member
Да не , просто забываю поправить. Был кросс 7970 понял , что одной достаточно. Играю в доту2 , а все остальное +- 10 часов и все. И сказать что б эти игры стоили того что б брать вторую карту в кросс не могу. Если игра гамно ни какая графика не спасет.
Я б на твоем месте лучше SSD купил для начала.
Я б на твоем месте лучше SSD купил для начала.
-
Prescott
Member
Andrey88
ну ссд фпс не прибавит )
ну ссд фпс не прибавит )
-
Andrey88
Member
А где у тебя нету 60 фпс на 1680*1050 на твоей 6950 ? (сделай анлок в 6970 если скучно так) Или самое главное ползунки на макс поставить ?
-
Hauptmann
Member
-
Prescott
Member
Andrey88
разлочил, да, люблю графон по максу, поэтому и меняю, да и пока она еще чего то стоит надо скидывать
разлочил, да, люблю графон по максу, поэтому и меняю, да и пока она еще чего то стоит надо скидывать
-
Andrey88
Member
Hauptmann
Да , но помню у нас на ресурсе был обзор печ 680 2 гб и 4 гб версии и разницы в fps не было ни какой !
Графон по максу при 1680*1050 на 19 дюймах ? ))
-
GRaFkiyv
Member
-
Prescott
Member
Andrey88
20" 6970 не дает играться на ультра даже на 1680*1050, отсюда и апгрейд
20" 6970 не дает играться на ультра даже на 1680*1050, отсюда и апгрейд
-
Melomen
Member
Интересно сколько fps прироста получилось и на сколько fps уделала?в разгоне 7970 радик уделал 680 во всех играх
-
GRaFkiyv
Member
-
Prescott
Member
интересно при каких частотах фпс 680 и 7970 уравнялся
-
Mechanical
Member
Та что ж за вопросы такиеPrescott:интересно при каких частотах фпс 680 и 7970 уравнялся

Эти карты - конкуренты. И не просто на витринах, но и в играх.
В одной игре лучше радик, а в другой уже жефорс вырывается вперёд.
Зависит от конкретной игры.
Я могу ошибаться, но последний год АМД суетилась и на её стороне оказалось чуть больше игр, хотя то всё мелочи. Разница всё равно маленькая.
Теперь они начали тесно сотрудничать с компаниями и гордо об этом заявляют.
Одни с ЕА, а другие с Юбиками.
Не нравится мне такое чёткое разделение.

Ладно, подождём игры и посмотрим не будут ли ущемлены игроки в чём-либо.
-
Жора
Member
Prescott
Растянув на 4 страницы обсуждения кто кого имеет выбор на что пал?
Растянув на 4 страницы обсуждения кто кого имеет выбор на что пал?
-
Hauptmann
Member
(2Гб vs 4Гб) ? (1Гб vs 2Гб).Andrey88:Да , но помню у нас на ресурсе был обзор печ 680 2 гб и 4 гб версии и разницы в fps не было ни какой !
-
Mechanical
Member
Prescott
На геймгпу появился обзор Total War ROME II . Его ждал ?
Карты примерно равны.
Вот засада, что же теперь выбрать ?
На геймгпу появился обзор Total War ROME II . Его ждал ?
Карты примерно равны.
Вот засада, что же теперь выбрать ?

-
DerinoS
Member
Mechanical
А теперь самое время монетку из кошелька доставать
А теперь самое время монетку из кошелька доставать

-
GRaFkiyv
Member
Последний гвоздь в ... дискуссии.Mechanical: Вот засада, что же теперь выбрать ?
http://www.overclockers.ru/lab/55329/Fr ... nosti.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/lab/55385/FC ... ktike.html" target="_blank
-
Hotty
Member
Prescott
Судя по этому обзору 7950@1150Mhz отстает от 7970@1180 на 0-4 fps. Возьмем более свежий обзор и отнимем те же 0-4 fps от 7970@1190. Стоит ли рисковать и брать б/у 7970, наверняка она после майнинга. Новая Гига 7950 стоит 2256грн.
Вообщем выводы для себя делайте сами. Стоит ли вам переплачивать 550 грн из-за 4 fps в нескольких играх.
Судя по этому обзору 7950@1150Mhz отстает от 7970@1180 на 0-4 fps. Возьмем более свежий обзор и отнимем те же 0-4 fps от 7970@1190. Стоит ли рисковать и брать б/у 7970, наверняка она после майнинга. Новая Гига 7950 стоит 2256грн.
Вообщем выводы для себя делайте сами. Стоит ли вам переплачивать 550 грн из-за 4 fps в нескольких играх.